mephedron Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад oqxxxk @oqxxxk mephedron (попросил vinokur_kfcking) Неверно закрыл жалобу(?), в жалобе нет доказательств, как понял, что не тот раздел? https://forum.vimeworld.com/topic/1351818-дюп-на-empire/ https://yapx.ru/album/YPIO2 04 12 2024 на форуме Refepi и fast 2
fast Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад, mephedron сказал: попросил vinokur_kfcking не ври нн mephedron 1
bloodbarf Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 31 минуту назад, kadymI сказал: Но… будто бы нужно обратить внимание что жалоба не по форме из за 4 пункта
fast Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, bloodbarf сказал: Но… будто бы нужно обратить внимание что жалоба не по форме из за 4 пункта не нужно
bloodbarf Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, fast сказал: не нужно С чего такая уверенность?
fast Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, bloodbarf сказал: С чего такая уверенность? время покажет
CPAK Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Время покажет смешно эт видеть от винокура
fast Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад норм чел без внимания в каждой теме мне пишет уже на протяжении года
CritBro Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, kadymI сказал: Так название можно же любое создать
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, CritBro сказал: Так название можно же любое создать И че какая ваще разница в любом случае должна быть синяя рамка Тут две причины для отказа - выбрали ту что наиболее подходящая. Или ты предлагаешь чтобы тот чел залил повторную жб но уже с доказательствами в этот же раздел и чтобы ее снова отклонили будь там реально доказательства с модового сервера? 48 минут назад, fast сказал: норм чел без внимания в каждой теме мне пишет уже на протяжении года Ахаха у тебя явно проблемы с восприятием времени + слишком завышенное самомнение всем наплевать на тебя смирись с тем что над тобой только смеются
fast Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, CPAK сказал: И че какая ваще разница в любом случае должна быть синяя рамка Тут две причины для отказа - выбрали ту что наиболее подходящая. Или ты предлагаешь чтобы тот чел залил повторную жб но уже с доказательствами в этот же раздел и чтобы ее снова отклонили будь там реально доказательства с модового сервера? Ахаха у тебя явно проблемы с восприятием времени + слишком завышенное самомнение всем наплевать на тебя смирись с тем что над тобой только смеются ты в каждой теме пишешь мне нищеброд без внимания я тебе не планирую отвечать
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, fast сказал: ты в каждой теме пишешь мне нищеброд без внимания я тебе не планирую отвечать 5 минут назад, fast сказал: я тебе не планирую отвечать Нормас нищий и бездарный винокур пытается спроецировать свои проблемы на мне Может напомнишь как ты бездарно слил модерку меньше чем за месяц
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад ничего не проецировал сказал как есть про тебя не заводись так что слил ты чет врешь
vnychka Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад модератору ничего не будет, было бы лучше указать две причины, но это не так критично oqxxxk и Kamarinskaya 1 1
dekiteiru Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад наконец-то его снимут oqxxxk и akyomi 2
vnychka Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, dekiteiru сказал: наконец-то его снимут oqxxxk 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас