CPAK Опубликовано: В понедельник в 21:03 Опубликовано: В понедельник в 21:03 08.12.2024 в 11:48, GenshinImpact сказал: к чему это, если я с ним общаюсь с 20 года Ахаха
hatsukabi Опубликовано: В понедельник в 21:26 Опубликовано: В понедельник в 21:26 "общаюсь" это наверное когда его каждый стебал в то время ахаха ну в таком случае у него список подобного "общения" огромен еще с далекого года 19 хотя че я удивляюсь это дефолт оправдание всех подлиз
obsikala Опубликовано: В понедельник в 21:34 Опубликовано: В понедельник в 21:34 хатсукаби это моя 13 причина почему в формате интеллекта и веса
hatsukabi Опубликовано: В понедельник в 21:38 Опубликовано: В понедельник в 21:38 хорош придумывать Мизулина настигнет рано или поздно
GenshinImpact Опубликовано: В понедельник в 21:55 Опубликовано: В понедельник в 21:55 (изменено) 30 минут назад, hatsukabi сказал: хотя че я удивляюсь это дефолт оправдание всех подлиз он с того времени еще и в моем чате сидел так-то Изменено В понедельник в 21:56 пользователем GenshinImpact
GenshinImpact Опубликовано: В понедельник в 23:59 Опубликовано: В понедельник в 23:59 6 часов назад, hatsukabi сказал: [F[F[F[F Скрытый текст
hatsukabi Опубликовано: Во вторник в 06:53 Опубликовано: Во вторник в 06:53 8 часов назад, GenshinImpact сказал: он с того времени еще и в моем чате сидел так-то ахаха он реально пошел оправдываться ну ты скрин кинь еще с года 21 22 в момент когда ты к балашовым подлизывался что тебе условный mdaxxl написал и скажи что еще В ТО ВРЕМЯ дружил с ними 6 часов назад, GenshinImpact сказал: Показать содержимое если ты до сих пор не понял всем все равно на эти смайлы уж тем более без контекста а еще угарнее их видеть от тебя я не заходил на ваймтоп более полугода не говоря уже о самом проекте на котором ты играешь каждый день и заливаешь жалобы на какие то некорректные скины
GenshinImpact Опубликовано: Во вторник в 07:10 Опубликовано: Во вторник в 07:10 16 минут назад, hatsukabi сказал: ахаха он реально пошел оправдываться ну ты скрин кинь еще с года 21 22 в момент когда ты к балашовым подлизывался что тебе условный mdaxxl написал и скажи что еще В ТО ВРЕМЯ дружил с ними сам можешь у Макса спросить
hatsukabi Опубликовано: Во вторник в 07:13 Опубликовано: Во вторник в 07:13 Только что, GenshinImpact сказал: сам можешь у Макса спросить да все нормально ты только подтвердил мои же слова своим поведением
GenshinImpact Опубликовано: Во вторник в 07:14 Опубликовано: Во вторник в 07:14 Только что, hatsukabi сказал: да все нормально ты только подтвердил мои же слова своим поведением это ты сам так решил, я ничего не подтверждал
oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 07:14 Опубликовано: Во вторник в 07:14 2 минуты назад, GenshinImpact сказал: сам можешь у Макса спросить Обязательно уточню и попрошу доказательства. GenshinImpact 1
GenshinImpact Опубликовано: Во вторник в 07:16 Опубликовано: Во вторник в 07:16 Только что, oqxxxk сказал: Обязательно уточню и попрошу доказательства. ты куда кружок удалил
mephedron Опубликовано: Во вторник в 07:17 Опубликовано: Во вторник в 07:17 как обычно кринжа наваливаете Kamarinskaya 1
hatsukabi Опубликовано: Во вторник в 07:17 Опубликовано: Во вторник в 07:17 1 минуту назад, hatsukabi сказал: да все нормально ты только подтвердил мои же слова своим поведением Только что, GenshinImpact сказал: это ты сам так решил, я ничего не подтверждал
hatsukabi Опубликовано: Во вторник в 07:24 Опубликовано: Во вторник в 07:24 ахаха мне интересно когда ты от безысходности и уныния в жизни начнешь каждому рандому в жалобе на персонал писать что жалоба без вердикта и что-то в этом духе
0kssi Опубликовано: Во вторник в 10:58 Опубликовано: Во вторник в 10:58 On 12/8/2024 at 1:23 AM, dekiteiru said: На первом реке 0:16-0:17 у автора почему-то не прошёл удар, хотя он там должен был пройти 100% 16 hours ago, 0kssi said: ахахах с чего это он должен был пройти АХАхаАХ отвечай
mephedron Опубликовано: Во вторник в 14:59 Опубликовано: Во вторник в 14:59 они с oqxxxxxxk думают что написать не мешай
Enchanted Опубликовано: Во вторник в 21:49 Опубликовано: Во вторник в 21:49 08.12.2024 в 03:23, dekiteiru сказал: На первом реке 0:16-0:17 у автора почему-то не прошёл удар, хотя он там должен был пройти 100% Почему он там должен вообще пройти? 08.12.2024 в 03:23, dekiteiru сказал: 0:21 нарушитель лаганно откинулся от удочки. Обычно откинулся 08.12.2024 в 03:23, dekiteiru сказал: Также на реках у автора разница в 15ms, поэтому я только больше убедился в лагах с двух сторон. Там два разных человека на реках я даже это с телефона могу понять они даже в пати играют и настройки отличаются Отличные аргументы на подставу уровень аркадера держишь планку
KateLobanova Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Жалоба отклонена. Имеет право так закрыть жалобу. Спасибо за жалобу. <3 Kamarinskaya, GenshinImpact, mephedron и 8 других 4 7
Рекомендованные сообщения