Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Refepi сказал:

Нет там хака, максимум пинг 😉

ахахаха я даже не знаю как комментировать это и насколько нужно не разбираться в пвп чтобы реально на полном серьезе думать что хит через бх это пинг 

мне даже интересно пинг в каком смысле тип слишком маленький поэтому лкм заместо чела нажимается или слишком большой поэтому чел может нажать хит еще в тот момент как суп хавает через ямми и засчет этого получится удар в блок-хите 

он даже не прожимает блок-хит кликером он просто зажимает его в каком месте тут пинг 

5wyH43M.png

Опубликовано:
3 минуты назад, fast сказал:

ахахаха я даже не знаю как комментировать это и насколько нужно не разбираться в пвп чтобы реально на полном серьезе думать что хит через бх это пинг 

мне даже интересно пинг в каком смысле тип слишком маленький поэтому лкм заместо чела нажимается или слишком большой поэтому чел может нажать хит еще в тот момент как суп хавает через ямми и засчет этого получится удар в блок-хите 

он даже не прожимает блок-хит кликером он просто зажимает его в каком месте тут пинг 

5wyH43M.png

исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать

Опубликовано:
8 минут назад, _kiryadruguser сказал:

исходя из пинга зависит пройдет хит на пол секунды раньше или позже и так получилось то что в этот момент пинг был равен 100-110 и по правде говоря твои сообщения так как ты ньюген никем не воспринимаются и ты абсолютно не разбираешься не в единой системе пвп я убежден в том что ты просто это пишешь лишь бы написать

https://forum.vimeworld.com/topic/1345388-вечная-зима/#comment-7079401

Только что, _kiryadruguser сказал:

к чему тут пол 
аааа ну да удивительным образом за секунд 20 тебе 5 раз повезло и ты ударил мимо модельки и еще пару раз через бх чисто из-за пинга при этом даже на своем реке не видно как ты нажимал пкм 100% 
В целом че ожидать от подсоса херлосса который ему все аккаунты мира дал (киря тож его аккаунт я более чем уверен) мнение рандома который с лупером играет с года так 22 и всем говорит что ликвид кликер воспринимать даже никто не собирался можешь чилл аут словить (ты прям как кисам)
типичное поведение рандома с читом говорить про систему пвп играя с рейджом на полкарты и оправдывать чит тем что игрок который обвиняет его в читах не разбирается в системе pvp при этом этот же игрок на несколько голов лучше играет и кстати без читов 
в чем проявляется твой скилл в том что ты на бвх с ричем на блоков 5 не кидая удочку даешь ферст или че? 
DgMMgFZ.png
или в том как ты на потах наводишься заранее и играешь с нетлимитером а с недавних пор так вообще перешел на ямми как 14лет 
я это пишу с полным осознаванием того что тут чит а не чтобы лишь бы написать 

Опубликовано:
38 минут назад, fast сказал:

успокойся тебя всерьез никто не воспринимает с того момента как ты волику в 25 проиграл

О чем ты вообще пишешь?😂

38 минут назад, fast сказал:

5wyH43M.png

Зачем ты какие-то левые скрины кидаешь? Пинг слишком большой и из-за этого во время бх хит прошел, что тебе непонятно?)

Опубликовано:
9 минут назад, Refepi сказал:

О чем ты вообще пишешь?😂

Зачем ты какие-то левые скрины кидаешь? Пинг слишком большой и из-за этого во время бх хит прошел, что тебе непонятно?)

удары в километре от хитбокса тоже пинг наверное

и о каком ты пинге пишешь когда тут его нет

Опубликовано:
1 час назад, _kiryadruguser сказал:

а твои слова тип воспринимаются кем-то кроме таких же изгоев с читом по типу херлоса и гонса? 😂

оч жаль что ты на потах не играешь когда чит за 500 в фиксе (напомню ты даже с ним всем проиграл) рандом с ником kiryaDRUGUSER АХАХ

Опубликовано:
10 часов назад, bequeathed сказал:

Кирюша драго завязывай братан мне с кем парные ставить

АХАХА

С блюорой поставь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...