Touchable Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 12 minutes ago, lethargy said: 100% отрубили. ого ты хакинтош накатил жесть крутой, ток ты без мака если че @yelie ахахах
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 minute ago, yelie said: ты же сказал что не будешь мне отвечать) ты мили слишком как не ответить
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 24 минуты назад, Touchable сказал: ого ты хакинтош накатил жесть крутой, ток ты без мака если че @yelie ахахах шо прям хакинтош?
Touchable Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Just now, lethargy said: шо прям хакинтош? о нет наверное нельзя на хакинтоше подделать параметры чувак не оправдывайся
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Touchable сказал: о нет наверное нельзя на хакинтоше подделать параметры чувак не оправдывайся да лан, подумаешь те бабок не хватило се мак купить - я понимаю, мож дальше за хакинтош считать, раклойд
Touchable Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Just now, lethargy said: да лан, подумаешь те бабок не хватило се мак купить - я понимаю, мож дальше за хакинтош считать, раклойд хз пацан мне мак не нужен, + у apple говно экосистема и костыльная лол зачем мне сидеть на close system code, когда есть линукс) 2 minutes ago, lethargy said: раклойд да не обижайся ты ток ок? слишком близко к сердцу ты принимаешь все мои месседжи
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 2 минуты назад, Touchable сказал: хз пацан мне мак не нужен, + у apple говно экосистема и костыльная лол зачем мне сидеть на close system code, когда есть линукс) О да, пошли диалоги за закрытый исходный код и "говно эко-систему apple". Честно, я вот уверен в том, что из дистрибутивов линукса ты ставил лишь максимум u/kbuntu and maybe mint. 4 минуты назад, Touchable сказал: да не обижайся ты ток ок? слишком близко к сердцу ты принимаешь все мои месседжи Да я и не обижаюсь
yelie Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 32 минуты назад, Airis сказал: ты мили слишком как не ответить
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 5 minutes ago, yelie said: мистер, я не уделю тебе внимания. снова будешь писать в тг и просить мир? ахахах, в другой раз, чел.
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: мистер, я не уделю тебе внимания. снова будешь писать в тг и просить мир? ахахах, в другой раз, чел. а когда диалог сольёшь, что я милости писал то? Я вот жду-жду.. Или может быть, ты ещё раз у меня аккаунты купить захочешь?(
yelie Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: мистер, я не уделю тебе внимания. снова будешь писать в тг и просить мир? ахахах, в другой раз, чел. хахах, тебе что, это приснилось? иди в тра акк купи еще один, пока я буду чиллить смотря видосики со своего Mekbok air pro max на 5terabit
tsundoing Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 6 минут назад, yelie сказал: хахах, тебе что, это приснилось? иди в тра акк купи еще один, пока я буду чиллить смотря видосики со своего Mekbok air pro max на 5terabit мб тя вшарить за расширенную настройку
yelie Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря (изменено) 3 минуты назад, tsundoing сказал: мб тя вшарить за расширенную настройку хех. я такой загадочный и тайный. сегодня я попробовал новую расширенную настроечку в комбинации с читерскими приспособлениями) и мне понравмлось) я особенный я не такой как все .. ) Изменено 3 декабря пользователем yelie
tsundoing Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, yelie сказал: хех. я такой загадочный и тайный. сегодня я попробывал новую расширенную настроечку в комбинации с читерскими приспособлениями) и мне понравмлось) я особенный я не такой как все .. )
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 14 minutes ago, yelie said: хахах, тебе что, это приснилось? иди в тра акк купи еще один, пока я буду чиллить смотря видосики со своего Mekbok air pro max на 5terabit ЗВШЧХАШЧХСШСХСШСЗСШСХСШСЗШСЧЗШССЗШСЧЗШССЗШССЗШЧСЗШСЭВ 5 minutes ago, yelie said: хех. я такой загадочный и тайный. сегодня я попробовал новую расширенную настроечку в комбинации с читерскими приспособлениями) и мне понравмлось) я особенный я не такой как все .. ) не ну я валяюсь
yelie Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: ЗВШЧХАШЧХСШСХСШСЗСШСХСШСЗШСЧЗШССЗШСЧЗШССЗШССЗШЧСЗШСЭВ https://vm.tiktok.com/ZMkJhKMHt/ херлос когда потратил все деньги на makbyk air
Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 3 minutes ago, yelie said: https://vm.tiktok.com/ZMkJhKMHt/ херлос когда потратил все деньги на makbyk air ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ #Асмр #ASMR #SNOW #EATING #YUMMY yelie 1
brodyagathegod Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 3 часа назад, yelie сказал: хех. я такой загадочный и тайный. сегодня я попробовал новую расширенную настроечку в комбинации с читерскими приспособлениями) и мне понравмлось) я особенный я не такой как все .. ) меня пжпжжп ваня
Touchable Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 5 hours ago, lethargy said: Честно, я вот уверен в том, что из дистрибутивов линукса ты ставил лишь максимум u/kbuntu and maybe mint. Да я на многих дистрибутивах сидел
lilith Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 11 часов назад, Touchable сказал: ого ты хакинтош накатил жесть крутой, ток ты без мака если че @yelie ахахах ты в каждой жалобе уже тегаешь йелие видимо насток ты зависим от него
Touchable Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 2 hours ago, lilith said: ты в каждой жалобе уже тегаешь йелие видимо насток ты зависим от него и ч
Sasha_Satana Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря Закрыто. Недостаточно оснований для наказания
Рекомендованные сообщения