AkaneKurokawa Опубликовано: В воскресенье в 14:16 Опубликовано: В воскресенье в 14:16 (изменено) 1. Hamitchi 2. @Hamitchi 3. попросил zekerox 4. Данный хелпер замутил игрока zekerox за что? 5. https://imgur.com/a/PG2Nnsq 6. 08.12.2024 Изменено В воскресенье в 14:22 пользователем AkaneKurokawa
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 14:21 Опубликовано: В воскресенье в 14:21 За неадекватное поведение, а точнее мат какой-то. Не по форме, скрин не должен быть обрезан.
laziske Опубликовано: В воскресенье в 14:31 Опубликовано: В воскресенье в 14:31 Смешно, на что вы надеялись прикрепляя скрин, на котором не видно истории чата до выдачи мута Darite 1
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Здраствуйте, zekerox. Мут выдан по репорт чату. Мут выдан за последнюю фразу (аморал). Удачи, больше не нарушайте.
willdieyoung Опубликовано: В воскресенье в 15:34 Опубликовано: В воскресенье в 15:34 25 минут назад, Hamitchi сказал: Здраствуйте, zekerox. Мут выдан по репорт чату. Мут выдан за последнюю фразу (аморал). Удачи, больше не нарушайте. Привет , а конкретно за что мут? С каких пор "сосал мне?" это аморал? слово "сосал" можно адаптировать под разные вещи: "сосал мне чупачупс? отсоси мне яд и тд
mephedron Опубликовано: В воскресенье в 15:36 Опубликовано: В воскресенье в 15:36 1 минуту назад, willdieyoung сказал: Привет , а конкретно за что мут? С каких пор "сосал мне?" это аморал? слово "сосал" можно адаптировать под разные вещи: "сосал мне чупачупс? отсоси мне яд и тд " отсосать" "сосать" в подобном контексте - аморальное поведение. Hamitchi 1
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 15:43 Опубликовано: В воскресенье в 15:43 7 минут назад, willdieyoung сказал: Привет , а конкретно за что мут? С каких пор "сосал мне?" это аморал? слово "сосал" можно адаптировать под разные вещи: "сосал мне чупачупс? отсоси мне яд и тд Если ты пишешь "сосать/сосал/отсосал и тд." и пишешь кому это делать = автоматом аморал. Refepi 1
Refepi Опубликовано: В воскресенье в 17:01 Опубликовано: В воскресенье в 17:01 1 час назад, willdieyoung сказал: Привет , а конкретно за что мут? С каких пор "сосал мне?" это аморал? слово "сосал" можно адаптировать под разные вещи: "сосал мне чупачупс? отсоси мне яд и тд С таким мышлением муты только так и хавать
Rander_ Опубликовано: В воскресенье в 18:10 Опубликовано: В воскресенье в 18:10 Закрыто. Всё верно. Hamitchi и WillForget 2
Рекомендованные сообщения