keiisj Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря HaveMC kuscheling 08.12.2024 https://youtu.be/pa9XIDDIhfI
keiisj Опубликовано: 8 декабря Автор Опубликовано: 8 декабря 11 минут назад, lilith сказал: пинг 120 понятно почему его так колбасит ок друг, приезжай ко мне в Якутию, будем вместе играть в вайм ворлд, и ты поймешь что пинг такой везде во всех играх.
Airis Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря 41 minutes ago, keiisj said: ок друг, приезжай ко мне в Якутию, будем вместе играть в вайм ворлд, и ты поймешь что пинг такой везде во всех играх. ахахаха ору
keiisj Опубликовано: 8 декабря Автор Опубликовано: 8 декабря Только что, Airis сказал: ахахаха ору что орешь? а разве ты мне на слово не поверишь? у меня хороший провайдер, а вот дело в пинге из за того что я на севере живу
lilith Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря 1 час назад, keiisj сказал: ок друг, приезжай ко мне в Якутию, будем вместе играть в вайм ворлд, и ты поймешь что пинг такой везде во всех играх. всм у меня лично пинг выше 30 не поднимается
juzoq Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря 38 minutes ago, keiisj said: что орешь? а разве ты мне на слово не поверишь? у меня хороший провайдер, а вот дело в пинге из за того что я на севере живу зато у тя скорость инета 100 мб сек, а у мя 1 гб сек анлаки да
keiisj Опубликовано: 8 декабря Автор Опубликовано: 8 декабря 2 часа назад, juzoq сказал: зато у тя скорость инета 100 мб сек, а у мя 1 гб сек анлаки да ну блин, мне плевать, у меня все нормально работает, не жалуюсь.
Рекомендованные сообщения