miesu Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 25 минут назад, lethargy сказал: А денег то дать? https://imgur.com/a/nfLwOfu Я тип серьезно те на пожрать могу закинуть - мне не сложно. благотворительностью занимаешься
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, miesu сказал: благотворительностью занимаешься конечно, жертвую малоимущем.
miesu Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, lethargy сказал: конечно, жертвую малоимущем. мой мужик lethargy 1
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 4 минуты назад, WoW сказал: ничо не будет ему виднее..
_kiryadruguser Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря он хочет этим к себе жалость вызвать чтоб ему денег скинули не ведитесь парни
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 hour ago, spring said: попросил он скинул и что с этого в натуре не смешно
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: в натуре не смешно то что ты писала алоне в вк тоже не смешно..
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 11 minutes ago, _kiryadruguser said: он хочет этим к себе жалость вызвать чтоб ему денег скинули не ведитесь парни пишет тот, который стал дружить с человеком из-за денег.. Just now, lethargy said: то что ты писала алоне в вк тоже не смешно.. а что я писала? я задала 1 вопрос а остальное она сама слила мне (я не просила)
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 2 минуты назад, Airis сказал: пишет тот, который стал дружить с человеком из-за денег.. блин, прямо из-за денег?..
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Just now, lethargy said: блин, прямо из-за денег?.. ты сам это подтвердил я могу диалог слить сюда
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: ты сам это подтвердил я могу диалог слить сюда го, начинай
miesu Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: ты сам это подтвердил я могу диалог слить сюда давай я щя сюда скину фото твоей коробки ( НУ МОНИТОРА ) такого белого цвета.. такие еще были в году 9.. ) lethargy 1
_kiryadruguser Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 4 минуты назад, Airis сказал: пишет тот, который стал дружить с человеком из-за денег.. из за аккаунтов* путаешь
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Just now, miesu said: давай я щя сюда скину фото твоей коробки ( НУ МОНИТОРА ) такого белого цвета.. такие еще были в году 9.. ) какой коробки
miesu Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: какой коробки ну ты прям щас на эту коробку смотришь
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Just now, miesu said: ну ты прям щас на эту коробку смотришь я с телефона
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, _kiryadruguser сказал: из за аккаунтов* путаешь брад.. я думал мы друзья, а тебе всего лишь нужны аккаунты..
miesu Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: я с телефона не клейся а у меня мужик есть lethargy 1
_kiryadruguser Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, lethargy сказал: брад.. я думал мы друзья, а тебе всего лишь нужны аккаунты.. я дружу ток со стивенами остальное все не интересует
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Just now, miesu said: не клейся а у меня мужик есть какой ужас Алона что ты пытаешься этим доказать? ты слила своего «мужика» даже когда никто не просил но держала обиду что вы «расстались» и поэтому слила его) задумайся, школьница
_kiryadruguser Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: какой ужас Алона что ты пытаешься этим доказать? ты слила своего «мужика» даже когда никто не просил но держала обиду что вы «расстались» и поэтому слила его) задумайся, школьница ты что теперь мужик алоны
miesu Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: какой ужас Алона что ты пытаешься этим доказать? ты слила своего «мужика» даже когда никто не просил но держала обиду что вы «расстались» и поэтому слила его) задумайся, школьница ты ток не но й
Рекомендованные сообщения