miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, hoshiyori сказал: кинь сюда логи шо ты не играла в пати с читером и все моментально рассосутся не знаю чо именно кидать поэтому я так записал. https://youtu.be/ZIIQ98Cix28?si=Qdw7MZXDmkHGcMCq вывод игрок retries знал poytep но не играл с ним в пати но был со мной в пати
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 16 минут назад, miumisu сказал: не знаю чо именно кидать поэтому я так записал. https://youtu.be/ZIIQ98Cix28?si=Qdw7MZXDmkHGcMCq вывод игрок retries знал poytep но не играл с ним в пати но был со мной в пати не позорься
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, lfy сказал: ВХЫЗАХХВЗУЗЫВШВШ ЗАКТНИЬС ахахах найс тя рвет от одного упоминания таси ты видимо не один раз лезвие в руку втыкал из-за нее хотя че с микрочела ожидать который играть те же зелья начал в году 2023 где и проиграл без шуток всем с ричем на полкарты и после всех лузов со слезами на глазах пошел обнулять стату ВЕЗДЕ АХАХ попутно открывая менюшку лупера и при этом ты говоришь что хексову не все равно на стату 8 часов назад, lfy сказал: Это вроде Ты даже в своих же словах не уверен рандом ахахах ты как 18let8cm ну у тебя пока друга не появилось который ямми за овер низкий прайс продаст даже тут тебя опередили
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, fast сказал: не позорься чем позор что я доказываю то что была в пати с ретрайсом ты че там совсем с проблемами
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря И В Чем Прикол В Конце 2024 Года Изредка Писать Как Бедный КПШер В Году 2021, Я Не Удивлюсь, Если Ты Через Стрелочку Вверх На Вайме Общаешься. Только что, miumisu сказал: чем позор что я доказываю то что была в пати с ретрайсом ты че там совсем с проблемами видимо у тебя не только с жизнью траблы конкретные но и с серым веществом в башке раз ты даже не открыла свойство файла дабы доказать что не было изменений хотя че я от аркадера ожидаю который днями мм задротит ладно не продолжай
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, fast сказал: видимо у тебя не только с жизнью траблы конкретные но и с серым веществом в башке раз ты даже не открыла свойство файла дабы доказать что не было изменений НУ ТАК СКАЭИ КАК МНЕ ЭТО СДЕлать??? я даже не знала как логи починить мне шукетсу расскажал
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miumisu сказал: НУ ТАК СКАЭИ КАК МНЕ ЭТО СДЕлать??? я даже не знала как логи починить мне шукетсу расскажал я до сих пор не понимаю зачем это ваще делать если ты играла в пати с ним час ты этого не скрываешь + достаточное кол-во игр для обнула есть может чет поменяли но эт овер смешно доказывать чет с помощью лога и открытием свойства лога когда через какой то DCRAT можно создать файл хоть с датой изменения 1999 года соответственно если иметь желание и время то найти прогу на том же гитхабе которая будет менять свойства любого файла и тот же текст без изменений во времени легче простого
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, fast сказал: я до сих пор не понимаю зачем это ваще делать если ты играла в пати с ним час ты этого не скрываешь + достаточное кол-во игр для обнула есть может чет поменяли но эт овер смешно доказывать чет с помощью лога и открытием свойства лога когда через какой то DCRAT можно создать файл хоть с датой изменения 1999 года соответственно если иметь желание и время то найти прогу на том же гитхабе которая будет менять свойства любого файла и тот же текст без изменений во времени легче простого во первых я играла с ретрайс и evol час и потом она ушла и остался ток ретрайс и я буквально даж пишу через время человеку в игре что я играю только с ретрайс в данный момент
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miumisu сказал: во первых я играла с ретрайс и evol час и потом она ушла и остался ток ретрайс и я буквально даж пишу через время человеку в игре что я играю только с ретрайс в данный момент уровень доказательной базы: я скрины с диалога щас кину
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, fast сказал: ты этого не скрываешь не в этом дело, я не пыталась оправдываться потому что думала что даже логи не помогут, а потом мне сказали что кинь логи и все :/ Только что, fast сказал: уровень доказательной базы: я скрины с диалога щас кину ок если я покажу что там не было изменений ты закроешь хайло свое или не?
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 05.12.2024 в 00:36, miumisu сказал: нормально чел закидывает матчи в 41 секунду где даже никого не убивали либо же матчи где РОУТЕР вообще проиграл окей 05.12.2024 в 00:44, miumisu сказал: вообще лично мне все говорили в том числе и модератор что нужны игры где выиграл и «читер» и игрок на которого жалоба Только что, miumisu сказал: не в этом дело, я не пыталась оправдываться потому что думала что даже логи не помогут, а потом мне сказали что кинь логи и все :/ Только что, miumisu сказал: ты закроешь хайло свое или не? не понимаю о чем речь
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря чел ты больше ни во что не веришь потому что тебя поюзала девочка и слила? или че я чет не пойму че ты расписываешь тут
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, fast сказал: может чет поменяли но эт овер смешно доказывать чет с помощью лога и открытием свойства лога когда через какой то DCRAT можно создать файл хоть с датой изменения 1999 года соответственно если иметь желание и время то найти прогу на том же гитхабе которая будет менять свойства любого файла и тот же текст без изменений во времени легче простого Только что, miumisu сказал: ок если я покажу что там не было изменений ахаха Только что, miumisu сказал: чел ты больше ни во что не веришь потому что тебя поюзала девочка и слила? или че я чет не пойму че ты расписываешь тут кто меня юзал чел не меня же бросают через неделю после общения и сливают вдребезги
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря и че ты нацитировал тут если это даже не было оправданием я просто сказала что жалоба как будто кривая ибо всегда было что нужно подряд победы у всех 1 минуту назад, fast сказал: кто меня юзал чел не меня же бросают через неделю после общения и сливают вдребезги а помоему тебя как раз таки визаутус и бросила и слила тоже вродь как она.
creeper Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря всем привет у меня через 2 часа экзамен пожелайте удачи
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miumisu сказал: и че ты нацитировал тут если это даже не было оправданием я просто сказала что жалоба как будто кривая ибо всегда было что нужно подряд победы у всех а помоему тебя как раз таки визаутус и бросила и слила тоже вродь как она. очередное оправдание телки которую все бросили все нормально помоему всем все равно что ты пишешь помоему ты на протяжении дня не могла скинуть свойства файла которое открывается в секунду одним нажатием кнопки пкм помоему док-вы на уровне я шас скрин с диалога скину никем не воспринимаются из здоровых людей (заметь ты яро про это пишешь) Только что, creeper сказал: всем привет у меня через 2 часа экзамен пожелайте удачи надеюсь по информатике пратика будешь на протяжении двух часов в свойство файла заходить скринить это кидать диалог
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, fast сказал: очередное оправдание телки которую все бросили все нормально помоему всем все равно что ты пишешь помоему ты на протяжении дня не могла скинуть свойства файла которое открывается в секунду одним нажатием кнопки пкм помоему док-вы на уровне я шас скрин с диалога скину никем не воспринимаются из здоровых людей (заметь ты яро про это пишешь) потому что мне до этого не было времени и я не знала как его открыть нормально потом увидела что мне шукетсу на форуме подсказал ия решил потом этим заняться ты же понимаешь что если я покажу все тоже самое но докажу что я ниче не меняла то ты просто проджебешься:)
creeper Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, fast сказал: надеюсь по информатике пратика будешь на протяжении двух часов в свойство файла заходить скринить это кидать диалог НЭТ !!! у меня информационные технологии !!!
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miumisu сказал: проджебешься Только что, miumisu сказал: потому что мне до этого не было времени ахахаха нат свободных 10 секунд при этом ныть хексову можно на протяжении часа
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря я чувачку во время общения с ним писала что его кинет его благополучная визаутус на что чувак меня чснул еще и ноет щас че то мне чэл очнись ты должен благодарить меня и унижать себя за то что ты недалек
creeper Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря при помощи неких вычислений и манипуляций я узнал что человек с никнеймом FAST является винокуром!!!! мне кажется раз ты знаешь что это мой форум ты следишь за моей жизнью! мне приятно! спасибо что интересуешься моей жизнью
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, fast сказал: ахахаха нат свободных 10 секунд при этом ныть хексову можно на протяжении часа кто ему ныл я просто говорила что это не версайз потому что он сидит позорит себя тем что пишет в адрес «версайзу» когда на деле там другой чел сидит
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miumisu сказал: ты же понимаешь что если я покажу все тоже самое но докажу что я ниче не меняла то ты просто проджебешься ну покажешь ты что ты пишешь какой то рандомной телке такому же вялому задроту мардера как и ты что не знаешь кто это че это меняет? че вам мешало сидеть в дс и написать это намеренно чтобы потом кинуть логи? ты видимо не знаешь как крабочел стату себе бустил хотя откуда тебе аркадеру ваще знать кто это я чет загнул ахаха написать 4 сообщения что не знаешь чо за рандом с флаем у тебя в тиме != 100% доказательство Только что, miumisu сказал: я чувачку во время общения с ним писала что его кинет его благополучная визаутус на что чувак меня чснул еще и ноет щас че то мне чэл очнись ты должен благодарить меня и унижать себя за то что ты недалек у тебя явные траблы как я писал с серым веществом я ни разу с тобой не общался нет ну может у тя насток нет общения что для тебя пару сообщений это общение ахаха ну ладно тогда в целом неудивлен от твоего круга общения ты по сей день ноешь со слезами на глазах хуже крона из-за обнула Только что, miumisu сказал: кто ему ныл задрот аркад хорошо что я даже не знаю кто такой версайз и знать не хочу наверн еще больше рандом аркадерский чем ты
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, fast сказал: то меняет? че вам мешало сидеть в дс и написать это намеренно чтобы потом кинуть логи ну мешало то что я не сидела с ним в дс вообще никогда, и это видно по пати чату что он инфу пишет мне туда
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miumisu сказал: ну мешало то что я не сидела с ним в дс вообще никогда, и это видно по пати чату что он инфу пишет мне туда докажи это кинь скрин с диалога эти слова явно на чет повлияют держи себя в руках я все же жду скрин с диалога aureo просто вбей в поиск сообщений и найди этот скрин
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас