lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: какой ужас Алона что ты пытаешься этим доказать? ты слила своего «мужика» даже когда никто не просил но держала обиду что вы «расстались» и поэтому слила его) задумайся, школьница шо прям слила? А ну теперь понятно, откуда пошло что я илья..
_kiryadruguser Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 2 минуты назад, lethargy сказал: шо прям слила? А ну теперь понятно, откуда пошло что я илья.. Я тебя перестану в теме дефать перед Stiven Israel если ты сейчас же все пароли от акков не скинешь
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, _kiryadruguser сказал: Я тебя перестану в теме дефать перед Stiven Israel если ты сейчас же все пароли от акков не скинешь блин, один из-за аккаунтов со мной, вторая меня слила..
tsundoing Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря не боюсь ни ножа ни пятого этажа @yelie stayhim и yelie 1 1
fast Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 16 минут назад, miesu сказал: ты ток не но й ты тоже не ной
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, fast сказал: ты тоже не ной она не ноет вродь
fast Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, lethargy сказал: она не ноет вродь было в дискорде видео секретное 20 минут назад, Airis сказал: с тобой никто не ведет диалог, выйди с темы когда операцию сделаешь как ты писал одному человеку
miesu Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 19 минут назад, lethargy сказал: блин, один из-за аккаунтов со мной, вторая меня слила.. я из-за денег, прощу за нож stayhim 1
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, miesu сказал: я из-за денег, прощу за нож хорошо милая.. miesu 1
fast Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: ХААХАХАХАХ я вопрос задал когда операцию делать будешь рандом
fast Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря которую ты писал одному челу Только что, tsundoing сказал: опять винокур тут всех рассорил чел не ври
tsundoing Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, fast сказал: чел не ври я под какую тему не зайду за последние полгода везде где есть ты везде срач
fast Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, tsundoing сказал: я под какую тему не зайду за последние полгода везде где есть ты везде срач я не знаю что они ругаются 1 минуту назад, Airis сказал: ну скажи какую скажу правда нет конечно правда но сливать с этим челом не буду там пересыл от тебя
tsundoing Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, fast сказал: я не знаю что они ругаются ок поверю в этот раз
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Just now, fast said: конечно правда но сливать с этим челом не буду там пересыл от тебя ну я также могу сказать
fast Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, tsundoing сказал: ок поверю в этот раз ты мне всегда верил и будешь верить поскольку я босс на этом сервере Только что, Airis сказал: ну я также могу сказать ниче не можешь ты оправдываешься "докажи что это я писал" когда это очевидно шкет @pyrokinesis174 @pyrokinesisкак ты брад
tsundoing Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, fast сказал: ты мне всегда верил и будешь верить поскольку я босс на этом сервере нет я так не считаю я думаю так никто не считает ты слишком самоуверенный
fast Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, tsundoing сказал: нет я так не считаю я думаю так никто не считает ты слишком самоуверенный все считают у меня связи + права жесткие тут кстати опять не забанили
tsundoing Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, fast сказал: все считают у меня связи и что ?
fast Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, tsundoing сказал: и что ? я бог + где мой бан раз я читер
Рекомендованные сообщения