miumisu Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, fast сказал: я за день на мм делал максимум игр 20 за все время хорошо что такому задроту как тебе это под силу окей? задрот это точно не тот кто поиграл 5 дней и сделал 200 игр за день это тот кто как минимум несколько месяцев так играет как dreaminess который активно фармил игры
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, miumisu сказал: окей? задрот это точно не тот кто поиграл 5 дней и сделал 200 игр за день это тот кто как минимум несколько месяцев так играет как dreaminess который активно фармил игры задрот это точно тот кто задротит аркады по посинения и всем пишет о том что якобы кто то майнкрафтер при этом являясь им
miumisu Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, fast сказал: задрот это точно тот кто задротит аркады по посинения и всем пишет о том что якобы кто то майнкрафтер при этом являясь им ну то есть как хексов?
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, miumisu сказал: ну то есть как хексов? то есть как игрок который в сезе
miumisu Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря а ну да он же еще и читы себе взял такие которые на стриме не видно в обс он же сто проц не задрот по приколу играет Только что, fast сказал: то есть как игрок который в сезе так он вродь и брал сезу или не
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, miumisu сказал: а ну да он же еще и читы себе взял такие которые на стриме не видно в обс он же сто проц не задрот по приколу играет читы себе взял которые есть у челов 10 наверное на всем серваке Только что, miumisu сказал: так он вродь и брал сезу или не да прям щас берет задротит днями
miumisu Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, fast сказал: читы себе взял которые есть у челов 10 наверное на всем серваке и че его это оправдывает? он даж сам говорио что взял чтобы его не таргетили и чтобы он знал кто ман :/ сто проц ему не п^_^ на игру 1 минуту назад, fast сказал: прям щас берет задротит днями сто раз скинь еще 5 дней игры спустя 3-4 месяца неактивного плея я даже тебе тогда говорила что не играю мардер а ты резался камнем и писал что забанишь меня и ставил на это 10к РУблей
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря чот вы меня за%#@!!?? пойду смотреть тик ток слушать ольгу рям и после пойду sleep
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 4 минуты назад, miumisu сказал: и че его это оправдывает? он даж сам говорио что взял чтобы его не таргетили и чтобы он знал кто ман :/ сто проц ему не п^_^ на игру ты видимо сравниваешь задротство (как у тебя) и использование читов которые не палятся на своем реке 6 минут назад, miumisu сказал: сто раз скинь еще 5 дней игры спустя 3-4 месяца неактивного плея я даже тебе тогда говорила что не играю мардер а ты резался камнем и писал что забанишь меня и ставил на это 10к РУблей да 3 - 4 месяца неактивного геймплея все слепо верят ты еще не забудь подкрепить это скрином из диалога ахаха какой камень какой бан тебя какие 10к ахХАХА мне ли не все равно на аркадера который играет на онлайне 900 до посинения
hoshiyori Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 22 часа назад, miumisu сказал: нормально чел закидывает матчи в 41 секунду где даже никого не убивали либо же матчи где РОУТЕР вообще проиграл окей кинь сюда логи шо ты не играла в пати с читером и все моментально рассосутся это ж проще простого 010 1
miumisu Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 2 минуты назад, hoshiyori сказал: кинь сюда логи шо ты не играла в пати с читером и все моментально рассосутся ну а если у меня не записываются логи или че я хз, я открываю и у меня тупо набор букв разных и цифр
lfy Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря (изменено) 1 час назад, fast сказал: моего вк нет ни у кого ты так и не доказал свои слова пустослов Забудем имя того человека который умолял мненяе реснуть ему идак (crash) Изменено 5 декабря пользователем lfy
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, lfy сказал: Забудем имя того человека который умолял мненяе реснуть ему идак (crash) забывай мне то чо главное что я изначально его не знал
hoshiyori Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, miumisu сказал: ну а если у меня не записываются логи или че я хз, я открываю и у меня тупо набор букв разных и цифр файлы с разной датой.log нужно сначала открыть через винрар/7зип, либо любой другой архиватор, а потом уже внутри этих архивов хранится текстовый документ с логами miumisu 1
lfy Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, fast сказал: забывай мне то чо главное что я изначально его не знал Могу напомнить пока не забыл
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 9 минут назад, lfy сказал: Могу напомнить пока не забыл я и не помнил все нормально держи себя в руках
lfy Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 6 минут назад, fast сказал: руках отсылка на то что ты режешь руки Или Что?
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 3 минуты назад, lfy сказал: отсылка на то что ты режешь руки Или Что? отсылка на то что ты режешь вены
lfy Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 25 минут назад, fast сказал: отсылка на то что ты режешь вены Это вроде ты резал руки из за своей унылой жизни + то что тебя на лето к бабке отвозят и из за этого ты Майнкрафт не мог поиграть Мне Жаль тебя Если Честно
yelie Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 3 минуты назад, lfy сказал: Это вроде ты резал руки из за своей унылой жизни + то что тебя на лето к бабке отвозят и из за этого ты Майнкрафт не мог поиграть Мне Жаль тебя Если Честно а тебя отвозят к тасе Airis 1
lfy Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 8 минут назад, yelie сказал: а тебя отвозят к тасе ЗАЧем
yelie Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, lfy сказал: ЗАЧем чтобы вы занимались любовью
lfy Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, yelie сказал: чтобы вы занимались любовью ВХЫЗАХХВЗУЗЫВШВШ ЗАКТНИЬС
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, lfy сказал: Это вроде ты резал руки из за своей унылой жизни + то что тебя на лето к бабке отвозят и из за этого ты Майнкрафт не мог поиграть Мне Жаль тебя Если Честно я все лето был в другом городе куда и кто меня отвозит ты чет выдумал нищеброд проигравший в 15+ зелий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас