Перейти к публикации

Предательство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, spring сказал:

школотрониха 

найс ты импрувнулся из никтошечки ты придумал новое слово

я 2005 года рождения

не врать чел со средним образованием держи себя в руках 

Опубликовано:

L2O4Myr.png8 числа ты мне проиграл в 5 потов там точно не было чита 23 числа ты залил жалобу за которую ты получил наказание 

делаем вывод чит у тебя 2 недели за 2 недели ты уже сумел спалиться 
когда у меня был ямми в 2021 году об этом за 5 месяцев узнали два человека -> у тебя даже с этим траблы ахаха 

а ты все еще терпишь то что я лучше тебя 

да я лайкаю вердикты где мой якобы друг меня банит 
я еще с ним ежедневно общаюсь не о майне прикинь 
ну мы с ним это)) дружим 

Опубликовано:

забавно выглядеть как ты терпишь баны и ставишь вышки и сам понимаешь что ты не в состоянии ему сказать что либо
прикинь после фикса тя какой то тож якобы модер друг забанит к которому ты полгода подсасываешься и там уже не будет чита ты же даже туда вышку поставишь аахаххаха

Опубликовано:
Just now, fast said:

забавно выглядеть как ты терпишь баны и ставишь вышки и сам понимаешь что ты не в состоянии ему сказать что либо
прикинь после фикса тя какой то тож якобы модер друг забанит к которому ты полгода подсасываешься и там уже не будет чита ты же даже туда вышку поставишь аахаххаха

прикинь я после фикса убью тебя опять в бар потов и ты как обычно разноешься( ты делаешь это каждый день) 

все давай пацан я играть пошел B8z1DD0.png 

Опубликовано:

прикинь я после фикса убью тебя опять в бар потов и ты как обычно разноешься( ты делаешь это каждый день) 

9JEnSLB.pngвсе норм ты уже показал как играешь без ямми

Опубликовано:
11 минут назад, spring сказал:

ахахахах найс чел зашел в стратегию где нужно либо прожимать кнопки в тайминг либо быстро думать жаль и с тем и с тем проблемы в итоге будем играть с читом за 500 рублей на полгода который за тебя все кнопки мира будет прожимать 

я еще в году 21 7к ммр апал жаль ты тогда терпел баны от балашовых 

Опубликовано:
23 минуты назад, spring сказал:

сколько птс у тебя, смотрю по героям мидок любишь играть 

Опубликовано:
2 minutes ago, fast said:
  Hide contents

eoFmMQ2.png

Hide contents

anS3kSm.png

@springне ныть 

и че тут рандом покажи когда я написал это🤣

25 minutes ago, kyoshiu said:

сколько птс у тебя, смотрю по героям мидок любишь играть 

на этом аккаунте не особ много 5700

Опубликовано:
5 минут назад, spring сказал:

и че тут рандом покажи когда я написал это🤣

покажу то че 
мне перекинули это очевидно время не будет совпадать со временем написания этой смски 

ты главное оправдывайся что такого не было читераст мне это скинули часа 3 назад (и не ток это) я знатно поржал 

ну ты мне главное смски от шизы кидай которые он кинул рефлекшину а тот в свою очередь тебе где ниче непонятно 

8 минут назад, spring сказал:

и че тут

признание читака 

Опубликовано:

открой ямми лоадер на рек и я докажу что это твой профиль в тг записав как открываю твой профиль через сообщение 

ты еще поражения свои в диалоге увидел? ну ниче я их всем скидывал 

да выше одно из них 

51 минуту назад, fast сказал:

9JEnSLB.pngвсе норм ты уже показал как играешь без ямми

Опубликовано:

а кто сказал что меня устроит расклад в котором ты будешь неавторизирован в свой аккаунт 

Опубликовано:

тебя все устроит ты же меня это просишь и хочешь от меня чего то(как обычно ты же хотел со мной общаться) 

Опубликовано:

очередное мое сообщение которое тебя задело успокойся чел хватит набиваться мне в друзья мы не будем общаться😗

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...