TheLegion Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Здравствуйте, уважаемые копатели! Уже завтра в 18:00 МСК состоится открытие сервера Beta на Prison Lite! Сезон продлится ровно месяц до 06.01, однако сам сервер будет работать еще примерно месяц после окончания сезона. Блоки после 18:00 МСК 06.01 в зачет идти не будут. Ознакомиться с обновлением на сервере можно в этой теме - vime.one/t/1351325 Thenny, Woodeexee, Nortis_ и 5 других 1 7
Woodeexee Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря (изменено) Хотелось бы перенести вайп беты на 15.12-30.12, я и мои тиммейты хотели бы поиграть ещё на Альфе, а затем залететь на Бету. (если согласны залайкайте сообщение) Проголусуйте в темах, пожалуйста: Изменено 5 декабря пользователем Woodeexee Добавил форматирование, цветов, чтобы все увидели тему miner_19, Thenny, weashot и 5 других 1 6 1
Nortis_ Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 23 минуты назад, Woodeexee сказал: Хотелось бы перенести вайп беты на 10 дней вперёд, я и мои тиммейты хотели бы поиграть ещё на Альфе, а затем залететь на бету. (если согласны залайкайте сообщение) Проголусуйте в теме, пожалуйста: Поддерживаю! Только недавно вайпнули альфу, а тут еще на подходе бета. Перенесите пожалуйста Woodeexee, weashot, nikita_pro2122 и 2 других 5
Woodeexee Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря (изменено) 2 минуты назад, Nortis_ сказал: Поддерживаю! Только недавно вайпнули альфу, а тут еще на подходе бета. Перенесите пожалуйста Ещё и с крит. багом... Ребят, ну это же не дело... Изменено 5 декабря пользователем Woodeexee Nortis_, persik11111111111111111111 и nikita_pro2122 1 2
Ballcrz Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 21 час назад, TheLegion сказал: Здравствуйте, уважаемые копатели! Уже завтра в 18:00 МСК состоится открытие сервера Beta на Prison Lite! Сезон продлится ровно месяц до 06.01, однако сам сервер будет работать еще примерно месяц после окончания сезона. Блоки после 18:00 МСК 06.01 в зачет идти не будут. Ознакомиться с обновлением на сервере можно в этой теме - vime.one/t/1351325 Не думаю что щас время вайпа на Бете , только закончилась неделя вайпа на Альфе.
Touchable Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 21 hours ago, Woodeexee said: я и мои тиммейты хотели бы поиграть ещё на Альфе, а затем залететь на Бету. вы проигрываете все вайпы куда вам там залетать то лол
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас