yelie Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Itzsqme сказал: на лаки убил в 0 потов и квик сильный игрок ты нуб
mephedron Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, Itzsqme сказал: ты не лучше он явно лучше тебя играет
yelie Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, Itzsqme сказал: заходи @fast го на демку
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Itzsqme сказал: заходи и какой у тебя ник будет если мы будем играть?
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Itzsqme сказал: dan2as получше акк ищи
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, Itzsqme сказал: net с основы давай лан ща пати кину на dan2as @Itzsqme
yelie Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, fast сказал: с основы давай лан ща пати кину на dan2as @Itzsqme включи демку
yelie Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, fast сказал: он в пати с кем т включай демку пока очнется
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Itzsqme сказал: net скок мне ждать тебя шкет распусти пати я уже 5 раз зашел на разные акки а ты все еще не в силах пати распустить
tsundoing Опубликовано: 6 декабря Автор Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, fast сказал: скок мне ждать тебя шкет распусти пати я уже 5 раз зашел на разные акки а ты все еще не в силах пати распустить орууу
fast Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, tsundoing сказал: орууу что ты скинул я в лобби стою он играет в пати с кем т или я играю и пишу на форуме одновременно
tsundoing Опубликовано: 6 декабря Автор Опубликовано: 6 декабря Только что, fast сказал: что ты скинул я в лобби стою он играет в пати с кем т или я играю и пишу на форуме одновременно а кто на daytonaa
girl_hot Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, fast сказал: изи нуб @Itzsqmeez харош
Рекомендованные сообщения