spring Опубликовано: 4 декабря 2024 Опубликовано: 4 декабря 2024 я понимаю что я превосхожу тебя хватит унижаться
fast Опубликовано: 4 декабря 2024 Опубликовано: 4 декабря 2024 Только что, fast сказал: человек который находится в беспомощном состоянии или проявляет слабость унижение Только что, spring сказал: хватит унижаться
spring Опубликовано: 4 декабря 2024 Опубликовано: 4 декабря 2024 чел хватит я понял уже все = я лучший
fast Опубликовано: 4 декабря 2024 Опубликовано: 4 декабря 2024 ладно малый в себя придешь инициалы скинешь поржу с тя еще раз
spring Опубликовано: 4 декабря 2024 Опубликовано: 4 декабря 2024 не дотягиваешь до моего уровня напомню тебе еще раз я лучший - ты никто
epistonarity Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 03.12.2024 в 14:54, Couwthy сказал: че за стас зачем ты мой ник доел
fast Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 5 часов назад, epistonarity сказал: зачем ты мой ник доел почему ты мне с wintertommorow проиграл? почему ты роде с epilepticshine проиграл? почему тебя забанили? Почему гонса в игре забанили? почему ты за 6 минут не мог родю догнать с ричем на полкарты? Почему тебя по этой же и игре забанили?
yelie Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 9 минут назад, fast сказал: родю какой еще родя
lonely Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 3 часа назад, yelie сказал: какой еще родя (fuccello)
fast Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 3 минуты назад, lonely сказал: (fuccello) нет
lonely Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 4 минуты назад, fast сказал: нет yumi felmilion 10buterfly10 uchmitsu тоже нет
fast Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 6 минут назад, lonely сказал: yumi felmilion 10buterfly10 uchmitsu тоже нет у него нет этих акков а второй ник так ваще ракал с читом + обнулен
lonely Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 Только что, fast сказал: у него нет этих акков а второй ник так ваще ракал с читом + обнулен второй аккаунт его и на всех названных никах он играл да даже у тебя на famous он играл поэтому я хз зачем ты его родей прозвал
fast Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 Только что, lonely сказал: второй аккаунт его и на всех названных никах он играл да даже у тебя на famous он играл поэтому я хз зачем ты его родей прозвал на моем акке играл ток 1 чел 2 катки в хг хватит врать
lonely Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 Только что, fast сказал: на моем акке играл ток 1 чел 2 катки в хг хватит врать я не вру а просто пишу очевидные для себя вещи или если сменить прицел в рп и поменять расположение скорки то никто ничего не поймет?
fast Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 Только что, lonely сказал: я не вру а просто пишу очевидные для себя вещи или если сменить прицел в рп и поменять расположение скорки то никто ничего не поймет? ну докажи свои слова тогда
lonely Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 Только что, fast сказал: ну докажи свои слова тогда твои слова о «роде» послужат доказательством потому что у него совершенно другой пинг геймплей худ игра удары -> прикрываешь своего друга кстати если один рек залить на канал royale а другой на backspace то никто тоже ничего не заметит
fast Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 Только что, lonely сказал: твои слова о «роде» послужат доказательством можешь не продолжать кстати ты так и не привел ни одного доказательства что это он Только что, lonely сказал: у него совершенно другой пинг геймплей худ игра удары ты ловко определил пинг по реку где он скрыт а худ такой же как и удары мои слова о роде послужат доказательством что играл совершенно другой человек жаль ты живешь в мирке где родя эт ток блудимари
lonely Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 Только что, fast сказал: можешь не продолжать кстати ты так и не привел ни одного доказательства что это он я и не собирался писать почему это он лично для меня это очевидно а твои слова про родю которым тут и не пахнет лишь послужили для меня очередным доказательством
fast Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, lonely сказал: я и не собирался писать почему это он лично для меня это очевидно а твои слова про родю которым тут и не пахнет лишь послужили для меня очередным доказательством опять слова из воздуха ничего нового у меня рек есть при желании залью и его забанят ну ты главное до сих пор думай что родя это только блудимери Изменено 5 декабря 2024 пользователем fast
lonely Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 2 минуты назад, fast сказал: опять слова из воздуха ничего нового у меня рек есть при желании залью и его забанят ну ты главное до сих пор думай что родя это только блудимери да хорошо а ты главное до сих пор думай что никто ничего не понимает
fast Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 Только что, lonely сказал: да хорошо а ты главное до сих пор думай что никто ничего не понимает да а ты думай что ты хоть чет понимаешь
lonely Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 1 минуту назад, fast сказал: да а ты думай что ты хоть чет понимаешь ну да я понимаю что он у тебя на аккаунте играл тоже это очень легко понять при текущем онлайне на зельях посоветуй другу своему fov менять хотя бы я хз чтобы сложнее было скучно очень за 10 секунд распознавать кто играет
Рекомендованные сообщения