fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 час назад, Refepi сказал: Нет там хака, максимум пинг ахахаха я даже не знаю как комментировать это и насколько нужно не разбираться в пвп чтобы реально на полном серьезе думать что хит через бх это пинг мне даже интересно пинг в каком смысле тип слишком маленький поэтому лкм заместо чела нажимается или слишком большой поэтому чел может нажать хит еще в тот момент как суп хавает через ямми и засчет этого получится удар в блок-хите он даже не прожимает блок-хит кликером он просто зажимает его в каком месте тут пинг
_kiryadruguser Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 3 минуты назад, fast сказал: ахахаха я даже не знаю как комментировать это и насколько нужно не разбираться в пвп чтобы реально на полном серьезе думать что хит через бх это пинг мне даже интересно пинг в каком смысле тип слишком маленький поэтому лкм заместо чела нажимается или слишком большой поэтому чел может нажать хит еще в тот момент как суп хавает через ямми и засчет этого получится удар в блок-хите он даже не прожимает блок-хит кликером он просто зажимает его в каком месте тут пинг исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 8 минут назад, _kiryadruguser сказал: исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать https://forum.vimeworld.com/topic/1345388-вечная-зима/#comment-7079401 Только что, _kiryadruguser сказал: исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать к чему тут пол аааа ну да удивительным образом за секунд 20 тебе 5 раз повезло и ты ударил мимо модельки и еще пару раз через бх чисто из-за пинга при этом даже на своем реке не видно как ты нажимал пкм 100% В целом че ожидать от подсоса херлосса который ему все аккаунты мира дал (киря тож его аккаунт я более чем уверен) мнение рандома который с лупером играет с года так 22 и всем говорит что ликвид кликер воспринимать даже никто не собирался можешь чилл аут словить (ты прям как кисам) типичное поведение рандома с читом говорить про систему пвп играя с рейджом на полкарты и оправдывать чит тем что игрок который обвиняет его в читах не разбирается в системе pvp при этом этот же игрок на несколько голов лучше играет и кстати без читов в чем проявляется твой скилл в том что ты на бвх с ричем на блоков 5 не кидая удочку даешь ферст или че? или в том как ты на потах наводишься заранее и играешь с нетлимитером а с недавних пор так вообще перешел на ямми как 14лет я это пишу с полным осознаванием того что тут чит а не чтобы лишь бы написать
Refepi Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 38 минут назад, fast сказал: успокойся тебя всерьез никто не воспринимает с того момента как ты волику в 25 проиграл О чем ты вообще пишешь? 38 минут назад, fast сказал: ахахаха я даже не знаю как комментировать это и насколько нужно не разбираться в пвп чтобы реально на полном серьезе думать что хит через бх это пинг мне даже интересно пинг в каком смысле тип слишком маленький поэтому лкм заместо чела нажимается или слишком большой поэтому чел может нажать хит еще в тот момент как суп хавает через ямми и засчет этого получится удар в блок-хите он даже не прожимает блок-хит кликером он просто зажимает его в каком месте тут пинг Зачем ты какие-то левые скрины кидаешь? Пинг слишком большой и из-за этого во время бх хит прошел, что тебе непонятно?)
mephedron Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 9 минут назад, Refepi сказал: О чем ты вообще пишешь? Зачем ты какие-то левые скрины кидаешь? Пинг слишком большой и из-за этого во время бх хит прошел, что тебе непонятно?) удары в километре от хитбокса тоже пинг наверное и о каком ты пинге пишешь когда тут его нет
lonely Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 час назад, _kiryadruguser сказал: исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать а твои слова тип воспринимаются кем-то кроме таких же изгоев с читом по типу херлоса и гонса? оч жаль что ты на потах не играешь когда чит за 500 в фиксе (напомню ты даже с ним всем проиграл) рандом с ником kiryaDRUGUSER АХАХ
0kssi Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 6 hours ago, Refepi said: Нет там хака, максимум пинг не позорься нн
Refepi Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 56 минут назад, 0kssi сказал: не позорься нн Легит кенни, не начинай
bequeathed Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Кирюша драго завязывай братан мне с кем парные ставить
July Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 10 часов назад, bequeathed сказал: Кирюша драго завязывай братан мне с кем парные ставить АХАХА С блюорой поставь
yelie Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 1 минуту назад, bequeathed сказал: Я покормил ср камбека задавайте вопросы чем кормил
Radiant Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 12 часов назад, bequeathed сказал: Я покормил ср камбека задавайте вопросы Че прям хинкали ему приготовил ?
bequeathed Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря 14 hours ago, Radiant said: Че прям хинкали ему приготовил ? В рестике кушали
Utacol Опубликовано: 11 декабря Автор Опубликовано: 11 декабря 08.12.2024 в 17:14, bequeathed сказал: В рестике кушали святое
Enchanted Опубликовано: В субботу в 19:11 Опубликовано: В субботу в 19:11 (изменено) 04.12.2024 в 18:13, dekiteiru сказал: У игрока kiryadruguser удары проходят с задержкой из-за лагов/манипуляции Хоть один намек на это покажи 04.12.2024 в 18:13, dekiteiru сказал: 0:10-0:11 - Случился прикол из-за кликера на ЛКМ, поедания супа и переключения назад на меч, но снизу всё же видно, что был сделан хит на доступном для удара расстоянии, и прошёл он до зажатия ПКМ. Какой прикол из-за ЛКМ, ахах, тут чел съел суп, зажал блок и ждал, пока у него пройдет удар. Никто не жалуется на расстояние между игроками, тут идет речь о триггерботе, с которым можно смело бить через блок. Ты вроде полжизни поиграл с ями, но либо пытаешься делать вид, что не знаешь про это, либо уже нагло врешь 04.12.2024 в 18:13, dekiteiru сказал: 0:12-0:13 - Почти такой же момент, как и выше, точно так же видно момент удара, но проходит он позже. В том-то и дело, что удар почти такой же. Любой человек, объективный, который хочет разобраться в ситуации, поставит 0.25 и увидит все то же самое, что я сейчас написал тебе выше. Удар нагло проходит с зажатым блоком 04.12.2024 в 18:13, dekiteiru сказал: 0:14 - Такая же ситуация, по анимации удара видно, что он должен проходить 100%, он и проходит, но с задержкой. Ещё один хит через блок, но ты, естественно, будешь думать, что твой друг (который получает по 100 банов за читы в год) просто лагает. Как жаль, наверное, что на 0.25 всё сразу видно триггербот 04.12.2024 в 18:13, dekiteiru сказал: 0:03 - Такой же момент с переключением слотов, видна анимация удара, но проходит с задержкой. Где тут анимация удара? Тут очевидный триггер 04.12.2024 в 18:13, dekiteiru сказал: 0:05-0:06 - Удар успел пройти до зажатия ПКМ + точно так же видна анимация на момент реального удара. Смысл ты написал о моментах, когда клосед перебивает другой такой же читер, из-за чего клосед теряется и даже с читом не может дать удар Изменено В субботу в 19:11 пользователем Enchanted
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 19:16 Опубликовано: В субботу в 19:16 3 минуты назад, Enchanted сказал: Любой человек, объективный, который хочет разобраться в ситуации Вот именно, я готов обсуждать это с объективным человеком, а не с тем, кто регает форумник для выписывания точечно определённому кругу лиц
Enchanted Опубликовано: В субботу в 19:24 Опубликовано: В субботу в 19:24 7 минут назад, dekiteiru сказал: Вот именно, я готов обсуждать это с объективным человеком, а не с тем, кто регает форумник для выписывания точечно определённому кругу лиц Зачем ты меня в чем-то обвиняешь, если я на форум не заходил больше 4-х месяцев и не имею никаких мультиаккаунтов? Я не трачу свое время, чтобы сидеть и закрывать жалобы, я этот этап прошел 3 года назад. Но ты модератор форума, и если у тебя есть подозрения, пиши куратору или елсу и спрашивай, кто я и есть ли у меня мульты. Ты себе противоречишь опять, ты считаешь меня не объективным человеком, при этом постоянно спрашиваешь у моих знакомых мнение, которые спрашивают его уже у меня. Да и в каждой теме отвечаешь мне, хотя считаешь меня предвзятым к кому-то
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 19:33 Опубликовано: В субботу в 19:33 8 минут назад, Enchanted сказал: Зачем ты меня в чем-то обвиняешь, если я на форум не заходил больше 4-х месяцев и не имею никаких мультиаккаунтов? Я не трачу свое время, чтобы сидеть и закрывать жалобы, я этот этап прошел 3 года назад. Но ты модератор форума, и если у тебя есть подозрения, пиши куратору или елсу и спрашивай, кто я и есть ли у меня мульты. Ты себе противоречишь опять, ты считаешь меня не объективным человеком, при этом постоянно спрашиваешь у моих знакомых мнение, которые спрашивают его уже у меня. Да и в каждой теме отвечаешь мне, хотя считаешь меня предвзятым к кому-то Хорошо написал, 5. Теперь, более правдивую версию давай.
Enchanted Опубликовано: В субботу в 19:36 Опубликовано: В субботу в 19:36 1 минуту назад, dekiteiru сказал: Хорошо написал, 5. Теперь, более правдивую версию давай. ок, не верь, мне всё равно, если честно
Midnight Опубликовано: В субботу в 19:41 Опубликовано: В субботу в 19:41 Модератор с ником dekiteiru в очередной раз закрыл жалобу вернее некуда. GenshinImpact 1
mephedron Опубликовано: В субботу в 20:27 Опубликовано: В субботу в 20:27 43 минуты назад, Midnight сказал: Модератор с ником dekiteiru в очередной раз закрыл жалобу вернее некуда. 100% нн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас