tsundoing Опубликовано: вчера в 18:18 Опубликовано: вчера в 18:18 Только что, fast сказал: где мой бан раз я читер ты повторяешь то что было в мае
fast Опубликовано: вчера в 18:19 Опубликовано: вчера в 18:19 Только что, tsundoing сказал: ты повторяешь то что было в мае что повторяю? https://forum.vimeworld.com/topic/1351586-ямми/#comment-7112074 https://forum.vimeworld.com/topic/1351639-винокурня/#comment-7112475
fast Опубликовано: вчера в 18:21 Опубликовано: вчера в 18:21 Только что, tsundoing сказал: и что ты скинул где ты считал что я играю и что "меня" там забанят бана не вижу
tsundoing Опубликовано: вчера в 18:22 Опубликовано: вчера в 18:22 1 минуту назад, fast сказал: где ты считал что я играю и что "меня" там забанят бана не вижу рано или поздно забанят какая разница по моей или нет
fast Опубликовано: вчера в 18:26 Опубликовано: вчера в 18:26 3 минуты назад, tsundoing сказал: рано или поздно забанят какая разница по моей или нет ну да забанит чел по типу антоника если только или tash1gi
tsundoing Опубликовано: вчера в 18:29 Опубликовано: вчера в 18:29 2 минуты назад, fast сказал: ну да забанит чел по типу антоника если только или tash1gi но забанят же ладно не бесись винокур у меня сегодня хорошее настроение я даже не злой на тебя
fast Опубликовано: вчера в 18:30 Опубликовано: вчера в 18:30 Только что, tsundoing сказал: но забанят же ну да забанит чел который в читах не понимает ничего и чо ? и то не факт
lethargy Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, yelie сказал: @lethargy @miesu сосите фанатище, я не буду уделять тебе внимание. Даже не пытайся ко мне подмазаться снова.
fast Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, yelie сказал: @lethargy @miesu сосите что
yelie Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, fast сказал: что всм что я тебя не тегал 10 минут назад, lethargy сказал: фанатище, я не буду уделять тебе внимание. Даже не пытайся ко мне подмазаться снова. плачь давай
fast Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, yelie сказал: всм что я тебя не тегал я просто спросил что сосать
lethargy Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, yelie сказал: плачь давай Я? Я не плачу.
yelie Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, fast сказал: я просто спросил что сосать что захотят Только что, lethargy сказал: Я? Я не плачу. врешь
fast Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, yelie сказал: что захотят врешь ок
lethargy Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, yelie сказал: что захотят врешь умоляй чтобы я тебе дальше продолжал отвечать, фанатище
yelie Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, lethargy сказал: умоляй чтобы я тебе дальше продолжал отвечать, фанатище мне абсолютно похер отвечаешь ты мне или нет рандом Touchable 1
Touchable Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 10 minutes ago, yelie said: мне абсолютно похер отвечаешь ты мне или нет рандом да он рандом без компа походу просто
yelie Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, Touchable сказал: да он рандом без компа походу просто вай фай отрубили
lethargy Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, yelie сказал: вай фай отрубили 100% отрубили.
kyoshiu Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 11 минут назад, lethargy сказал: 100% отрубили. 87%
yelie Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 12 минут назад, lethargy сказал: 100% отрубили. ты же сказал что не будешь мне отвечать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас