fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 час назад, Refepi сказал: Нет там хака, максимум пинг ахахаха я даже не знаю как комментировать это и насколько нужно не разбираться в пвп чтобы реально на полном серьезе думать что хит через бх это пинг мне даже интересно пинг в каком смысле тип слишком маленький поэтому лкм заместо чела нажимается или слишком большой поэтому чел может нажать хит еще в тот момент как суп хавает через ямми и засчет этого получится удар в блок-хите он даже не прожимает блок-хит кликером он просто зажимает его в каком месте тут пинг
_kiryadruguser Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 3 минуты назад, fast сказал: ахахаха я даже не знаю как комментировать это и насколько нужно не разбираться в пвп чтобы реально на полном серьезе думать что хит через бх это пинг мне даже интересно пинг в каком смысле тип слишком маленький поэтому лкм заместо чела нажимается или слишком большой поэтому чел может нажать хит еще в тот момент как суп хавает через ямми и засчет этого получится удар в блок-хите он даже не прожимает блок-хит кликером он просто зажимает его в каком месте тут пинг исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 8 минут назад, _kiryadruguser сказал: исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать https://forum.vimeworld.com/topic/1345388-вечная-зима/#comment-7079401 Только что, _kiryadruguser сказал: исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать к чему тут пол аааа ну да удивительным образом за секунд 20 тебе 5 раз повезло и ты ударил мимо модельки и еще пару раз через бх чисто из-за пинга при этом даже на своем реке не видно как ты нажимал пкм 100% В целом че ожидать от подсоса херлосса который ему все аккаунты мира дал (киря тож его аккаунт я более чем уверен) мнение рандома который с лупером играет с года так 22 и всем говорит что ликвид кликер воспринимать даже никто не собирался можешь чилл аут словить (ты прям как кисам) типичное поведение рандома с читом говорить про систему пвп играя с рейджом на полкарты и оправдывать чит тем что игрок который обвиняет его в читах не разбирается в системе pvp при этом этот же игрок на несколько голов лучше играет и кстати без читов в чем проявляется твой скилл в том что ты на бвх с ричем на блоков 5 не кидая удочку даешь ферст или че? или в том как ты на потах наводишься заранее и играешь с нетлимитером а с недавних пор так вообще перешел на ямми как 14лет я это пишу с полным осознаванием того что тут чит а не чтобы лишь бы написать
Refepi Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 38 минут назад, fast сказал: успокойся тебя всерьез никто не воспринимает с того момента как ты волику в 25 проиграл О чем ты вообще пишешь? 38 минут назад, fast сказал: ахахаха я даже не знаю как комментировать это и насколько нужно не разбираться в пвп чтобы реально на полном серьезе думать что хит через бх это пинг мне даже интересно пинг в каком смысле тип слишком маленький поэтому лкм заместо чела нажимается или слишком большой поэтому чел может нажать хит еще в тот момент как суп хавает через ямми и засчет этого получится удар в блок-хите он даже не прожимает блок-хит кликером он просто зажимает его в каком месте тут пинг Зачем ты какие-то левые скрины кидаешь? Пинг слишком большой и из-за этого во время бх хит прошел, что тебе непонятно?)
mephedron Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 9 минут назад, Refepi сказал: О чем ты вообще пишешь? Зачем ты какие-то левые скрины кидаешь? Пинг слишком большой и из-за этого во время бх хит прошел, что тебе непонятно?) удары в километре от хитбокса тоже пинг наверное и о каком ты пинге пишешь когда тут его нет
lonely Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 час назад, _kiryadruguser сказал: исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать а твои слова тип воспринимаются кем-то кроме таких же изгоев с читом по типу херлоса и гонса? оч жаль что ты на потах не играешь когда чит за 500 в фиксе (напомню ты даже с ним всем проиграл) рандом с ником kiryaDRUGUSER АХАХ
0kssi Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 6 hours ago, Refepi said: Нет там хака, максимум пинг не позорься нн
Refepi Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 56 минут назад, 0kssi сказал: не позорься нн Легит кенни, не начинай
bequeathed Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Кирюша драго завязывай братан мне с кем парные ставить
July Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 10 часов назад, bequeathed сказал: Кирюша драго завязывай братан мне с кем парные ставить АХАХА С блюорой поставь
yelie Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 1 минуту назад, bequeathed сказал: Я покормил ср камбека задавайте вопросы чем кормил
Radiant Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 12 часов назад, bequeathed сказал: Я покормил ср камбека задавайте вопросы Че прям хинкали ему приготовил ?
bequeathed Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Опубликовано: В воскресенье в 14:14 14 hours ago, Radiant said: Че прям хинкали ему приготовил ? В рестике кушали
Utacol Опубликовано: В среду в 19:42 Автор Опубликовано: В среду в 19:42 08.12.2024 в 17:14, bequeathed сказал: В рестике кушали святое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас