Airis Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря B0P TTe4enbe_C_4aem 03.12.2024 https://www.youtube.com/watch?v=-NVWBXLFeQs пишет в чат и ест супы 0:12 написал в чат
Airis Опубликовано: 3 декабря Автор Опубликовано: 3 декабря Just now, Crazy2019_2v said: А где он писал? таймкоды указала для кого
Crazy2019_2v Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: таймкоды указала для кого Так он же там чат не открывал даже
Airis Опубликовано: 3 декабря Автор Опубликовано: 3 декабря Just now, Crazy2019_2v said: Так он же там чат не открывал даже тебе виднее ведь
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: тебе виднее ведь ему да - виднее.
Airis Опубликовано: 3 декабря Автор Опубликовано: 3 декабря Just now, lethargy said: ему да - виднее. тебя накажут кстати
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: тебя накажут кстати точно также как и с теми реками? Если да - то гуд.
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: тут 100% будет бан Ну у тя дружок рачьё просто, смирись с этим.
Airis Опубликовано: 3 декабря Автор Опубликовано: 3 декабря 13 minutes ago, lethargy said: Ну у тя дружок рачьё просто, смирись с этим. Какой
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 32 минуты назад, lilith сказал: не забанят мы знали. lilith 1
lethargy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 5 минут назад, Airis сказал: не надейся БУДУ, стивос
Airis Опубликовано: 3 декабря Автор Опубликовано: 3 декабря Just now, vque_ said: все ЧЫТАКИ тока я умничка да
Airis Опубликовано: 3 декабря Автор Опубликовано: 3 декабря Just now, girl_hot said: о класно у тебя суп схавался всм
vque_ Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 5 минут назад, Airis сказал: да я не про тибя я про сибя girl_hot 1
Airis Опубликовано: 3 декабря Автор Опубликовано: 3 декабря Just now, vque_ said: я не про тибя я про сибя не ври
vque_ Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Только что, Airis сказал: не ври не ври girl_hot 1
Рекомендованные сообщения