Methadone Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря unkillyourself попросил _HellBunny_ 05 12 2024 https://imgur.com/a/L6z2l1H
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря если што такое можно не заливать на форум а просто /report chat
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, creeper сказал: если што такое можно не заливать на форум а просто /report chat шо прям так
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, fast сказал: шо прям так да эт рили так
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, creeper сказал: да эт рили так а терь забейся
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, fast сказал: а терь забейся что простите? что за токсичность в сторону новичка форума VimeWorld
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, creeper сказал: что простите? что за токсичность в сторону новичка форума VimeWorld у тебя ник худший + ты ракал с H
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, fast сказал: у тебя ник худший + ты ракал с H у менч милый форумный никнейм с кем простите какая х?
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, creeper сказал: у менч милый форумный никнейм с кем простите какая х? я сказал тебе забить рыло ты не понял еще [H]ищета aureo?
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря (изменено) Только что, fast сказал: я сказал тебе забить рыло ты не понял еще [H]ищета aureo? ммм молодой человек я вас не знаю а вы мне пишите пакости мне кажется это небольшой ФАНАТИЗМ Изменено 5 декабря пользователем creeper
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, creeper сказал: ммм молодой человек я вас не знаю а вы мне пишите пакости мне кажется это небольшой ФАНАТИЗМ 100% не знаешь микрочел заткнись пока не поздно
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, fast сказал: 100% не знаешь микрочел заткнись пока не поздно ммм я рили не знаю тебя молодой человек почему заткнуться мне не очень хочется ты забавный малый
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, creeper сказал: ммм я рили не знаю тебя молодой человек почему заткнуться мне не очень хочется ты забавный малый ты называешь малым того кто старше тебя с такими друзьями тебе далеко не уйти малолетка + перестань врать себе
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, fast сказал: ты называешь малым того кто старше тебя с такими друзьями тебе далеко не уйти малолетка + перестань врать себе и что простите? ты хочешь сказать что не являешься молодым человеком??? у меня милые друзья что в жизни что в майнкрафте на проекте VimeWorld класс ! вы получили медаль автор!
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, creeper сказал: и что простите? ты хочешь сказать что не являешься молодым человеком??? у меня милые друзья что в жизни что в майнкрафте на проекте VimeWorld класс ! вы получили медаль автор! тебе даже позорно отвечать поскольку ты имеешь очкастых казахов в своем окружении
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, fast сказал: тебе даже позорно отвечать поскольку ты имеешь очкастых казахов в своем окружении в моей окружении только русский народ так ты сам мне начал писать уважаемый
yelie Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, fast сказал: очкастых казахов @lfy отзовись
fast Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, creeper сказал: в моей окружении только русский народ так ты сам мне начал писать уважаемый ты телку не считаешь походу
creeper Опубликовано: 5 декабря Опубликовано: 5 декабря Только что, fast сказал: ты телку не считаешь походу какую телку? телки это коровы! а у меня друзья миленькие поняшки
Рекомендованные сообщения