Ol3gov1ch Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, 0kssi сказал: ты стерпел не ответил ни на что не доказал ничего 1. ты заплакал когда понял насколько опозорился написав про влияние скорости интернета на пинг перестав отвечать мне там 2. ты написал что тебе нет смысла врать при том что ты врал в каждой жалобе где неоспоримым фактом является наличие фуллового чита 3. ты купил чит потому что твоя самооценка на нуле и ты не можешь смириться с тем что почти каждый на вайме играет лучше тебя при этом ты снова врешь делая вид что тебе все равно на победы 4. ты написал что сэкономил время и потратил его куда-то с пользой после чего сказал что у тебя библиотека на 200 игр и что ты свободное время тратишь на призон 5. ты пишешь про фпс тем у кого пк лучше про скилл тем кто играет лучше и про безграмотность тем кто знает язык лучше; у тебя рек в 30 фпс если что и ты на нем вообще не можешь попасть по противнику; называть раком того кто играет гораздо лучше тебя(особенно учитывая что я в принципе лучше всех в потпвп и родпвп) можно только из зависти или безысходности когда совсем нечего ответить - простая истина подтвердившаяся кучу раз 6. от безысходности ты пытаешься меня задеть моим гениальным ником и авой ведь ты один из тех нытиков которые всю жизнь в бане за фулл чит сидели и хейтили оксси за покрывательство думая что будь главный модер другим их бы разбанили с фулловым читом при нулевом уровне игры 7. ты боишься продолжать позориться при всех и надеешься забайтить меня перейти в лс чтоб там другие не видели твои унижения 8. ты отрицаешь очевидные факты и даже когда я тебе кинул рек со своим фпсом ты сказал что это старый рек будто это на что то влияет; это вообще кем надо быть чтоб думать что скорость интернета = пинг это примерно то же самое что играя с ямми писать что это кликер ну типичный микрочел 9. ты гордишься тем что работаешь в 18 лет не развиваешься играешь в игры живешь отдельно от родителей(не факт) потому что у тебя с ними плохие отношения и тем что занимаешься(не факт) кикбоксингом который приносит тебе только ущерб ведь никаких интеллектуально развивающих занятий у тебя нет и быть не может работы в том числе 10. "терпи" и "слит" это уже последний уровень слива я понимаю не вывозишь и никогда не сталкивался со столь умными людьми но можно было что-то новое придумывать 11. пишешь "повзрослей" тому кто умнее и лучше тебя во всем продолжая играть в майнкрафт сутками так то точно все подумают что ты очень взрослый мудрый познал sodaluv умеешь многое неопровержимые признаки проблем с самооценкой и жизнью: 1. использование чита для того чтоб не проигрывать каждому 2. отрицание использования чита даже когда это очевидно и очевидных фактов дабы мнимо сохранить свое лицо при тотальном унижении 3. проецирование своих недостатков(безграмотность слабый комп 0 скилла неизвестность) 4. просмотр аниме тиктока и мечты накачаться чтоб девушки начали обращать на тебя внимание(нет) а парни уважать(тем более нет) 5. выдумывание достижений и хвастовство весьма сомнительными по типу переезда от родителей(никаких плюсов) 6. фанатизм по папичу горину и другим медиаперсонам с посредственным уровнем интеллектуального развития лишь потому что они популярны и надо следовать трендам 7. ее писят два дал треп поехал на блок читаю лекции как профессор деньги деньги телки наркотики курим дурь накинул стиля кубики ахах ты еще говоришь что учишься(наверняка на какой то треш) при этом время ты тратишь на игры а не на то чтоб стать в этой сфере профессионалом далеко пойдешь перспективы огромные(особенно учитывая насколько ты развит) daaamn микрочелотня когда до тебя доходить происходящее начнет 1. Я уже ответил что пользовался софтом по фану, не спорю что я соврал в темах и писал что я легитно играл на тех реках, я получил бан и купил разбан - ситуация решена 2. Я написал что мне нет смысла врать конкретно в этом контексте здесь и сейчас, конкретно по поводу моей личной жизни и успехов и тд 3. Я купил его ради прикола, не более, погонял неделю, насмеялся и получил свою дозу дофамина, че те еще сказать))) 4. Библиотека не на 200 кста, а на 236, из которых много сюжеток которые я прошел за последние 7 или 8 лет, не помню уже точно сколько Ну а свободное время трачу на призон, потому что у меня сейчас 2 месяца времени после сессии, могу себе позволить закидывать по 10к на вайп и играть в свое удовольствие, это же не должно нравится тебе как факт lol 5. Не буду и читать даже, пока не увижу статистики фпс с ЛЮБОЙ требовательной игры с твоего пк весь диалог останется без смысла абсолютно, это дело 5 минут, скачай msi afterburner и запусти любую игрушку, и ты выиграешь этот пункт в споре 6. Максимально глупый пункт, я не играл в вайм последние года 3 ~, моя основа с ником XxXMrHakerXx, я ее создал году в 17-18, играл на ней будучи мелким и вообще не вникал в модераторские дела, у меня там даже банов нету Можешь уже начинать печатать за ник мрхакер, я его сделал когда мне было 13 +-, это будет абсолютно уместно 7. Я не байчу тебя, я прямо пишу пошли продолжим разговор в дс, ведь это всё просто игра на публику и не более, но раз ты боишься (какая еще причина может быть?) то я тебе пишу сейчас это тут 8. Скорость интернета влияет на 90% на пинг, у меня есть знакомый у которого инет около 1000 мбит/сек и он в кс играет, на любых серверах даже с Японии у него не больше 40-50 пинга, сужу по личному опыту Если твои 1700мб НЕ влияют на пинг, то окей, я ошибся, ты прав 9. Твои "Не факт" аналогично пустые, я тебе предложил пойти в дс и готов был включить вебку показать те свою хату, я это делаю достаточно часто с людьми с которыми сижу в дс (просто так) Откуда вывод про плохие отношения с родителями точно также не понимаю, с пустого места взял = пустослов Пытаешься задеть? Плохо получается, я сьехал по собственному желанию и также потому что город в котором я учусь и живу далеко от города где работает моя родня Думаю плохие отношения с родителями твоя детская травма, иначе почему ты суешь это в рандомный разговор с рандомным челом даже не зная его личных подробностей )) За работу и отвечать не буду, банальная чушь, даже 10 летнему школяру реально найти работу в каждом уголке мира 10. Назвать тебя умным тоже не могу и не буду, как минимум потому что этот разговор сейчас происходит и ты реально пытаешься меня задеть в интернете 11. Не заставляю никого считать меня мудрым и умным, играю в свое удовольствие потому что могу. Повзрослей кстати)) - 1. Поиграл неделю = играю всё время? Странные выводы, у меня достаточно откатов где я нормально играю, и не гонюсь за достижениями в пвп в кубиках 2. Потроллил людей в инете сказав что играю без софта = низкая самооценка и боязнь быть униженным, ты реально странный 3. ПроЕцирование 4. Уважают и те и те, можешь позавидовать (уже завидуешь) 5. Плюсов море, особенно когда делаешь это в осознанном возрасте и потому что захотелось По понятным причинам я не буду показывать доп инфу о моем адресе и остальное, но думаю тебе хватит и этого Не поверишь? Стерпи 6. Опубликовал видео в 14 летнем возрасте на ют (одно) - фанатизм? Странный вывод микрочел 7. Перенапряг мозг и написал говно = сбой
fast Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 13 минут назад, Ol3gov1ch сказал: должно нравится 14 минут назад, Ol3gov1ch сказал: нету 15 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Скорость интернета влияет на 90% на пинг не позорься 15 минут назад, Ol3gov1ch сказал: сьехал
0kssi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 29 minutes ago, Ol3gov1ch said: это же не должно нравится тебе как факт lol "нравится" это походу тоже не глагол а сленг и поэтому ты написал его с ошибкой 29 minutes ago, Ol3gov1ch said: Если твои 1700мб НЕ влияют на пинг, то окей, я ошибся, ты прав ахааахаа ты реально считаешь что не понимать кому ты вообще пишешь это норм и не замечаешь какой бред ты пишешь какие мои 1700мб ахАХА тебе вообще другой чел этот скрин кидал у меня 900 было и после перехода со 100 пинг не поменялся и не должен был какой же позорный
lilith Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 16 часов назад, Ol3gov1ch сказал: Скинь на F2 скрин и как он выглядит у тебя Потому-что на любых пк графон на хоткей F3 выглядит так А у тебя пишет бред какой то лучше б ты даже не кидал этот скриншот ибо видеть лаптопный ай7 и NVIDIA GeForce RTX 3050 Laptop GPU ну очень противно
0kssi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 32 minutes ago, Ol3gov1ch said: ПроЕцирование вкачайся микрочелоид 35 minutes ago, Ol3gov1ch said: это дело 5 минут, скачай msi afterburner и запусти любую игрушку, и ты выиграешь этот пункт в споре я уже писал что ради тебя ставить винду смысла нет так как рек на ютубе давно лежит
0kssi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 44 minutes ago, Ol3gov1ch said: осознанном возрасте у тебя такого никогда не было ты же не понимаешь совсем ничего 44 minutes ago, Ol3gov1ch said: Не поверишь? Стерпи огромные деньги 44 minutes ago, Ol3gov1ch said: Уважают и те и те, можешь позавидовать (уже завидуешь) ты как не смог рассказать о своем воспитании как мужчины так и не сможешь рассказать кто тебя уважает и за что 45 minutes ago, Ol3gov1ch said: точно также 46 minutes ago, Ol3gov1ch said: могу себе позволить закидывать по 10к на вайп ахаа баснословный cash почему не можешь себе позволить заниматься саморазвитием в области на которую учишься и которую ты скрываешь потому что тебе стыдно кидай линк на стим посмотрим сколько времени ты сэкономил
0kssi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 50 minutes ago, Ol3gov1ch said: которые я прошел за последние 7 или 8 лет, не помню уже точно сколько то есть ты играешь уже 8 лет в 226 игр и мне говоришь про потерянное время при этом с игр этих ты не получил вообще ничего у тебя все настолько плохо что даже самоутвердиться читерством не получается и ты проигрываешь Изменено 19 часов назад пользователем 0kssi
0kssi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 3 hours ago, 0kssi said: лан малый у тебя осталось несколько вариков продолжить диалог со мной 1. начинаешь писать без ошибок 2. покупаешь норм комп и инет 3. рассказываешь в чем ты преуспел какие у тебя планы на жизнь и насколько ты вообще хоть что-то умеешь не думаю что ты на что-то из этого способен ожидаемо не осилил с этого момента даже твои позорные провокации будут игнорироваться пока ты хотя бы не осмелишься на 3 пункт
Ol3gov1ch Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, 0kssi сказал: ожидаемо не осилил с этого момента даже твои позорные провокации будут игнорироваться пока ты хотя бы не осмелишься на 3 пункт Ну это уже будет перебор рассказывать че я в жизни планирую, это интересует только одного тебя в этом диалоге, так как только ты это написал Я забыл сказать где учусь, в университете на педагогическом факультете на факультете английского и физкультуры (если кратко) Опять же, к любому слову я могу кинуть пруф но тебе в дискорде или телеге, не тут Оттуда ты имеешь полное право кинуть все сюда, мне лень этим заниматься просто и все 1 час назад, lilith сказал: лучше б ты даже не кидал этот скриншот ибо видеть лаптопный ай7 и NVIDIA GeForce RTX 3050 Laptop GPU ну очень противно Когда взрослые ведут диалог не нужно мешать, горшок форумный 1 час назад, 0kssi сказал: огромные деньги ты как не смог рассказать о своем воспитании как мужчины так и не сможешь рассказать кто тебя уважает Ну ты определись тогда, или ты мне пишешь (не факт) или «огромные деньги» А по поводу воспитания и показывать кто меня уважает бред уже хахахаха Я тебе общую картину показал, а детали тебе не нужны, разве что если ты так хочешь узнать чем я в жизни занимаюсь Диалог не имеет никакого смысла, а доказывать так усердно тебе что-то на данный момент мне уже лень Будь здоровым и удачи, незнакомец
lilith Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Ol3gov1ch сказал: Когда взрослые ведут диалог не нужно мешать, горшок форумный юзер 3050 лаптоп пишет мне за возраст научись играть без чита в данной игре для начала ибо с тебя весь проект и форум смеется
Amore Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Ol3gov1ch сказал: Ну это уже будет перебор рассказывать че я в жизни планирую, это интересует только одного тебя в этом диалоге, так как только ты это написал Я забыл сказать где учусь, в университете на педагогическом факультете на факультете английского и физкультуры (если кратко) Опять же, к любому слову я могу кинуть пруф но тебе в дискорде или телеге, не тут Оттуда ты имеешь полное право кинуть все сюда, мне лень этим заниматься просто и все Когда взрослые ведут диалог не нужно мешать, горшок форумный Ну ты определись тогда, или ты мне пишешь (не факт) или «огромные деньги» А по поводу воспитания и показывать кто меня уважает бред уже хахахаха Я тебе общую картину показал, а детали тебе не нужны, разве что если ты так хочешь узнать чем я в жизни занимаюсь Диалог не имеет никакого смысла, а доказывать так усердно тебе что-то на данный момент мне уже лень Будь здоровым и удачи, незнакомец ты хоть осиль где то меня убить нубас, даже на лв дохнешь )
Ballcrz Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 16 часов назад, bloodbarf сказал: Мое мнение закрыл бы кто-то еще 17 часов назад, bloodbarf сказал: Читы @oqxxxk чекните уже эту жб, че форум такой мертвый пока жб дождешься эту помрешь уже от старости, типы с читами играют а модерам все равно Изменено 11 часов назад пользователем Ballcrz
Ol3gov1ch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, Amore сказал: ты хоть осиль где то меня убить нубас, даже на лв дохнешь ) Молчи обнул ходячий, ты уже опозорился 9 часов назад, lilith сказал: юзер 3050 лаптоп пишет мне за возраст научись играть без чита в данной игре для начала ибо с тебя весь проект и форум смеется Ну если твоя 1050 доживает свои дни, и тебе завидно и обидно что у других людей получше пк и они могут играть в что-то помимо майнкрафта не значит что нужно об этом вслух говорить
lilith Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Ol3gov1ch сказал: Молчи обнул ходячий, ты уже опозорился Ну если твоя 1050 доживает свои дни, и тебе завидно и обидно что у других людей получше пк и они могут играть в что-то помимо майнкрафта не значит что нужно об этом вслух говорить как ты понял что у меня именно 1050? по своим видениям в маня мирке? мой пк в отличие от твоего лаптопа с 3050 в кубической игре выдает больше 1-2к фпс, которые более играбельные нежели твои жалкие 300 =D 2 часа назад, Ol3gov1ch сказал: Молчи обнул ходячий, ты уже опозорился я бы на твоем месте не писал что-либо за стату на данном проекте
CPAK Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 03.12.2024 в 02:08, Ol3gov1ch сказал: Ну у тебя сплошной бред пубертата я его даже читать не буду Призонер использует слова значение которых не знает lilith и Ol3gov1ch 1 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 58 минут назад, lilith сказал: как ты понял что у меня именно 1050? по своим видениям в маня мирке? мой пк в отличие от твоего лаптопа с 3050 в кубической игре выдает больше 1-2к фпс, которые более играбельные нежели твои жалкие 300 =D я бы на твоем месте не писал что-либо за стату на данном проекте По поводу статы - я не играю ни дуэли ни кп, лишь изредка когда надоедает призон, да и на проэкте я только 5 месяцев)) И я ее скинул после того как ты похвастался что всех везде убил с софтом и тебя обнулили, бедолага (даже меня) По поводу фпс, многие играют и в 60 фпс их все устраивает Ну а то что у тебя косарь фпс в кубах, хз, кинь статистику с любой требовательной игры, тогда это будет реально хороший результат 41 минуту назад, CPAK сказал: Призонер использует слова значение которых не знает Очередной фанат цитирует мои слова =(
lilith Опубликовано: 45 минут назад Опубликовано: 45 минут назад 1 час назад, Ol3gov1ch сказал: что всех везде убил с софтом и тебя обнулили меня не обнуляли +я никогда в жизни не играл с читами в какой либо игре в отличие от тебя рандома который умудрился даже с читом проиграть всем 1 час назад, Ol3gov1ch сказал: да и на проэкте я только 5 месяцев)) за 5 месяцев на кп или дуэлях можно было набить неплохую стату но у тебя игрока призона видимо не хватает скилла для того чтоб убить хотя бы кого-то без чита
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас