fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, lonely сказал: ну да я понимаю что он у тебя на аккаунте играл тоже это очень легко понять при текущем онлайне на зельях посоветуй другу своему fov менять хотя бы я хз чтобы сложнее было скучно очень за 10 секунд распознавать кто играет смотря на каком + когда а так я с ним не общаюсь о майне и у рекающего фов под 90 если не больше а у фуцело 80 всю жизнь было жаль тебе не понять ахахах дело явно в фове а не в рендере с этих четырех акков которые ты назвал когда я лично рендерю все видосы которые мне кидают убираю звук и просто нажимаю галку в вегасе чтобы рек из 120 кадров превратился в 60 делать вид что понимаешь о чем речь и опираться только на плавность река не зная всей ситуации это сильно
lonely Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 час назад, fast сказал: смотря на каком + когда а так я с ним не общаюсь о майне и у рекающего фов под 90 если не больше а у фуцело 80 всю жизнь было жаль тебе не понять ахахах дело явно в фове а не в рендере с этих четырех акков которые ты назвал когда я лично рендерю все видосы которые мне кидают убираю звук и просто нажимаю галку в вегасе чтобы рек из 120 кадров превратился в 60 делать вид что понимаешь о чем речь и опираться только на плавность река не зная всей ситуации это сильно жаль тебе не понять что он 100 раз интерфейсы менял вместе с fov где я хоть слово сказал про рендер или плавность видео? покажи мне хоть одно мое слово про плавность и частоту кадров я тебе выше писал на что я опираюсь ты же написал про опору только на плавность видео ну ладно буду знать что ты плохо читаешь
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 03.12.2024 в 14:30, Couwthy сказал: hatsui hatsui 21/11/2024 https://rutube.ru/video/536c03a603b3111225c80393c7afab15/ На 0:03 из-за автосупа сьедает 6-ой суп даже не брав его в слот (это не фантомный суп у него добавились хп) Видео в замедленном - https://rutube.ru/video/e4b465b6c2700b1baa99797555fe6527/ @Lop1k@Sasha_Satana TheOffSpring это который форумный подсос ака spring?
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, ssss сказал: TheOffSpring это который форумный подсос ака spring? что ты несешь
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 4 часа назад, fast сказал: что ты несешь я тя не спрашивал тикток адс
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, ssss сказал: я тя не спрашивал тикток адс не позорься нн
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 4 часа назад, fast сказал: не позорься нн онет нн снова заныл
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, ssss сказал: онет нн снова заныл онет рандом в бане решил новый форум регнуть
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 4 часа назад, fast сказал: онет рандом в бане решил новый форум регнуть Прикол про тя текст нашел : меня бьют в школе, что делать? я девочка учусь в 8 классе. я перешла в эту школу в начале года к своей знакомой. сначала всё было хорошо, я со всеми сдружилась. но потом один мой одноклассник стал меня доставать. не знаю, что ему не нравилось во мне, но он пытался всячески задеть меня. тогда я просто игнорировала это. но сейчас это перешло все границы. мои вещи постоянно оказываются поломанными, грязными, украденными. даже на моём новом телефоне который я долго ждала царапены на стекле. почему выбрали именно меня? я не могу дать сдачи потому что я слабая и довольно маленькая по сравнению с мальчиками. девочки меня никогда не трогали и мы в отличных отношениях. но мужской пол позволяет себе бить меня чувствуя наверное свою силу. родителям говорить не хочу. просто я чувствую себя ничтожество и не знаю, что делать
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, ssss сказал: Прикол про тя текст нашел : меня бьют в школе, что делать? я девочка учусь в 8 классе. я перешла в эту школу в начале года к своей знакомой. сначала всё было хорошо, я со всеми сдружилась. но потом один мой одноклассник стал меня доставать. не знаю, что ему не нравилось во мне, но он пытался всячески задеть меня. тогда я просто игнорировала это. но сейчас это перешло все границы. мои вещи постоянно оказываются поломанными, грязными, украденными. даже на моём новом телефоне который я долго ждала царапены на стекле. почему выбрали именно меня? я не могу дать сдачи потому что я слабая и довольно маленькая по сравнению с мальчиками. девочки меня никогда не трогали и мы в отличных отношениях. но мужской пол позволяет себе бить меня чувствуя наверное свою силу. родителям говорить не хочу. просто я чувствую себя ничтожество и не знаю, что делать 3 1
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 3 часа назад, fast сказал: 3 1 я тя даже не помню рандома ты мне ник свой скинь
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, ssss сказал: я тя даже не помню рандома ты мне ник свой скинь 3 1 проиграл ты с ями
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 4 часа назад, fast сказал: 3 1 проиграл ты с ями 3 1 типо тя одного пинали в три лица или чо я хз про какие 3 1 ты пишешь каждый раз
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, ssss сказал: 3 1 типо тя одного пинали в три лица или чо я хз про какие 3 1 ты пишешь каждый раз я тебя 3 раза убил
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 3 часа назад, fast сказал: я тебя 3 раза убил я чет не помню чтобы ты меня 3 раза убил
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 2 минуты назад, ssss сказал: я чет не помню чтобы ты меня 3 раза убил вспоминай тебя еще забанили 2 раза
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 3 часа назад, fast сказал: вспоминай тебя еще забанили 2 раза мя не банили 2 раза
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, ssss сказал: мя не банили 2 раза банили
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 4 часа назад, fast сказал: банили у меня 2 аккаунта в игре я хз кого банили
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, ssss сказал: у меня 2 аккаунта в игре я хз кого банили хольку банили и нищего игрока
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 4 часа назад, fast сказал: хольку банили и нищего игрока у мя ток имка и випка ща я хз про кого ты
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, ssss сказал: у мя ток имка и випка ща я хз про кого ты я не про щас говорю даже слабый нн
ssss Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 3 часа назад, fast сказал: я не про щас говорю даже слабый нн ну так ты слабый нн я те про алл время говорю житель форума у меня только випка и имка
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, ssss сказал: ну так ты слабый нн я те про алл время говорю житель форума у меня только випка и имка 100% best9s antibot
Рекомендованные сообщения