Перейти к публикации

Беспредел на хелпере Hamitchi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Hamitchi
2. https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/
3. laziske21
4. Выдан мут на 30 дней за оскорбление проекта, когда по факту спросил как дела у друга Herial'а
5. https://imgur.com/AjWLnqB
6. 7.12.2024 MiniGames
7. Настолько откровенное злоупотребление должностными полномочиями, что даже начал злорадствовать по поводу выданного ни за что им же мута

Изменено пользователем laziske
Опубликовано:
4 минуты назад, laziske сказал:

Настолько откровенное злоупотребление должностными полномочиями, что даже начал злорадствовать по поводу выданного ни за что им же мута

Где он такое писал?

Опубликовано:

Herial неужели ты действительно обиделся на то, что я спросил как дела у твоего друга, и злорадствовал не он, а ты

Опубликовано:

Если Herial сразу бежит искать причину за которую меня можно наказать, вместо того чтобы ответить на адекватно поставленный вопрос (а я спросил как дела у его друга потому что с обоими общался во войсу), то у него какие-то проблемы

Народ, пусть это будет для вас всех показательным примером, уже нельзя в чате открыто с друзьями общаться, всегда есть вероятность что вот так тебя пробьют по базе, если ты не так посмотришь на админов сервера по типу Herial'а то напишут донос и найдут за что дать бан\мут

Опубликовано:

Тут все настолько очевидно, что тот кто обьясняет мой мут совпадениями сам в это не верит
Я в 30 минут спрашиваю как дела у друга Herial'a и меньше чем через минуту меня мутят за то, что я писал в 10 минут назад, еще и получаю в свой адрес злорадство от того, кто должен следить за порядком

Опубликовано:

Спасибо что пояснили, yageorgiy
Пусть все видят, что если ты просто не понравишься администрации, что-то не так скажешь в их адрес или не проявишь уважение, тебя пробьют по базе и найдут за что наказать

Опубликовано:
1 минуту назад, laziske сказал:

что если ты просто не понравишься администрации, что-то не так скажешь в их адрес или не проявишь уважение, тебя пробьют по базе и найдут за что наказать

ахахаха ты нарушил - тебя наказали

чилл

Опубликовано:

А вот интересно, тот кто видит в этой ситуации совпадение, так же видит и то, что Herial явно негативно настроен к игрокам?
Или зачем он так показательно попросил повторить меня вопрос, зная что я в муте

Опубликовано:

Здравствуйте, мой коллега скинул вам ваше нарушение. 

19 минут назад, Minecrafter7 сказал:

Мут выдан по репорту

Мут выдан за Оскорбление сервера по репорту. 
Удачи, больше не нарушайте. 

Опубликовано:

Lafite, ну конечно я нарушил, но во-первых я общался в общем чате с друзьями (у меня нет микро пока что) во время игры и мы знали что там нет модеров, никто и не собирался жаловаться
Только вот если бы я не спросил как дела у друга Herial'а, никто бы и не узнал о том что я писал
И это вообще нормально по вашему так реагировать на наказание игрока? Злорадствовать над его мутом прося повторить безобидный вопрос? Откуда у этого человека вообще столько негатива ко мне

но во-первых я общался в общем чате с друзьями

Это чуть-чуть не так работает. На тебя кинули репорт за нарушение, после чего хелпер/модератор может зайти и посмотреть этот репорт. Если там есть нарушение, тебя замутят, если нет, то мута не будет. Впредь нужно быть аккуратней со словами, что бы не получать таких наказаний. Хорошей игры!

Изменено пользователем Tash1gi
Опубликовано:

Minecrafter7 скинул фото с консоли, по которой пробили лично МОИ последние сообщения, логично что кто-то заинтересовался лично МНОЙ и тем, чтобы меня заткнуть
Забавно что меня пробили по базе меньше чем через минуту после того что я написал в адрес администрации безобидное сообщение, но в котором видимо увидели негатив

Хорошо, впредь я и все мои друзья которые играют на сервере будем знать, что если мы что-то нарушим, и получим мут, то будем получать насмешки в свой адрес не только от негативно настроенных игроков, но еще и от тех, кто должен следить за порядком (и не дай бог ты им просто не понравишься)

Опубликовано:

Minecrafter7 скинул фото с консоли, по которой пробили лично МОИ последние сообщения, логично что кто-то заинтересовался лично МНОЙ и тем, чтобы меня заткнуть

репорт чат может кинуть любой игрок

А хелперы могут безнаказанно насмехаться над теми кто получил мут и им ничего не сделал интересно?

Никто не видит сообщения от Herial'a  что-ли? Или вы все дружно пытаетесь его оправдать?
Я конечно давно понял что на ваймворлде обычные игроки никто по сравнению с администрацией, но чтобы так в открытыю насмехаться, причем что я ему сделал? То что его другу 30 лет и он работает в ЖКХ это правда и в моих глазах это нисколько не унижение

Если я правильно вас понимаю, то что человек оскорбил кого-то в кругу друзей, зная что это не увидят модеры можно использовать для того чтобы заткнуть его когда он просто не понравился администрации сервера,  дать ему мут и после этого еще поглумиться над ним?

Опубликовано:
11 минут назад, laziske сказал:

Если я правильно вас понимаю, то что человек оскорбил кого-то в кругу друзей, зная что это не увидят модеры можно использовать для того чтобы заткнуть его когда он просто не понравился администрации сервера,  дать ему мут и после этого еще поглумиться над ним?

ты вообще даун? вон сверху хелпер кинул скрин твоего нарушения зачем ты ноешь тут 

Опубликовано:

Ну во-первых давайте не оскорблять друг друга

Во-вторых хелпер замазал ник того кто заказал мою статистику, после чего меньше чем через минуту в чате herial начал глумиться надо мной в чате

Тут только слепой не увидит совпадения, и скорее всего меня Herial и заказал иначе почему ник замазали)))

Сервер давно превратился в беспредел из-за таких вот модеров которые за малейшее неуважение в их адрес (даже если это им промто показалось) найдут за что тебя притянуть еще и поржут над тобой в чате

Опубликовано:
56 минут назад, laziske сказал:

То что его другу 30 лет и он работает в ЖКХ это правда и в моих глазах это нисколько не унижение

А я считаю обратным, так как ты просто говоришь не правду в его сторону.

Опубликовано:

Ты сам то веришь в то что пишешь? То что я знаю о твоем друге и не претендует на правду, он все таки твой друг. Ребят, по мнению модеров вас могут замутить если вы перепутаете возраст их друзей

А как ты интересно прокомментируешь свое сообщение в чате после того как меня замутили?

"Что ты там сказал? Можешь повторить?" 

Твои слова, ну-ка к чему ты это?

Опубликовано:
32 минуты назад, laziske сказал:

Ты сам то веришь в то что пишешь? То что я знаю о твоем друге и не претендует на правду, он все таки твой друг. Ребят, по мнению модеров вас могут замутить если вы перепутаете возраст их друзей

А как ты интересно прокомментируешь свое сообщение в чате после того как меня замутили?

"Что ты там сказал? Можешь повторить?" 

Твои слова, ну-ка к чему ты это?

че ты ваще несешь за бред ахах ты сервер на котором ты играешь оскнул и удивляешься что тебя замутили за оск сервера 

А ты видишь как хэлпер отнесся к тому что я написал?

Herial вместо того чтобы ответить на вопрос начал глумиться наж тем что я в муте и не могу ему ответить

Это норм реакция администрации? Настоящее лицо сервера, интересно почему он сейчас то молчит, а ему нечего сказать

Herial сам прекрасно понимает что поступил некрасиво и не извинился, а сейчас делает вид что ничего не было

Опубликовано:
2 минуты назад, laziske сказал:

А ты видишь как хэлпер отнесся к тому что я написал?

Давай будем действовать по твоей логике.
Я просто написал сообщение, потому что не увидел, что ты написал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...