miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, fast сказал: написать 4 сообщения что не знаешь чо за рандом с флаем у тебя в тиме != 100% доказательство чеб л с каким флаем че ты нескшь
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miumisu сказал: чеб л с каким флаем че ты нескшь хз я рек не смотрел сам факт что там бан
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, fast сказал: докажи это кинь скрин с диалога эти слова явно на чет повлияют держи себя в руках я все же жду скрин с диалога aureo просто вбей в поиск сообщений и найди этот скрин я ща вбью винокуров и алона и там тоже много че интересного будет Только что, fast сказал: хз я рек не смотрел сам факт что там бан ХАХАХАХА ОН ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ ЕЩЕ ЧЕТО ПИШЕТ ТЫ ВНАТУРЕ проблемное лечись
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miumisu сказал: я ща вбью винокуров и алона и там тоже много че интересного будет го вписывай скрин же в диалоге ахахах
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря когда почувствуешь себя нужным то посмотри комментарии на ваймтопе Allurea и мб чето поменяется кст то что там бан это рил но жалобу закрыли спустя 3 минуты вродь странновато
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, miumisu сказал: когда почувствуешь себя нужным то посмотри комментарии на ваймтопе Allurea и мб чето поменяется ежесекундно такое ощущение а на вт заходить овер лень там слишком кринжовые статусы
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря задротный форумный кротик 2009 не смотря рек навыписывал мне целую книгу как же у тебя бомбило.
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miumisu сказал: задротный форумный кротик 2009 найс ты свой возраст на мне проецируешь а нет ты же 2010 чет такое жалкий задрот аркад играя каждый день по несколько часов добавил в пати читераста и за час игры даже не задумывался о том что игрок может играть с читами попутно фармя победы на протяжении нескольких дней сначала нытье было хексову потом переключилась на меня . видимо я настолько задел фактологией ну ничего ! ты ! главное ! иди победки на мм пофарми ! успокойся !
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря нет вы че я же 2011 написал огромные посты и это меня еще и задело чето
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря ахахах задрот форума но при этом ты в этой теме написала сток же сообщений скок и я до тебя видимо до сих пор не дошло что я сижу тут чисто поржать с таких рандомов аркадерских по типу тебя
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря для тебя количество символов ничего не значит? я могу писать 2-3 предложения плка ты там наспамил миллион + пойми что я первые разы даже не тебе писала
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря (изменено) кто виноват что у меня на сайте скорость печати под 200 впм если не больше а ты в два пальца печатаешь если не меньше ахаха представляю эту картину Изменено 6 декабря пользователем fast
miumisu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, fast сказал: кто виноват что у меня на сайте скорость печати под 200 вмп если не больше а ты в два пальца печатаешь если не меньше ахаха представляю эту картину логично я же с телефона сейчас
day Опубликовано: 6 декабря Автор Опубликовано: 6 декабря Так же я который подкачал jawline + убрал отеки и тд
Nosgov Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, miumisu сказал: помоему А что убирать то собственно говоря
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:42 Опубликовано: В пятницу в 18:42 7 часов назад, crush сказал: если my girl будет employed я will jaydes her по русски
crush Опубликовано: В пятницу в 18:45 Опубликовано: В пятницу в 18:45 2 minutes ago, creeper said: по русски если моя девушка будет иметь работу и не будет слушать нетспенд я ее зарежу
creeper Опубликовано: В субботу в 09:11 Опубликовано: В субботу в 09:11 14 часов назад, crush сказал: если моя девушка будет иметь работу и не будет слушать нетспенд я ее зарежу ничего себе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас