Перейти к публикации

Буст побед при помощи друга-читера на Murder Mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, day сказал:

Помоему очень найс общаться с такими фриками на полном серьезе bGAjxNEnCGg.jpg?size=1908x854&quality=95

Фрик это вроде Ты который будет вечность играть в эту игру дабы дрочить Свою Нищую Статистику на этом сервере 

14915

= 466

32

Смешная статистика + те винокур айдишники Вбанил Это Пздц я бы после этого  в вк больше не заходил дегроид

Опубликовано:
52 минуты назад, xavier сказал:

Фрик это вроде Ты который будет вечность играть в эту игру дабы дрочить Свою Нищую Статистику на этом сервере 

14915

= 466

32

Смешная статистика + те винокур айдишники Вбанил Это Пздц я бы после этого  в вк больше не заходил дегроид

ты очень ловко метнул стрелку учитывая что сам переживаешь за эту статистику в тот момент когда ему давно все равно на нее и он играет в свое удовольствие 

7 часов назад, miumisu сказал:

нормально чел закидывает матчи в 41 секунду где даже никого не убивали либо же матчи где РОУТЕР вообще проиграл окей

очередной момент где якобы неаркадер + немайнкрафтер задротил майнкрафт до посинения о чем говорит сезонный топ кубов ахаха 

вообще лично мне все говорили в том числе и модератор что нужны игры где выиграл и «читер» и игрок на которого жалоба

ааааааа ну раз лично говорили то это все меняет очевидно твое общение строится на тебе подобных следовательно делаем вывод что ни одному что твоему слову что словам твоим знакомых нельзя доверять и воспринимать их всерьез овер смешно 

Опубликовано:

нужны игры где выиграл и «читер» и игрок на которого жалоба

ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
то есть по твоей логике если чел сделает со своим корефаном с флаем 100 побед на лакиварсе и в этих 100 играх читер будет убивать всех рандомов и отдавать своему другу победу хабаясь -> (тем самым у него будет красный вт и это будет считаться как луз) то другу которого бустит читак за это ниче не будет?))

всм придумываю мне может скрины

pov: когда нечего сказать и нужно срочно подтвердить слова в своем недомирке чтобы в своей башке выглядить на 100 игровых побед на мардермистери выше 

Опубликовано: (изменено)

ты главное в сводобное время от школы на перемене там обсуди еще раз ситуацию по поводу жалобы с aureo также не забудь пообщаться с модером который считает что за наглый буст с rage читером ничего не будет а ахахаха и не забудь подкрепить все скринами из диалога хахАХА

8 часов назад, miumisu сказал:

такая правильная Няша которая была вбанена за читы Dreaminess 

ахахахахха я пропустил как ты решила овер жестко унизить хексова тем что у него был откат на есп и его забанили ааааа ну ты прям его покрыла без шансов ахахаха
только ваше с ним отличие в том что в его бане замешена одна персона и я говорю не о модераторе и только по хотелке этой личности хексова и забанили без разбана)) а тебя обнулят за фишку которую форсили в году так в конце 20 года если не раньше)))))) 
еще можешь упомянуть как дриминесс обнул на себя же зарекал на мобварсе когда он случайно луз на этом пве режиме сделал и там стата была 32 на 33 чет такое ему явно станет обидно 

Изменено пользователем fast
Опубликовано:

Спс за деф Артем

3 hours ago, xavier said:

14915

= 466

32

И тем не менее про статистику упомянул ты а не я

Опубликовано:
4 часа назад, xavier сказал:

14915

= 466

32

Забавно видеть сообщения от человека который узнал про xaviersobased jaydes phreshboyswag и прочих под конец 2024 и хавал всевозможные словечки которые заметил в чате 

11 часов назад, miumisu сказал:

прикрепитьь

11 часов назад, miumisu сказал:

не честный

Опубликовано:
9 часов назад, Nosgov сказал:

Забавно видеть сообщения от человека который узнал про xaviersobased jaydes phreshboyswag и прочих под конец 2024 и хавал всевозможные словечки которые заметил в чате 

То что я активно начал делать что то про них говорит о том что я только сейчас подшарил За Них? Может хватит следить за мной каждый день просмотр с твоего аккаунта 

4:19

13 часов назад, fast сказал:

ему давно все равно на нее и он играет в свое удовольствие 

4:20

12 часов назад, fast сказал:

можешь упомянуть как дриминесс обнул на себя же зарекал на мобварсе когда он случайно луз на этом пве режиме сделал и там стата была 32 на 33 чет такое ему явно станет обидно 

На самом деле это очень смешно реалмишный

Опубликовано:
9 минут назад, lfy сказал:

То что я активно начал делать что то про них говорит о том что я только сейчас подшарил За Них? Может хватит следить за мной каждый день просмотр с твоего аккаунта 

4:19

4:20

че несешь шкет у меня айфон сто лет а ты все еще веришь в слив

Опубликовано:
1 минуту назад, fast сказал:

Слив который был создан моими руками ?

Слив который я видел своими глазами заходя на твою страницу в соц сети вконтакте где было написано realme rmx3830 за 5 тыщ рублей ?

Опубликовано:
2 минуты назад, lfy сказал:

Слив который был создан моими руками ?

Слив который я видел своими глазами заходя на твою страницу в соц сети вконтакте где было написано realme rmx3830 за 5 тыщ рублей ?

моего вк нет ни у кого ты так и не доказал свои слова пустослов

Опубликовано:
11 minutes ago, fast said:

Ты тоже веришь в фейк слив тебе никто ниче не говорит 🤣

Опубликовано:
4 минуты назад, Airis сказал:

Ты тоже веришь в фейк слив тебе никто ниче не говорит 🤣

в какой стив

Опубликовано:
41 минуту назад, lfy сказал:

картавый обнул мобварса был в году так 2022 если не раньше тебя тогда даже не было 

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

че ты тут выписал как книгу какуюто это читатть ток хексов и будет ибо его дефают

здравствуйте уважаемая 

Опубликовано:

а тебя обнулят за фишку которую форсили в году так в конце 20 года если не раньше)))))) 

ладно прочту, что за фишка? играть якобы в пати с роутером?

Опубликовано:
2 минуты назад, miumisu сказал:

че ты тут выписал как книгу какуюто это читатть ток хексов и будет ибо его дефают

@lfy твоя девушка

Опубликовано:

задротил майнкрафт до посинения

чилл чювак чекни мою активность с акков кто где что задротил 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, miumisu сказал:

чилл чювак чекни мою активность с акков кто где что задротил 

vbSMe1P.pngа ну ок 

11 минут назад, miumisu сказал:

ладно прочту, что за фишка? играть якобы в пати с роутером?

буститься с читаком 

Изменено пользователем fast
Опубликовано:
2 минуты назад, fast сказал:

vbSMe1P.pngа ну ок

СЕЗОННЫЙ топ не о чем не говорит? тем более сделать сток игр за 5 дней это изи

Опубликовано:

мне кажется человек с ником fast не понимает что могло произойти недопонимание и человек с ником miumisu не знал что человек с ником роутер играет с пакостными читами (ESP) в режим MurderMystery

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

СЕЗОННЫЙ топ не о чем не говорит? тем более сделать сток игр за 5 дней это изи

я за день на мм делал максимум игр 20 за все время
хорошо что такому задроту как тебе это под силу 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...