fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: в свои 16 лет где Только что, spring сказал: живет с бабушкой тож где Только что, spring сказал: (которая выгоняет его на веранду чтоб зарядить телефон) ХАЫФХАХФЫА я в 18 лет живу сам когда ты живешь в неполной семье и младшим братом
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря в 18 лет ты развозишь еду по квартирам (фото было в эвилвайме)
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: я ничего не вспоминаю мне твои баны в телеграме пишут АААААААА в телеграмме пишут ахахаха ты даже в несколько рыл не способен дать ответ нормальный наверн про бабушку + 16 лет + подзарядку на веранде тож подсказали
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря в несколько рыл (эти люди все убили тебя на зельях еще в 2022)
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: в 18 лет ты развозишь еду по квартирам (фото было в эвилвайме) это твоя семейная работа которая без шуток передается по наследству не нужно проецировать свои проблемы на мне семейная конечно я перегнул у тебя же новый член в семье и я даже не про младшего брата
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря зачем ты мои сообщения про тебя переводишь на меня тебе че написать нечего как обычно рандом
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: в несколько рыл (эти люди все убили тебя на зельях еще в 2022) ты недели 2 писал что я якобы на проекте ток полгода существую а теперь про 2022 год пишешь в очередной раз заврался
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: зачем ты мои сообщения про тебя переводишь на меня тебе че написать нечего как обычно рандом Только что, spring сказал: тебе че написать нечего как обычно рандом да чел как ты угадал
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря я вроде написал что я не дома был и поэтому не отвечал ты снова ноешь
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря это же мне пишут в телеграМе какой то бред про жилье с бабушкой + квартиру + доставку
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря это пишут про тебя а если про тебя то сто процентов правда ведь ты никтошка
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: я вроде написал что я не дома был и поэтому не отвечал ты снова ноешь чо врешь ты тогда на китпвп играл и за полчаса не придумал как ответить поэтому оправдываешься что гулял ахахха ты даже сейчас не думаешь отвечать на мои факты лишь переводишь стрелку на то что ты якобы гулял
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: это пишут про тебя а если про тебя то сто процентов правда ведь ты никтошка если пишут тебе + в телеграме очевидно что все это неправда хотя это неправда еще с того момента как эта информация выходит из твоих уст Только что, spring сказал: на каком аккаунте я китпвп играл интересно на какой улице интересно ты гулял в какую хату зашел ты интересно после прогулки скок за прошлый месяц накапало ток за свет с коммуналки тож интересно скок лет тоже интересно ведь одним говорим что 19 исполнилось другим 18 алоне так ваще 17 потому что она любит помладше хмм интересно еще интересно когда с читами перестанем умирать и писать что другие с читами + ныть на баны и реагировать на баны якобы от друга лайками тож интересно
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря как раз если это пишу я то 100% правда ведь я богоподобен на этом сервере(ты сам это знаешь потому что ты умолял общаться в беседе)
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря в беседе с брейом анкилом хайтскором енчой мухой даааа мы бы вместе скаммили китайцев + сидели бы с voice changer и имитировали телок чтобы челы переходили по нашей фейковой ссылки steam
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1 minute ago, fast said: на обычной в свою не знаю мне это неинтересно мне 19( ты не поверишь потому что ты школьник завидуешь) я никому не умер я победил всех и тебя в том числе
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря как раз если это пишет шкет 18 летний со средним образованием который уже как два года стабильно задротит на сервере на котором онлайн ежедневно падает и даже в пик падения онлайне на проекте умудряется покупать ямми и сидеть на ратке то очевидно что вышеперечисленная информация вранье и не подлежит рассмотрению
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, fast said: в беседе с брейом анкилом хайтскором енчой мухой даааа мы бы вместе скаммили китайцев + сидели бы с voice changer и имитировали телок чтобы челы переходили по нашей фейковой ссылки steam в беседе в вк(ты сам знаешь какой) я не занимался таким никогда
lethargy Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, fast сказал: в беседе с брейом анкилом хайтскором енчой мухой даааа мы бы вместе скаммили китайцев + сидели бы с voice changer и имитировали телок чтобы челы переходили по нашей фейковой ссылки steam ЗАЫЩЗХАЩЗХАЩХЗЩЗХАЩЗХАЗЩХАЗЩх CYBERCRIME 1 минуту назад, spring сказал: мне 19( ты не поверишь потому что ты школьник завидуешь) 18*
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, fast said: как раз если это пишет шкет 18 летний со средним образованием который уже как два года стабильно задротит на сервере на котором онлайн ежедневно падает и даже в пик падения онлайне на проекте умудряется покупать ямми и сидеть на ратке то очевидно что вышеперечисленная информация вранье и не подлежит рассмотрению как раз если это пишу я(норм челик с которым ты все еще мечтаешь общаться) то это 100% правда
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: на обычной в свою не знаю мне это неинтересно мне 19( ты не поверишь потому что ты школьник завидуешь) я никому не умер я победил всех и тебя в том числе надеюсь хотя бы челы которые тебе пишут чо писать в телеграМе поймут что ты написал ну главное я увидел ложь + зависть в конце от читераста с ямми мне этого хватило ахааха еще fake возраст написал чел я не друг все норм можешь писать свой правдивый возраст 2006 Только что, spring сказал: как раз если это пишу я(норм челик с которым ты все еще мечтаешь общаться) то это 100% правда ты про лунаста с которым ты общаешься ежедневно и он тебя банит? ну ок
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря я 2005 года рождения ты опять что то путаешь школотрониха
lethargy Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, spring сказал: я 2005 года рождения ты опять что то путаешь школотрониха https://imgur.com/a/yIpuZVX, правда?
Рекомендованные сообщения