tsundoing Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, fast сказал: про кого ты щас подумай немного
fast Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря Только что, tsundoing сказал: подумай немного не знаю про кого недавно только рину сняли но я даже не общался с ней а после снятия я все еще не в бане как так вышло
fast Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря Только что, tsundoing сказал: рину я ей написал 1 раз за все время и то она не посмотрела жб ахах ток после ее снятия ничего не изменилось ты все еще проигрываешь а я не в бане
fast Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря Только что, tsundoing сказал: ок терпи дальше
tsundoing Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Только что, fast сказал: терпи дальше что терпеть снятие "рины" ?
fast Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря Только что, tsundoing сказал: что терпеть снятие "рины" ? проигрывай мне дальше и лей миллион жалоб которые бесполезные а про рину можешь ничего не писать я говорю же писал ей ток 1 раз и там жб не посмотрела даже
fast Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, tsundoing сказал: сделаю вид что я тебе поверил конечно поверил не трясись там только а то пробелы ставишь уже
tsundoing Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 2 минуты назад, fast сказал: конечно поверил не трясись там только а то пробелы ставишь уже какие пробелы
fast Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря 2 минуты назад, tsundoing сказал: какие пробелы на второй строчке
tsundoing Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, fast сказал: на второй строчке а я хз почему так
fast Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря 2 минуты назад, tsundoing сказал: а я хз почему так ок
bloodbarf Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря Закрыто. Спорные моменты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения