archpriest Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря youngGavrik ItzCryLint 08.12.2024 https://disk.yandex.ru/d/a1ta7txj7CygQA
AngryTom Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря (изменено) Плахой Сикрит Изменено 8 декабря пользователем AngryTom
xMaverick Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 5 часов назад, Refepi сказал: Обычное комбо + недостаточно А как ты объяснишь первый хит + то, что игрок даже не мог с угла выйти
Refepi Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 19 минут назад, xMaverick сказал: А как ты объяснишь первый хит + то, что игрок даже не мог с угла выйти с 0:04 идет обычное 4-ех хитовое комбо + стрейф у рекающего пинг под 70 1 момент Вывод: синий вердикт.
xMaverick Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 9 минут назад, Refepi сказал: с 0:04 идет обычное 4-ех хитовое комбо + стрейф у рекающего пинг под 70 1 момент Вывод: синий вердикт. Интересно А давно 70 пинг стал плохим в игре?
Refepi Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря Только что, xMaverick сказал: давно а 70 хороший пинг?
xMaverick Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря Только что, Refepi сказал: а 70 хороший пинг? Конечно
xMaverick Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 12 минут назад, Refepi сказал: ок У тебя есть другое мнение? Интересно послушать
lilith Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 4 часа назад, Refepi сказал: с 0:04 идет обычное 4-ех хитовое комбо + стрейф у рекающего пинг под 70 1 момент Вывод: синий вердикт. оправдывай софтера ноунейм пинг 70 не такой уж и высокий + там виден рич лупер на реке теперь понятно почему 2 года назад тебя сняли 2 раза с модерки ты вообще ничего не понимаешь в читах
xMaverick Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря Только что, lilith сказал: оправдывай софтера ноунейм пинг 70 не такой уж и высокий + там виден рич лупер на реке теперь понятно почему 2 года назад тебя сняли 2 раза с модерки ты вообще ничего не понимаешь в читах Так он еще и сам рак с читом играет https://forum.vimeworld.com/topic/1349478-полагаю-сразился-с-использователем-читов-увы-кстати-хочу-себе-новы-коврик-для-мыши-чтобы-игратьмаин/#comment-7099961
lilith Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, lilith сказал: оправдывай софтера ноунейм пинг 70 не такой уж и высокий + там виден рич лупер на реке теперь понятно почему 2 года назад тебя сняли 2 раза с модерки ты вообще ничего не понимаешь в читах серьезно тебе стоит прекратить писать что либо на форуме ибо ты даже себе комп нормальный позволить не можешь имея меньше 200 фпс в данной игре -> https://forum.vimeworld.com/topic/1351706-manipulreach/#comment-7113273 + ты даже не в силах был написать тайм коды в той жалобе когда у тебя рек больше 1 минуты, как тебя вообще поставили на пост модератора данного проекта =( 2 минуты назад, xMaverick сказал: Так он еще и сам рак с читом играет https://forum.vimeworld.com/topic/1349478-полагаю-сразился-с-использователем-читов-увы-кстати-хочу-себе-новы-коврик-для-мыши-чтобы-игратьмаин/#comment-7099961 ахахзахза а я то думал кто играет на данной нищей холи
Refepi Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря (изменено) 52 минуты назад, lilith сказал: оправдывай софтера ноунейм пинг 70 не такой уж и высокий + там виден рич лупер на реке теперь понятно почему 2 года назад тебя сняли 2 раза с модерки ты вообще ничего не понимаешь в читах Я никого не оправдываю, а написал как оно есть) да и чела не знаю даже Меня сняли не из-за «непонимания в читах», гений, не тебе мне про модерку писать, рандомчик 47 минут назад, lilith сказал: комп нормальный Дома пк за 120к, личной сборки, ноут с собой в другом в городе за 97к, на ноуте всегда открыты проекты по учебе, браузер как минимум, и рек идет в игре, ты мне еще про фпс пишешь? Не позорься, рандом, у меня есть машина, права и квшка, и ты мне чет про «позволить» пишешь? Иди дальше проси родителей тебе компуктер для 1000 фпс в кубах купить, интернет герой)))) 50 минут назад, xMaverick сказал: Так он еще и сам рак с читом играет https://forum.vimeworld.com/topic/1349478-полагаю-сразился-с-использователем-читов-увы-кстати-хочу-себе-новы-коврик-для-мыши-чтобы-игратьмаин/#comment-7099961 Держу в курсе, там бан за манипул, с учетом что был пинг Не понимаю зачем ГРОЗКА мне вообще пишет что-то Изменено 9 декабря пользователем Refepi
Refepi Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 49 минут назад, lilith сказал: нищей Я тебе выше написал))) кто и как нищий еще Больше не пишите мне дети, которые остались на развитии 2017 года и играют днями в кубы, вы бы лучше саморазвитием занялись
Refepi Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 5 минут назад, GenshinImpact сказал: не ругайтесь Хорошо, друг, просто дети пытаются казаться крутыми или же это друзья «CPAK»
xMaverick Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 32 минуты назад, Refepi сказал: Не понимаю зачем ГРОЗКА мне вообще пишет что-то Ну да, грозка, это еще который тебя везде убил
0kssi Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря On 12/9/2024 at 11:33 AM, Refepi said: на ноуте всегда открыты проекты по учебе, браузер как минимум, и рек идет в игре -5 фпс On 12/9/2024 at 11:40 AM, Refepi said: остались на развитии 2017 On 12/9/2024 at 11:40 AM, Refepi said: вы бы лучше саморазвитием занялись ты даже писать не умеешь каким саморазвитием ты занимаешься
Refepi Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 2 минуты назад, 0kssi сказал: -5 фпс ага 3 минуты назад, 0kssi сказал: ты даже писать не умеешь каким саморазвитием ты занимаешься расскажешь
0kssi Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря Just now, Refepi said: ага расскажешь судя по тому как ты терпишь тут каждый рандом с форума лучше тебя Just now, Refepi said:
xMaverick Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря 16 часов назад, 0kssi сказал: судя по тому как ты терпишь тут каждый рандом с форума лучше тебя А он ведь еще и модером был, ахах
lilith Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря (изменено) 09.12.2024 в 10:33, Refepi сказал: на ноуте всегда открыты проекты по учебе, браузер как минимум, и рек идет в игре, ты мне еще про фпс пишешь хахаха ты серьезно будешь мне писать что у тебя ноут за 97к с открытыми проектами и каким нибудь хромом не тянет кубическую игру 2011 года которая идет на любом ведре? не смеши Изменено 11 декабря пользователем lilith
Refepi Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря 1 час назад, lilith сказал: хахаха ты серьезно будешь мне писать что у тебя ноут за 97к с открытыми проектами и каким нибудь хромом не тянет кубическую игру 2011 года которая идет на любом ведре? не смеши ладно
Рекомендованные сообщения