yelie Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря therapie ailie 07 12 2024 https://imgur.com/a/KYoyPNX
PavelDurov Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря нет передачи просто ванек без 5500 кд и завидует
yelie Опубликовано: 8 декабря Автор Опубликовано: 8 декабря 4 часа назад, PavelDurov сказал: нет передачи просто ванек без 5500 кд и завидует во первых не мои скриншоты во вторых залить попросили в третьих мне пофиг
laziske Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря Как же у тебя бомбит, что ты даже не поленился жалобу на него настрочить Даже по этим кусочкам чата видно как ты ему выписываешь за килы Ну слушай может и подтянут как передачу но по сути что это изменит? Он новый акк создаст и продолжит тебя в китпвп убивать лол
yelie Опубликовано: 8 декабря Автор Опубликовано: 8 декабря 1 минуту назад, laziske сказал: Как же у тебя бомбит, что ты даже не поленился жалобу на него настрочить Даже по этим кусочкам чата видно как ты ему выписываешь за килы Ну слушай может и подтянут как передачу но по сути что это изменит? Он новый акк создаст и продолжит тебя в китпвп убивать лол это не мои скрины
laziske Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря и что? это не меняет факта того, что автора скринов корежило из-за проигрышей и он решил написать донос за якобы передачу аккаунта, пусть и твоими ручками)
Рекомендованные сообщения