ven0M02 Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря мой ник: ven0M02 и мой друг zloy_pahan1232 играл на Empire игрок под ником (Wholeacost) 1. багом выкинул на зону пвп из безопасной и забрал все ресурсы (зачарованная плеяда, зенит первый фрактал, экскалибур,тихая вечность, и многое другое) 2. нашел мой приват и поставил чанк бан, координаты: 3011, 66, -6450 (там три привата, zloy_pahan, ven0M02, yuki) 3. я надеюсь вы уберете чанк бан и забаните данного игрока. 4. дата происшествия 02.12.2024
zloy_pahan1232 Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря какие фото доказательства ? вам сфоткать мои проблемы что я не могу на хом заспавниться? что за приколы , какие фотки вам нужны? не по форме - окей, но какие фотки вам нужны? вы хотябы чанк бан бы убрали я че могу сделать , я когда захожу на сервак я с камерой не сижу...
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Закрыто. Жалоба составлена не по форме. Сам факт выталкивания из лобби пвп на арену является нарушением (причина "Помеха игровому процессу"), но для выдачи бана требуются доказательства. Чанк-бан убран. Спасибо, что помогаете делать сервер лучше! Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения