WoW Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря не помню не помню Teplova ЗА что забанили мою единственную имку TTe4enbe_C_4aem, за 2 сотки с тра брученную, ну крч я играл с ямми и меня забанили так как я раклоид и трап Жб Вердикт 04 12 2024
WoW Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря 2 минуты назад, yelie сказал: рассмешил тише малоимущий
yelie Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, WoW сказал: тише малоимущий плачь
WoW Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, yelie сказал: плачь зачем, ну крути дальше свои ненужные сообщение на форуме, А ТАК же игра на статистику
Airis Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря ахахахах аххаха хах ах хаха ха хахаха хах ахх аах
WoW Опубликовано: 5 декабря Автор Опубликовано: 5 декабря 8 часов назад, obsikala сказал: за засорение вмутят Да что ты говоришь очередной трап
WoW Опубликовано: 5 декабря Автор Опубликовано: 5 декабря 3 минуты назад, Refepi сказал: Халявный мут не пиши в этой теме раклоид
Refepi Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 7 минут назад, WoW сказал: не пиши в этой теме раклоид Ну конечно
KateLobanova Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Жалоба отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения