fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: https://imgur.com/a/eUjZorU ок чел кто тебе поверит тебе то даже твои друзья уже не верят о чем речь а этот недоскрин ни о чем не говорит в очередной раз доказал свое развитие на 9 классов
Airis Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, spring said: и у нас обоих айфон а у тебя андроид ты никтошка выходит он мне писал что я кинула фейк скрин с айфона 15 **в нашем чате**
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, Airis сказал: катаешься на бананы я никогда не буду покупать банан я начну с бэхи
lethargy Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: катаешься на бананы это как?
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: и у нас обоих айфон а у тебя андроид ты никтошка выходит те так это слово понравилось что ты его пишешь каждому даже не понимая кому именно ты это пишешь и с кем ты ведешь диалог а наличие айфона даже нет смысла доказывать ну ща джудо напишу чтобы он скрин сделал и я на форум его кину якобы у меня 15 айфон при этом спалюсь с часовым поясом ахахах
Airis Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, fast said: я никогда не буду покупать банан я начну с бэхи ФЗХАХЗФАХЗФЗАХЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗФХАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗФХАЗХФАЗХЗФХАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФАЗЗФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАХЗФА
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1 minute ago, fast said: тебе то даже твои друзья уже не верят о чем речь а этот недоскрин ни о чем не говорит в очередной раз доказал свое развитие на 9 классов кто мне не верит
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, spring сказал: кто мне не верит да все начиная с челов которым ты врешь про возраст заканчивая теми кому ты врешь про наличие чита Только что, Airis сказал: ФЗХАХЗФАХЗФЗАХЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗФХАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗФХАЗХФАЗХЗФХАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФАЗЗФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАХЗФА найс стив даже не знает че такое банан кроме
Airis Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, fast said: начиная с челов которым ты врешь ты если что врал + отрицал что якобы не ты ныл в голосовые и не ре**** камнем Just now, spring said: @Apinnity lega поверил ахахха ору spring 1
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря главное еще похвастаться доном за 300 баксов проживая в Израиле и имея среднюю зп в стране в 2к баксов
lilith Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, Airis сказал: ты если что врал + отрицал ты отрицаешь то что играешь с читом хотя это правда
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, Airis сказал: ты если что врал + отрицал что якобы не ты ныл в голосовые и не ре**** камнем ты если что врешь + отрицаешь по сей день что якобы не стив + не просил модера о вердикте за левое фото бабы лега это тот к которому ты подлизывался и писал чтобы тот не трогал лазу а сейчас все это происходит токо с лунастом ну без лазы но с подлизыванием и терпением
Airis Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Just now, fast said: ты если что врешь + отрицаешь по сей день что якобы не стив + не просил модера о вердикте за левое фото бабы я правду всегда говорю *ты с дс слился* и потом начал звать меня когда ты сидел со своим другом (тот который сливает тебе стафф) и все делают вид, что ничего не знают = (
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря это стива тож касается Только что, Airis сказал: потом начал звать меня когда ты сидел со своим другом (тот который сливает тебе стафф) называй его
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря лега это я а @Apinnity рандом какой то терпильный
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, Airis сказал: *ты с дс слился* Только что, spring сказал: лега это я а @Apinnity рандом какой то терпильный терпила эт ты не ври давай я выше доказал почему
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря ты два бана стерпел чд Только что, Airis сказал: о р у что ты кидаешь то как ты забоялся в дс пойти че не так я тебе доказал что ты забоялся покажи мне где ты меня в дс звал и где я отказал или дал заднюю
Airis Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря *сливается и меняет тему* всё стабильно в общем
spring Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря (изменено) 1 minute ago, fast said: ты два бана стерпел чд ты два бана стерпел requesty PinkRoseYourMum стерпи еще и напиши что там баны по просьбе или неприязни Изменено 4 декабря пользователем spring
lilith Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, Airis сказал: *сливается и меняет тему* всё стабильно в общем он не менял тему это ты щас пытаешься сбежать с нее
fast Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря то что школьник 18 летний терпила давно доказано реакцией на баны за ямми
Рекомендованные сообщения