Перейти к публикации

Препятствие игре/руина на бвх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. lys; cryptobillionair; cryptominetchica

2. BLR_Frost1k 

3. 05.12.2024 

4. https://rutube.ru/video/b5589898bcabc9fe74f16c9714863203/

https://rutube.ru/video/a677ce5f2fea123479c158ce3cd986da/

5. Стопка из трёх гиперразумов на новорегах после сломанной в начале игры кровати решила затянуть игру и подняться на край допустимой высоты. Длительность удовольствия от их убийства (неуспешного, к слову) составила около 30 минут.

Изменено пользователем Frost1k
дополнение

Да нет, ты что, абсолютно допустимая высота и стиль игры.
Ведь классно всех сломать/поубивать и потом ёпацца с им подобными.
За 30 минут, к сожалению, ни одна высокопоставленная особа игру в режиме наблюдателя не посетила (как было бы чудно им переодически делать для профилактики геморроя). Имеем что имеем...

Изменено пользователем _Saunter_

14 минут назад, Char сказал:

еще больше текста два рандома которые с читом ниче сделать не могут

Спасибо. Приятно читать подобные сообщения, очень огорчает тот факт, что никто до сих пор не залил ни одного отката на меня, при том, что крики в чате о том, какой я нечестный игрок, каждую третью мапу;)

Изменено пользователем Frost1k
Опубликовано:
4 минуты назад, Frost1k сказал:

Спасибо. Приятно читать подобные сообщения, очень огорчает тот факт, что никто до сих пор не залил ни одного отката на меня, при том, что крики в чате о том, какой я нечестный игрок, каждую третью мапу;)

на тебя куча жалоб + я сам вижу что у тя лупер рандом жалкий скажи мне кто те помогает давать хиты за 3.5 блока? 47% винрейт на дуэлях?

1 час назад, Frost1k сказал:

мне интересно для чего был 2 рек? Скорее всего ты хотел закрепить за собой статус рандома с читом который имея преимущество в виде 4 баз и мида не смог выбить 3 типов с киллмоста

Опубликовано:
18 минут назад, Frost1k сказал:

ты думаешь что если писать такой текст и обращаться вежливо то жалоба будет казаться правдивее?

Опубликовано:
10 минут назад, Char сказал:

на тебя куча жалоб + я сам вижу что у тя лупер рандом жалкий скажи мне кто те помогает давать хиты за 3.5 блока? 47% винрейт на дуэлях?

мне интересно для чего был 2 рек? Скорее всего ты хотел закрепить за собой статус рандома с читом который имея преимущество в виде 4 баз и мида не смог выбить 3 типов с киллмоста

В таком случаю с нетерпением жду откаты/реки, где я бью на 3.5 блока, при чем здесь стата дуэлей? я исключительно бвх играю.

Опубликовано:

Столб вверх не является нарушением. Игрокам сломали кровать - они решили убежать наверх и отстреливаться. Это их командная тактика, имеют полное право. И кстати, в разъяснениях к правилам этот момент прописан, рекомендую глянуть - вот (9 пункт "игровых моментов")

6 минут назад, Frost1k сказал:

В таком случаю с нетерпением жду откаты/реки, где я бью на 3.5 блока, при чем здесь стата дуэлей? я исключительно бвх играю.

неинтересно рекать у тебя как у и твоего друга на 59 уровне - ИГРОК (ты доиграешь и тебя и так забанят) меня больше забавляет то что ты сидя с лупером больше всех на этом проекте ноешь за то какие все плохие и выписываешь тонну текста в жалобах мб у тя болезнь на пару с твоим кентом иди проверься 

Изменено пользователем Char
Опубликовано:
6 часов назад, Char сказал:

еще больше текста два рандома которые с читом ниче сделать не могут

Сплошная умора читать абсолютно все сообщения, что были написаны тобою, да и фростиком, чего уж там. Невероятно передано наболевшее, надеюсь ты посещаешь психолога, а то вдруг накипит и наложишь на себя руки при очередном ударе в 3.5.

Пару слов об объеме текста. Так уж сложилось и вошло в привычку "писать тонну текста" и делать это "вежливо". Хочется ведь весь потенциал русского языка раскрывать в себе. Глядишь, те, кто читают эти сообщения, находят для себя что-то новое, или вовсе попадают на второй урок русского языка за день, чем не сказка.

Говорю за себя. Так или иначе в моих словах найдет свое отражение и фростик. Это для меня - исключительно игра. Если мне хочется поделиться своими переживаниями, эмоциями или мыслями до, вовремя или после нее на просторах форума в любой из форм общения - я спокойно это делаю. Но далее мне приходится сталкиваться с пердежём в свой адрес, у которого не лавандовый запах, а запах какой-то ненависти и злобы.

К огромнейшему сожалению, проект в текущем его состоянии, не может позволить себе сделать реальный античит, а лишь оплатить работу дизайнера для большого заголовка для новостей при входе в клиент "АНТИЧИТ". Вся его бесполезность раскрывается, когда в катке видишь летающего ребенка с аурой, и нервно куришь в сторонке. Чего уж требовать от него обнаружения того самого лупера, если птичку отловить не может. Да и лишь представив, что за читы будут банить не аккаунт, а связанное с ним железо (не вдаюсь в подробности как это реализуется и какие возможные альтернативы существуют), то и так слегка пламенеющий онлайн совсем погаснет. Может проблема кроется в личном составе команды проекта, и есть крыса, что ради кусочка сыра сливает инфу для создателей софта (абсолютно любого). Может внутри говно-код, и так легко даётся это реализовывать. Идей уйма. Ну и как итог: за условные 10$ ты получаешь не то чтобы преимущество, а скорее сравниваешь шансы, ибо взяв реалии - с тем же слегка настроенным лупером играет слишком много. И как же легко скрыть его использование, если ты и так относительно неплохо играешь, прикрываясь "повезло, на опыте".

Ещё много слов в голове, как лично в твой адрес, так и в общем и целом, но как и писалось выше - это лишь игра (бессмысленно). Мне плевать если прилетит бан, обнуление, мут, пуля. Как писал выше, если вдруг наступит черный день, вопрос решается созданием нового аккаунта за 3 минуты и я снова в игре, чистый и невинный. Тщетно пытаться обвинить в чем-то и ждать, что коленки рассыпятся от страха, нам пле-ва-ть. Так что засунь себе туда где ещё осталось место свои костыли, один хрен они тебе не помогают.

Меры приняты.

Наказан игрок cryptominetchica по второму реку за некорректный ник.
Для выдачи наказания cryptobillionair / 
lys недостаточно оснований.

Изменено пользователем dekiteiru
  • dekiteiru закрыл, открыл и закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...