laziske Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря (изменено) 1. Hamitchi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ 3. laziske21 4. Выдан мут на 30 дней за оскорбление проекта, когда по факту спросил как дела у друга Herial'а 5. https://imgur.com/AjWLnqB 6. 7.12.2024 MiniGames 7. Настолько откровенное злоупотребление должностными полномочиями, что даже начал злорадствовать по поводу выданного ни за что им же мута Изменено 7 декабря пользователем laziske
Herial Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 4 минуты назад, laziske сказал: Настолько откровенное злоупотребление должностными полномочиями, что даже начал злорадствовать по поводу выданного ни за что им же мута Где он такое писал?
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря Herial неужели ты действительно обиделся на то, что я спросил как дела у твоего друга, и злорадствовал не он, а ты
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря Если Herial сразу бежит искать причину за которую меня можно наказать, вместо того чтобы ответить на адекватно поставленный вопрос (а я спросил как дела у его друга потому что с обоими общался во войсу), то у него какие-то проблемы Народ, пусть это будет для вас всех показательным примером, уже нельзя в чате открыто с друзьями общаться, всегда есть вероятность что вот так тебя пробьют по базе, если ты не так посмотришь на админов сервера по типу Herial'а то напишут донос и найдут за что дать бан\мут
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря Тут все настолько очевидно, что тот кто обьясняет мой мут совпадениями сам в это не верит Я в 30 минут спрашиваю как дела у друга Herial'a и меньше чем через минуту меня мутят за то, что я писал в 10 минут назад, еще и получаю в свой адрес злорадство от того, кто должен следить за порядком
yageorgiy Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря Все верно. Herial и Hamitchi - два разных человека Hamitchi и Lafite 2
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря Спасибо что пояснили, yageorgiy Пусть все видят, что если ты просто не понравишься администрации, что-то не так скажешь в их адрес или не проявишь уважение, тебя пробьют по базе и найдут за что наказать
Lafite Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 1 минуту назад, laziske сказал: что если ты просто не понравишься администрации, что-то не так скажешь в их адрес или не проявишь уважение, тебя пробьют по базе и найдут за что наказать ахахаха ты нарушил - тебя наказали чилл
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря А вот интересно, тот кто видит в этой ситуации совпадение, так же видит и то, что Herial явно негативно настроен к игрокам? Или зачем он так показательно попросил повторить меня вопрос, зная что я в муте
Hamitchi Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря Здравствуйте, мой коллега скинул вам ваше нарушение. 19 минут назад, Minecrafter7 сказал: Мут выдан по репорту Мут выдан за Оскорбление сервера по репорту. Удачи, больше не нарушайте.
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря Lafite, ну конечно я нарушил, но во-первых я общался в общем чате с друзьями (у меня нет микро пока что) во время игры и мы знали что там нет модеров, никто и не собирался жаловаться Только вот если бы я не спросил как дела у друга Herial'а, никто бы и не узнал о том что я писал И это вообще нормально по вашему так реагировать на наказание игрока? Злорадствовать над его мутом прося повторить безобидный вопрос? Откуда у этого человека вообще столько негатива ко мне
Tash1gi Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря (изменено) 4 минуты назад, laziske сказал: но во-первых я общался в общем чате с друзьями Это чуть-чуть не так работает. На тебя кинули репорт за нарушение, после чего хелпер/модератор может зайти и посмотреть этот репорт. Если там есть нарушение, тебя замутят, если нет, то мута не будет. Впредь нужно быть аккуратней со словами, что бы не получать таких наказаний. Хорошей игры! Изменено 7 декабря пользователем Tash1gi
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря Minecrafter7 скинул фото с консоли, по которой пробили лично МОИ последние сообщения, логично что кто-то заинтересовался лично МНОЙ и тем, чтобы меня заткнуть Забавно что меня пробили по базе меньше чем через минуту после того что я написал в адрес администрации безобидное сообщение, но в котором видимо увидели негатив Хорошо, впредь я и все мои друзья которые играют на сервере будем знать, что если мы что-то нарушим, и получим мут, то будем получать насмешки в свой адрес не только от негативно настроенных игроков, но еще и от тех, кто должен следить за порядком (и не дай бог ты им просто не понравишься)
Tash1gi Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 4 минуты назад, laziske сказал: Minecrafter7 скинул фото с консоли, по которой пробили лично МОИ последние сообщения, логично что кто-то заинтересовался лично МНОЙ и тем, чтобы меня заткнуть репорт чат может кинуть любой игрок
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря (изменено) А хелперы могут безнаказанно насмехаться над теми кто получил мут и им ничего не сделал интересно? Никто не видит сообщения от Herial'a что-ли? Или вы все дружно пытаетесь его оправдать? Я конечно давно понял что на ваймворлде обычные игроки никто по сравнению с администрацией, но чтобы так в открытыю насмехаться, причем что я ему сделал? То что его другу 30 лет и он работает в ЖКХ это правда и в моих глазах это нисколько не унижение Изменено 7 декабря пользователем laziske Wrtyy4o_k 1
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря (изменено) Если я правильно вас понимаю, то что человек оскорбил кого-то в кругу друзей, зная что это не увидят модеры можно использовать для того чтобы заткнуть его когда он просто не понравился администрации сервера, дать ему мут и после этого еще поглумиться над ним? Изменено 7 декабря пользователем laziske
reasonn Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 11 минут назад, laziske сказал: Если я правильно вас понимаю, то что человек оскорбил кого-то в кругу друзей, зная что это не увидят модеры можно использовать для того чтобы заткнуть его когда он просто не понравился администрации сервера, дать ему мут и после этого еще поглумиться над ним? ты вообще даун? вон сверху хелпер кинул скрин твоего нарушения зачем ты ноешь тут 0kssi 1
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря Ну во-первых давайте не оскорблять друг друга Во-вторых хелпер замазал ник того кто заказал мою статистику, после чего меньше чем через минуту в чате herial начал глумиться надо мной в чате Тут только слепой не увидит совпадения, и скорее всего меня Herial и заказал иначе почему ник замазали))) Сервер давно превратился в беспредел из-за таких вот модеров которые за малейшее неуважение в их адрес (даже если это им промто показалось) найдут за что тебя притянуть еще и поржут над тобой в чате
Herial Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 56 минут назад, laziske сказал: То что его другу 30 лет и он работает в ЖКХ это правда и в моих глазах это нисколько не унижение А я считаю обратным, так как ты просто говоришь не правду в его сторону. laziske 1
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря Ты сам то веришь в то что пишешь? То что я знаю о твоем друге и не претендует на правду, он все таки твой друг. Ребят, по мнению модеров вас могут замутить если вы перепутаете возраст их друзей А как ты интересно прокомментируешь свое сообщение в чате после того как меня замутили? "Что ты там сказал? Можешь повторить?" Твои слова, ну-ка к чему ты это?
reasonn Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 32 минуты назад, laziske сказал: Ты сам то веришь в то что пишешь? То что я знаю о твоем друге и не претендует на правду, он все таки твой друг. Ребят, по мнению модеров вас могут замутить если вы перепутаете возраст их друзей А как ты интересно прокомментируешь свое сообщение в чате после того как меня замутили? "Что ты там сказал? Можешь повторить?" Твои слова, ну-ка к чему ты это? че ты ваще несешь за бред ахах ты сервер на котором ты играешь оскнул и удивляешься что тебя замутили за оск сервера laziske 1
laziske Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря (изменено) А ты видишь как хэлпер отнесся к тому что я написал? Herial вместо того чтобы ответить на вопрос начал глумиться наж тем что я в муте и не могу ему ответить Это норм реакция администрации? Настоящее лицо сервера, интересно почему он сейчас то молчит, а ему нечего сказать Herial сам прекрасно понимает что поступил некрасиво и не извинился, а сейчас делает вид что ничего не было Изменено 7 декабря пользователем laziske
Herial Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 2 минуты назад, laziske сказал: А ты видишь как хэлпер отнесся к тому что я написал? Давай будем действовать по твоей логике. Я просто написал сообщение, потому что не увидел, что ты написал.
Рекомендованные сообщения