zloy_pahan1232 Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 1. ник нарушителя (Wholeacost) 2. zloy_pahan1232 3. 02.12.2024 4. видео записи нету, я заметил игрока увидел ник и меня начало выкидывать 5.нашел мой приват и поставил чанк бан, координаты: 3011, 66, -6450 (там три привата, zloy_pahan, ven0M02, yuki) 6.багом выкинул на зону пвп из безопасной и забрал все ресурсы (зачарованная плеяда, зенит первый фрактал, экскалибур,тихая вечность, и многое другое)(доказательств нету у меня вместо глаз не камеры) а програмы для записи последних 3 минут нет и я не знал тогда о ней, мне главное чтобы чанк бан убрали
Helspen Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Без док-ва ничего не будет. Пишешь гл.Модератору, кидаете координаты и устроняют бан чанк.
zloy_pahan1232 Опубликовано: 4 декабря Автор Опубликовано: 4 декабря где найти модератора? они дай бог раз за вайп зайдут ((( мне главное чтобы чанк бан сняли
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Закрыто. Сам факт выталкивания из зоны пвп на арену является нарушением (причина "Помеха игровому процессу"), но для выдачи бана требуются доказательства. Чанк-бан убран. Спасибо, что помогаете делать сервер лучше! Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения