Перейти к публикации

Предательство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ахаха найс тебе еще раз в 10 минут брейв ники писал на которых якобы мои баны когда у тебя банов на штук 40 больше

Только что, spring сказал:

очередное мое сообщение которое тебя задело успокойся чел хватит набиваться мне в друзья мы не будем общаться😗

все норм ты уже общаешься с челом ежедневно который тебя банит 
это насток нужно подлизываться но в итоге все равно получать баны ахаха 

Опубликовано: (изменено)

сто процентов ничего не писал 
Максимум в чем ты меня превзошёл так это в кол-ве банов не более так что не фантазируй шкет со средним образованием 

Изменено пользователем fast
Опубликовано:

Школьник доведённый до безумия бесконечными проигрышами решил купить чит Ямми за что и получил заслуженное наказание вплоть до вечного вбетонивания. Этот ничтожный субъект отчаянно пытаясь оправдаться начал доказывать всем вокруг что у него нет подписки на софт который сейчас стоит сущие копейки. Его нелепые отговорки про "маленький онлайн" на сервере не выдерживают никакой критики особенно учитывая что он заходит туда ежедневно словно одержимый и только подтверждает свою жалкую зависимость от игры в которую залипает уже 5 лет

Мандаринка к слову окончательно утвердился в статусе терпилы что наглядно подтверждают его баны и абсолютно беспомощная реакция на них.

Опубликовано:

в количестве банов видимо
или в количестве друзей модеров которые банят его же по своим рекам 
ааа ну в этом ты меня перегнал 

Опубликовано:

ладно у тебя уже ломка видимо ахахах 

хочешь тебе херлос психолога оплатит ты уже себя подбадривать пытаешься проживая в коммуналке на окраине 

Опубликовано:
Только что, fast сказал:

ща напишу ему надеюсь тебе баксов 20 хватит 

+ если он попросит - я оплачу ему, да и на пожрать скину

Опубликовано:
Только что, lethargy сказал:

+ если он попросит - я оплачу ему, да и на пожрать скину

ооо найс денек без тараканов на ужин 

все таки как никак один белок вредновато 

1qnSOq2.png
загугли че такое персеверация я еще на первом курсе это проходил
хз знакомо ли тебе че такое курс ты же после 9 ушел и всем говорил что 11 классов окончил

Жалкое зрелище это ситуация которая вызывает сильное чувство жалости стыда или неловкости у наблюдателей Это может быть человек который находится в беспомощном состоянии или проявляет слабость унижение или неспособность справиться с обстоятельствами Это также может быть событие или явление которое выглядит особенно грустно и вызывает ощущение безнадежности или утраты Иногда жалкое зрелище связано с нарушением достоинства или отсутствием уважения к себе или окружающим что делает его еще более тяжелым для восприятия

я понял короч завтра на ужин у тя тараканы как всегда 
я уже подумал что ты денек поужинаешь хотя бы раз за месяц без белка
че ты надписи стер или мои слова до тебя даже за 2 недели не дошли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...