Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Кидай откат или хоть что нибудь что ныл, рандом форумный Меня вбанили 3 или 4 раза когда я решил попробовать поиграть с хренью, че теперь Если я должен грустить потому что некоторые играют лучше меня, то это не то чего ты добиваешься А если ты думаешь что мне не по боку на то что существуют кучерявые задроты по типу тебя которые задротят дуэли и остальное 24/7 и пишут L после каждой победы, аналогично ошибаешься Странные аргументы ты рандом нищий, что ты мне тут за рандома говоришь, у тебя даже нет 10 процентов моих просмотров на вайм топе xD А это что рандом?)
0kssi Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 43 minutes ago, Ol3gov1ch said: Это в сколько раз больше я сэкономил времени, проводя его с близкими и с друзьями с пользой 9 minutes ago, Ol3gov1ch said: Сталкер 2 будет еще лучше, я его относительно недавно начал в стиме проходить 9 minutes ago, Ol3gov1ch said: У меня библиотека на 200 игр Kydze 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, 0kssi сказал: тебе не по боку поэтому ты купил чит поэтому ты после бана купил разбан и продолжил с ним играть поэтому ты начал играть с твинка с фуллом и агриться когда чел в тебя стреляет с лука и убегает тебе вообще все равно на игры поэтому у тебя библиотека из двухсот тебе все равно на майнкрафт победы и задротов поэтому ты купил чит чтоб тебя не так сильно унижали но вышло наоборот и тебя гасят со всех сторон даже при том что тебя никто не знает Я зашел с твинка и делал откаты, жалобу почему то закрыли синим Если чел зовет на дуэль и хочет пвпшится, какой толк убегать и отстреливаться Теряется весь смысл тогда всей ситуации То что мне всё равно на игры я не говорил, лишь на эмоциональную часть, я не страдаю от того хорош ли я в той или иной игре Учитывая твою стату на кп и твой контент на ют могу сказать что за компом ты просрал 40% своей жизни как минимум На счёт гасят со всех сторон тоже странно звучит, я щас призоном начал заниматься, и вливаю туда свободное время (его много щас), и мне это доставляет удовольствие Только что, Amore сказал: ты рандом нищий, что ты мне тут за рандома говоришь, у тебя даже нет 10 процентов моих просмотров на вайм топе xD А это что рандом?) Раз ты начал гавкать, я тебе напомню
Ol3gov1ch Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Хахахахахахахахахахха пишет ты мне за софт писал, так наверное я прав был нищеброд 7 минут назад, Amore сказал: ты рандом нищий, что ты мне тут за рандома говоришь, у тебя даже нет 10 процентов моих просмотров на вайм топе xD А это что рандом?) Теперь дальше Это вот пару месяцев назад, когда я только начинал на вайме играть, этот момент ты почему-то упустил =( https://imgur.com/a/pRfA46M Изменено 22 часа назад пользователем Ol3gov1ch
0kssi Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Just now, Ol3gov1ch said: Я зашел с твинка и делал откаты, жалобу почему то закрыли синим откаты это конечно очень круто учитывая что худ в ямми можно отключить и закрыли синим именно поэтому а не потому что там 5 ударов за рек 1 minute ago, Ol3gov1ch said: Если чел зовет на дуэль и хочет пвпшится, какой толк убегать и отстреливаться "хочет пвпшится" это еще круче как для грамотного чела называющего всех безграмотными 1 minute ago, Ol3gov1ch said: я не страдаю от того хорош ли я в той или иной игре все сходится именно поэтому ты купил чит 2 minutes ago, Ol3gov1ch said: Учитывая твою стату на кп и твой контент на ют могу сказать что за компом ты просрал 40% своей жизни как минимум я не играю уже давно ты все еще играешь и продолжаешь мне говорить о потерянном времени сидеть за компом это очень зашкварно ну ты прям меня унизил я подумаю над тем чтоб начать гулять с подобными тебе челами которые не дотягивают даже до меня 10-летнего пить курить оо кайф вейпик одноразка потом и на завод можно на 200 игр я думаю ты всего часа 2 потратил 5 minutes ago, Ol3gov1ch said: На счёт гасят со всех сторон тоже странно звучит, я щас призоном начал заниматься, и вливаю туда свободное время (его много щас), и мне это доставляет удовольствие в который раз меня поражает твое непонимание происходящего в каждом пятом сообщении противоречить одному из предыдущих это сильно 1 minute ago, Ol3gov1ch said: Хахахахахахахахахахха пишет ты мне за софт писал, так наверное я прав был нищеброд Теперь дальше Это вот пару месяцев назад, когда я только начинал на вайме играть, этот момент ты почему-то упустил =( ахаха да это кликер регедит батник ты конечно не играл там с фулл читом и врешь сейчас совсем не из-за того что тебе стыдно проигрывать в кубиках))
Ol3gov1ch Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, 0kssi сказал: ахаха да это кликер регедит батник ты конечно не играл там с фулл читом и врешь сейчас совсем не из-за того что тебе стыдно проигрывать в кубиках)) Я тебе больше скажу, я кликал руками и это реально были первые дуэли Моя стата тоже открыта, у меня акк новорег, зачем мне врать 1 минуту назад, 0kssi сказал: "хочет пвпшится" это еще круче как для грамотного чела называющего всех безграмотными Че, хочешь сказать никто в мире никогда не говорил фразу "пвпшится", или просто нашел пустой аргумент выписать хотя бы что нибудь? 2 минуты назад, 0kssi сказал: я не играю уже давно ты все еще играешь и продолжаешь мне говорить о потерянном времени сидеть за компом это очень зашкварно ну ты прям меня унизил я подумаю над тем чтоб начать гулять с подобными тебе челами которые не дотягивают даже до меня 10-летнего пить курить оо кайф вейпик одноразка потом и на завод можно на 200 игр я думаю ты всего часа 2 потратил У тебя достаточно узкое мышление как для умного человека который с помощью игры в кубики собрал себе пк + нашел новые знакомства + стал крутым С чего ты взял что вейпики заводы одноразки пить курить как то относится ко мне 3 минуты назад, 0kssi сказал: начать гулять Попробуй, станет легче и повзрослеешь мб
0kssi Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Just now, Ol3gov1ch said: Моя стата тоже открыта, у меня акк новорег, зачем мне врать тебе врать совсем незачем и ты же не врал во всех жалобах где был с фулл читом Just now, Ol3gov1ch said: Че, хочешь сказать никто в мире никогда не говорил фразу "пвпшится", или просто нашел пустой аргумент выписать хотя бы что нибудь? ты допустил ошибку в элементарном глаголе при этом называя меня безграмотным не говоря уже о том что у тебя куча пунктуационных ошибок 1 minute ago, Ol3gov1ch said: С чего ты взял что вейпики заводы одноразки пить курить как то относится ко мне потому что ты типичный неуверенный бесперспективный микрочел 2 minutes ago, Ol3gov1ch said: Попробуй, станет легче и повзрослеешь мб 15 minutes ago, Ol3gov1ch said: я щас призоном начал заниматься, и вливаю туда свободное время (его много щас) ты я вижу повзрослел настолько что у тебя много свободного времени которое ты вливаешь в деструктив который тебе не приносит абсолютно ничего полезного
Ol3gov1ch Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, 0kssi сказал: ты допустил ошибку в элементарном глаголе при этом называя меня безграмотным не говоря уже о том что у тебя куча пунктуационных ошибок "Пвпшится" это сленг, соответственно это даже не слово, это просто чей то жаргон, исходя из совокупности вышеперечисленных факторов, можно считать что это даже не глагол, а лишь выдуманная чушь, которая имеет обозначения глагола Только что, 0kssi сказал: потому что ты типичный неуверенный бесперспективный микрочел Я сьехал от родни в 18 и живу полностью на свое бабло, имею хороший стабильный доход, оплачиваю всё что мне требуется и даже успеваю (иногда) летать отдохнуть Имею ли я перспективы? Нет Микрочел? Да Типичный? Да Мегахарош 0ксси 1 минуту назад, 0kssi сказал: ты я вижу повзрослел настолько что у тебя много свободного времени которое ты вливаешь в деструктив который тебе не приносит абсолютно ничего полезного Он и не должен приносить полезное, почему пока ты срешь на унитазе ты не слушаешь подкасты, иначе это точно такой же деструктив Почему когда ты включаешь свой комп и ищешь очередную чушь в ютубе ты не задумываешься о деструктиве Это короткий заряд дофамина который я получаю на время, и мне это нравится Каким ты тут боком я хз, видимо фанатеешь от моего образа жизни получается раз так волнуешься за мой деструктив :(((( 29 минут назад, Amore сказал: ты со своей игрой можешь никому не писать, ты мне ныл в дискорде что у меня чит хахха Ты влез в чужой диалог и смог обосраться, кстати тебя обнулили (почему?)
0kssi Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 5 minutes ago, Ol3gov1ch said: "Пвпшится" это сленг, соответственно это даже не слово, это просто чей то жаргон, исходя из совокупности вышеперечисленных факторов, можно считать что это даже не глагол, а лишь выдуманная чушь, которая имеет обозначения глагола аа это даже не слово "Сленг — это группа слов и выражений" ну ладно значит ты все таки не безграмотно написал глагол и это не очевидно как влияние расстояния на пинг 5 minutes ago, Ol3gov1ch said: Я сьехал от родни в 18 и живу полностью на свое бабло, имею хороший стабильный доход, оплачиваю всё что мне требуется и даже успеваю (иногда) летать отдохнуть когда тебе уже надоест врать 5 minutes ago, Ol3gov1ch said: Почему когда ты включаешь свой комп и ищешь очередную чушь в ютубе ты не задумываешься о деструктиве я за месяц 3 раза на ютуб зашел поэтому не задумываюсь 5 minutes ago, Ol3gov1ch said: Каким ты тут боком я хз, видимо фанатеешь от моего образа жизни получается раз так волнуешься за мой деструктив :(((( всегда называй всех фанатами будучи фулл рандомом которого никто не знает и ты станешь очень крутым твоего образа жизни(работать 8 часов а потом играть в призон) мне никогда не достичь Изменено 21 час назад пользователем 0kssi
Ol3gov1ch Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, 0kssi сказал: когда тебе уже надоест врать ХАХАХАХА, я тебе дал свой дс, мы можем поговорить и я тебе даже вебку включу мой маленький Откат можешь и сюда тоже залить, мне то че 1 минуту назад, 0kssi сказал: всегда называй всех фанатами будучи фулл рандомом которого никто не знает и ты станешь очень крутым твоего образа жизни(работать 8 часов а потом играть в призон) мне никогда не достичь Я учусь и практически не работаю, лишь редко, ведь лишних денег не бывает Чё ты там се выдумал я хз, походу живешь с родней и активно саморазвиваешься Удачи, если хочешь продолжить диалог пиши в дс
yelie Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Ol3gov1ch сказал: Я зашел с твинка и делал откаты, жалобу почему то закрыли синим Если чел зовет на дуэль и хочет пвпшится, какой толк убегать и отстреливаться Теряется весь смысл тогда всей ситуации То что мне всё равно на игры я не говорил, лишь на эмоциональную часть, я не страдаю от того хорош ли я в той или иной игре Учитывая твою стату на кп и твой контент на ют могу сказать что за компом ты просрал 40% своей жизни как минимум На счёт гасят со всех сторон тоже странно звучит, я щас призоном начал заниматься, и вливаю туда свободное время (его много щас), и мне это доставляет удовольствие Раз ты начал гавкать, я тебе напомню что надо
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Ol3gov1ch сказал: Хахахахахахахахахахха пишет ты мне за софт писал, так наверное я прав был нищеброд Теперь дальше Это вот пару месяцев назад, когда я только начинал на вайме играть, этот момент ты почему-то упустил =( https://imgur.com/a/pRfA46M так ты нищенка ты свой рек видел? я рекаю в 120фпс, а ты такое не осилишь даже..
soso Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 9 часов назад, Amore сказал: ты со своей игрой можешь никому не писать, ты мне ныл в дискорде что у меня чит хахха ты мне вчера с позором проиграл беловолосый с гнездом + дыркой в зубах
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, soso сказал: ты мне вчера с позором проиграл беловолосый с гнездом + дыркой в зубах что ты несёшь ноунейм
Ballcrz Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 44 минуты назад, bloodbarf сказал: Читы ?
bloodbarf Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 14 минут назад, Ballcrz сказал: ? Мое мнение kyoshiu 1
0kssi Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 11 hours ago, Ol3gov1ch said: походу живешь с родней представь себе у некоторых людей норм отношения с родителями они могут позволить себе не работать с 18 лет и не сваливать на съемную хату 11 hours ago, Ol3gov1ch said: Удачи, если хочешь продолжить диалог пиши в дс позорить тебя не при людях смысла не имеет в личном диалоге твое поведение станет еще более неадекватным при том что я и так как со стеной общаюсь
Ol3gov1ch Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, 0kssi сказал: представь себе у некоторых людей норм отношения с родителями они могут позволить себе не работать с 18 лет и не сваливать на съемную хату позорить тебя не при людях смысла не имеет в личном диалоге твое поведение станет еще более неадекватным при том что я и так как со стеной общаюсь Значит слился, че еще те сказать Сиди дальше терпи 9 часов назад, Amore сказал: так ты нищенка ты свой рек видел? я рекаю в 120фпс, а ты такое не осилишь даже.. Так зачем ты тему меняешь ? Ты не в 120 фпс рекаешь, а рендеришь видос в 120 фпс с моушн блюром, чтоб твои реки были красивее Это никому не сдалось Факт того что тебя за софт вбанили остается фактом, ты обосрался снова LOL
0kssi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 27 minutes ago, Ol3gov1ch said: Значит слился, че еще те сказать Сиди дальше терпи 9 hours ago, Amore said: ты стерпел не ответил ни на что не доказал ничего 1. ты заплакал когда понял насколько опозорился написав про влияние скорости интернета на пинг перестав отвечать мне там 2. ты написал что тебе нет смысла врать при том что ты врал в каждой жалобе где неоспоримым фактом является наличие фуллового чита 3. ты купил чит потому что твоя самооценка на нуле и ты не можешь смириться с тем что почти каждый на вайме играет лучше тебя при этом ты снова врешь делая вид что тебе все равно на победы 4. ты написал что сэкономил время и потратил его куда-то с пользой после чего сказал что у тебя библиотека на 200 игр и что ты свободное время тратишь на призон 5. ты пишешь про фпс тем у кого пк лучше про скилл тем кто играет лучше и про безграмотность тем кто знает язык лучше; у тебя рек в 30 фпс если что и ты на нем вообще не можешь попасть по противнику; называть раком того кто играет гораздо лучше тебя(особенно учитывая что я в принципе лучше всех в потпвп и родпвп) можно только из зависти или безысходности когда совсем нечего ответить - простая истина подтвердившаяся кучу раз 6. от безысходности ты пытаешься меня задеть моим гениальным ником и авой ведь ты один из тех нытиков которые всю жизнь в бане за фулл чит сидели и хейтили оксси за покрывательство думая что будь главный модер другим их бы разбанили с фулловым читом при нулевом уровне игры 7. ты боишься продолжать позориться при всех и надеешься забайтить меня перейти в лс чтоб там другие не видели твои унижения 8. ты отрицаешь очевидные факты и даже когда я тебе кинул рек со своим фпсом ты сказал что это старый рек будто это на что то влияет; это вообще кем надо быть чтоб думать что скорость интернета = пинг это примерно то же самое что играя с ямми писать что это кликер ну типичный микрочел 9. ты гордишься тем что работаешь в 18 лет не развиваешься играешь в игры живешь отдельно от родителей(не факт) потому что у тебя с ними плохие отношения и тем что занимаешься(не факт) кикбоксингом который приносит тебе только ущерб ведь никаких интеллектуально развивающих занятий у тебя нет и быть не может работы в том числе 10. "терпи" и "слит" это уже последний уровень слива я понимаю не вывозишь и никогда не сталкивался со столь умными людьми но можно было что-то новое придумывать 11. пишешь "повзрослей" тому кто умнее и лучше тебя во всем продолжая играть в майнкрафт сутками так то точно все подумают что ты очень взрослый мудрый познал sodaluv умеешь многое неопровержимые признаки проблем с самооценкой и жизнью: 1. использование чита для того чтоб не проигрывать каждому 2. отрицание использования чита даже когда это очевидно и очевидных фактов дабы мнимо сохранить свое лицо при тотальном унижении 3. проецирование своих недостатков(безграмотность слабый комп 0 скилла неизвестность) 4. просмотр аниме тиктока и мечты накачаться чтоб девушки начали обращать на тебя внимание(нет) а парни уважать(тем более нет) 5. выдумывание достижений и хвастовство весьма сомнительными по типу переезда от родителей(никаких плюсов) 6. фанатизм по папичу горину и другим медиаперсонам с посредственным уровнем интеллектуального развития лишь потому что они популярны и надо следовать трендам 7. ее писят два дал треп поехал на блок читаю лекции как профессор деньги деньги телки наркотики курим дурь накинул стиля кубики ахах ты еще говоришь что учишься(наверняка на какой то треш) при этом время ты тратишь на игры а не на то чтоб стать в этой сфере профессионалом далеко пойдешь перспективы огромные(особенно учитывая насколько ты развит) 2 minutes ago, Ol3gov1ch said: 1700 мб в сек daaamn daaamn микрочелотня когда до тебя доходить происходящее начнет
0kssi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад лан малый у тебя осталось несколько вариков продолжить диалог со мной 1. начинаешь писать без ошибок 2. покупаешь норм комп и инет 3. рассказываешь в чем ты преуспел какие у тебя планы на жизнь и насколько ты вообще хоть что-то умеешь не думаю что ты на что-то из этого способен
Ol3gov1ch Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, 0kssi сказал: лан малый у тебя осталось несколько вариков продолжить диалог со мной 1. начинаешь писать без ошибок 2. покупаешь норм комп и инет 3. рассказываешь в чем ты преуспел какие у тебя планы на жизнь и насколько ты вообще хоть что-то умеешь не думаю что ты на что-то из этого способен Отпиши в дс, и я тебе расскажу все что захочешь А мемуары твои прочитаю чуть позже, щас занят Жди
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас