miesu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, fast сказал: по тому чье видео скинула я не знаю кто это
miesu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, fast сказал: 100% телка все прекрати мне писать я занята очень
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miesu сказал: все прекрати мне писать я занята очень мне все равно на тебя закрой рот и свали молча отсюда
miesu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, fast сказал: мне все равно на тебя закрой рот и свали молча отсюда да чел не ной, ты хуже всех на свете пойми уже это Kamarinskaya 1
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miesu сказал: да чел не ной, ты хуже всех на свете пойми уже это отвечаешь?
miesu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, fast сказал: отвечаешь? отвечаю ты хуже любых рандомов
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, miesu сказал: отвечаю ты хуже любых рандомов пов убила рандома который снимает комботейджи написала винокур самый лучший (+1000 aura)
miesu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, fast сказал: пов убила рандома который снимает комботейджи написала винокур самый лучший (+1000 aura) хз о чем ты тебя все убили
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, miesu сказал: хз о чем ты тебя все убили называй ники кто меня убил я не буду ради тебя этот скрин искать
miesu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, fast сказал: называй ники кто меня убил я не буду ради тебя этот скрин искать клосед а что?
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря (изменено) 1 минуту назад, miesu сказал: клосед а что? он три раза в бан улетел (x3) и проиграл 4 раза (bluora712, mutelees, clos3dhypehouse) Изменено 6 декабря пользователем fast
yelie Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 39 минут назад, fast сказал: не позорься ннша с ричем на полкарты и ликвид кликером сама
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, yelie сказал: сама я перепутал у вас аватары белые и я без читов
yelie Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, fast сказал: я перепутал у вас аватары белые и я без читов
Utacol Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 30 минут назад, tsundoing сказал: обновить или не
tsundoing Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 17 минут назад, Utacol сказал: обновить или не как хоч но когда 18.2 будет обновляйся у меня просто бета
miesu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, fast сказал: он три раза в бан улетел (x3) и проиграл 4 раза (bluora712, mutelees, clos3dhypehouse) блюора ХАХАХА СТО ПРОЦ ОН
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, miesu сказал: блюора ХАХАХА СТО ПРОЦ ОН ты чет долго думала https://forum.vimeworld.com/topic/1340719--/#comment-7049251 точно не клоседа акк и канал тебе нассали в уши а ты стерпела как губка тебе не привыкать
miesu Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, fast сказал: ты чет долго думала https://forum.vimeworld.com/topic/1340719--/#comment-7049251 точно не клоседа акк и канал тебе нассали в уши а ты стерпела как губка тебе не привыкать че я долго думала. я тебе сразу сказала что я занята, зачем ты мне написываешь? херлосс и клосед лучше тебя в 10 раз нытье
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас