fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: школотрониха найс ты импрувнулся из никтошечки ты придумал новое слово Только что, spring сказал: я 2005 года рождения не врать чел со средним образованием держи себя в руках
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря я и не вру и никогда не занимался этим а ты все еще терпишь то что я лучше тебя
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 8 числа ты мне проиграл в 5 потов там точно не было чита 23 числа ты залил жалобу за которую ты получил наказание делаем вывод чит у тебя 2 недели за 2 недели ты уже сумел спалиться когда у меня был ямми в 2021 году об этом за 5 месяцев узнали два человека -> у тебя даже с этим траблы ахаха Только что, spring сказал: а ты все еще терпишь то что я лучше тебя да я лайкаю вердикты где мой якобы друг меня банит я еще с ним ежедневно общаюсь не о майне прикинь ну мы с ним это)) дружим
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря делаем вывод что я победил тебя и всех твоих друзей
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря забавно выглядеть как ты терпишь баны и ставишь вышки и сам понимаешь что ты не в состоянии ему сказать что либо прикинь после фикса тя какой то тож якобы модер друг забанит к которому ты полгода подсасываешься и там уже не будет чита ты же даже туда вышку поставишь аахаххаха
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 3 минуты назад, lethargy сказал: https://imgur.com/a/yIpuZVX, правда? ахаха Только что, Komaru сказал: а это реквести да кто еще
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, fast said: забавно выглядеть как ты терпишь баны и ставишь вышки и сам понимаешь что ты не в состоянии ему сказать что либо прикинь после фикса тя какой то тож якобы модер друг забанит к которому ты полгода подсасываешься и там уже не будет чита ты же даже туда вышку поставишь аахаххаха прикинь я после фикса убью тебя опять в бар потов и ты как обычно разноешься( ты делаешь это каждый день) все давай пацан я играть пошел
Komaru Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 6 минут назад, fast сказал: да кто еще думала что не играешь уже
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: прикинь я после фикса убью тебя опять в бар потов и ты как обычно разноешься( ты делаешь это каждый день) все норм ты уже показал как играешь без ямми
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 11 минут назад, spring сказал: прикинь я после фикса убью тебя опять в бар потов и ты как обычно разноешься( ты делаешь это каждый день) все давай пацан я играть пошел ахахахах найс чел зашел в стратегию где нужно либо прожимать кнопки в тайминг либо быстро думать жаль и с тем и с тем проблемы в итоге будем играть с читом за 500 рублей на полгода который за тебя все кнопки мира будет прожимать я еще в году 21 7к ммр апал жаль ты тогда терпел баны от балашовых
kyoshiu Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 23 минуты назад, spring сказал: прикинь я после фикса убью тебя опять в бар потов и ты как обычно разноешься( ты делаешь это каждый день) все давай пацан я играть пошел сколько птс у тебя, смотрю по героям мидок любишь играть
lethargy Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 4 минуты назад, fast сказал: @lethargy че за шум idk
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 2 minutes ago, fast said: Hide contents Hide contents @springне ныть и че тут рандом покажи когда я написал это 25 minutes ago, kyoshiu said: сколько птс у тебя, смотрю по героям мидок любишь играть на этом аккаунте не особ много 5700
tsundoing Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 8 минут назад, yelie сказал: опять винокурня тут бифы устраивает
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 5 минут назад, spring сказал: и че тут рандом покажи когда я написал это покажу то че мне перекинули это очевидно время не будет совпадать со временем написания этой смски ты главное оправдывайся что такого не было читераст мне это скинули часа 3 назад (и не ток это) я знатно поржал ну ты мне главное смски от шизы кидай которые он кинул рефлекшину а тот в свою очередь тебе где ниче непонятно 8 минут назад, spring сказал: и че тут признание читака
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1 minute ago, fast said: (и не ток это) ты еще поражения свои в диалоге увидел? ну ниче я их всем скидывал
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря открой ямми лоадер на рек и я докажу что это твой профиль в тг записав как открываю твой профиль через сообщение Только что, spring сказал: ты еще поражения свои в диалоге увидел? ну ниче я их всем скидывал да выше одно из них 51 минуту назад, fast сказал: все норм ты уже показал как играешь без ямми
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря зачем мне ямми лоадер рекать если там с аккаунта выйти можно в чем смысл школьник
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря а кто сказал что меня устроит расклад в котором ты будешь неавторизирован в свой аккаунт
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря тебя все устроит ты же меня это просишь и хочешь от меня чего то(как обычно ты же хотел со мной общаться)
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря очередное мое сообщение которое тебя задело успокойся чел хватит набиваться мне в друзья мы не будем общаться
Рекомендованные сообщения