Zoa_zoa Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 за, хороший игрок, прикольный только ЗА
Pank_J13 Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 8 ч. 18 м. Ник в игре - Pank_J13 Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, на другом проекте у меня админка, и раньше был хелпером на ванильных серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу от 2-3 и до 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень надоели читеры, спидхакеры и прочие. Хотел бы занят эту должность и наказывать их. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я веселый, хорошо играю. В основном я люблю играть за компом :3 так же хорош в спорте, учусь я нормально " хорошист " :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pank_free
cosmo_user Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 8 ч. 18 м.Ник в игре - Pank_J13Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, на другом проекте у меня админка, и раньше был хелпером на ванильных серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу от 2-3 и до 4-5В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень надоели читеры, спидхакеры и прочие. Хотел бы занят эту должность и наказывать их.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Я веселый, хорошо играю. В основном я люблю играть за компом :3 так же хорош в спорте, учусь я нормально " хорошист " :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pank_freeЗаявка в отдельной теме пишется
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Отказ. Сейчас бы подавать на должность и в то же время оскорблять других пользователей...
Рекомендованные сообщения