lethargy Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: не дома я написал же У тебя ещё аккаунт не забрали? Ну общий тот, который вы на троих делите.
lethargy Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 7 минут назад, spring сказал: почему должны были Ну щас ещё раз в бан отлетишь за читы!
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1 minute ago, lethargy said: Ну щас ещё раз в бан отлетишь за читы! у тебя банов больше чем у меня раз в тыщу ты зачем мне за баны пишешь это смешно выглядит
lethargy Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: у тебя банов больше чем у меня раз в тыщу ты зачем мне за баны пишешь это смешно выглядит Ты читор, а я не читор
Airis Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, lethargy said: Ты читор, а я не читор да прекрати ты уже с тебя даже прикол тянуть не смешно
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, Airis сказал: да прекрати ты уже с тебя даже прикол тянуть не смешно а с тебя? нищеброд кринжовый
lethargy Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: с тебя даже прикол тянуть не смешно Какой прикол? Стивос, ну ты чё
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, Airis сказал: да прекрати ты уже с тебя даже прикол тянуть не смешно с тя тоже поэтому мы сегодня с лунастом все обсудили и решили забанить как тебя так и ямми юзера 15 минут назад, spring сказал: ты че разнылся я не пойму я не дома был ты сам с собой общался найс чела впервые за месяц на улицу выпустили но это никак не отменяет мои вышеперечисленные факты + твое нытье + твои оправдания насчет якобы отсутствия подписки на чит который палится спринтом чуть ли не за секунд 10
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря ты забыл еще @Apinnity тегнуть а ну еще начать доказывать что у меня ямми когда ты с ним бегаешь чуть ли не полмесяца
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря я при желании даже по датам посчитаю когда ты мне проиграл с millesse в 5 там точно читов не было а твоя смерть была +- 2 ноября Только что, spring сказал: ты снова путаешь что именно a) что ты нытик который оправдывает наличие чита б) что ты нытик который врет даже друзьям в) ты терпила которого банит свой якобы друг г) что ты школьник со средним образованием в 18 лет хотя всем говорил что тебе чуть ли не 20
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря с возрастом ты кстати тоже врал и тоже своим друзьям ну во всяком случае ты думаешь что они тя другом считают хотя после твоего вранья даже с тем же читом я думаю они пересмотрят свой круг окружения Только что, Airis сказал: o k слишком бедный ник он понял о каком аккаунте речь этого достаточно
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, Airis said: o k https://imgur.com/a/h22Od7R
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: так ты же не играешь как я мог тебе проиграть с чего ты взял что я в ноябре не играл я с окакиксом сидел на демке и тебя убил
Airis Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, spring said: https://imgur.com/a/h22Od7R ну, все стабильно что могу сказать каждому своё =3
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря ахахахаха найс шрифт pov: не попросил джудо сделать скрин с худом 15 айфона я даже не буду говорить о том что подобную переписку можно за минуту сделать
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря https://imgur.com/a/eUjZorU ок чел кто тебе поверит
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, Airis сказал: ну, все стабильно что могу сказать каждому своё =3 каждому свое один с ямми берет супы и хавает даже не переключав слоты и доказывает что чита нет а второй в блок-хите наносит криты и тож доказывает что чита якобы нет вы похожи
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, fast said: вы похожи и у нас обоих айфон а у тебя андроид ты никтошка выходит
Airis Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, fast said: каждому свое один с ямми берет супы и хавает даже не переключав слоты и доказывает что чита нет а второй в блок-хите наносит криты и тож доказывает что чита якобы нет вы похожи пишешь мне про "транса" и "лгбт фу" а сам вот катаешься на бананы ето пипец
Рекомендованные сообщения