YMRich Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) ЭТО НЕИМОВЕРНО ТРЕШОВАЯ ТЕМА, В НЕЙ НЕТ СМЫСЛА, НЕ ЧИТАЙТЕ!!!Я бы хотел поговорить об именах на Вайме...Давайте начнем с привелегиями на МГ:С ВИП и Премиумом все ясно, а вот с остальными...Холи - Я святой, давайте поклоняться мне!!Иммортал - Я бессмертен, я могу леееЭЭЭЭЭААААААААААА! *Бух*А теперь давайте поговорим про названия серверов:МГ, Цив и Вайм - ясно.Explore, Discover - тоже ясн.Empire - еще ясней...А ТЕПЕРЬ ТРЕШ ТАЙМ!!!Знаток Айван Майкрофт "GG" Регивани Вам все расскажет.Возможно, Вы считаете, что "ГГ" - Это "Гуд Гейм" или "Ган Гейм", но это не так!! Это означает "Джерман Джиниус".Итак;Hoden - не могу играть на данном сервере из-за названия. Француз, ты серьезно?? Яичко?? СИРИУСЛИ!?Wurst - Сосиска?? Реал?? Камон, бесите уже!!Flair - Не уверен, как на русском, но вроде чутье.Давайте сделаем выводы - названия придумывали огурцы, т.к. нормальный человек до такого не дойдет. А я пока спать. Все, короче, поки. Изменено 11 июля 2017 пользователем YMRich DasIstKiriliuse, KOTOPHEY, ReVeR_YT и 6 других 4 5
SteelShell Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор просто бред написал и всё. диз.
YMRich Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 Блееан, столько репы получил, а итогом вышел 1 лайк. 3 диза и 4 лайка!! Вы че там, может, вы все же договоритесь??
ReVeR_YT Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Блееан, столько репы получил, а итогом вышел 1 лайк. 3 диза и 4 лайка!! Вы че там, может, вы все же договоритесь??сори,но диз. YMRich 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас