Перейти к публикации

И еще одна попытка в модераторы :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - ''Обязуюсь быть достойным модератором"'

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наигранно более 24 часов 

Ник в игре - ImDeadToperE3 (заранее извеняюсь за ник я знаю что такие ники нельзя делать при заявке просто это мой любимый аккаунт)

Настоящее имя - Данил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта не особо много,но в команда я разбираюсь хорошо.Так же был на проекте ''Banana craft'' с самым высоким донатом

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00- 16:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь проекту,и следить чтоб игроки не нарушали правила.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал это можно заметить в пункте #1

Напишите немного о себе - Живу в Городе Якутск который находиться в Росии учусь в хорошей школе с добрыми друзьями помогаю им,люблю музыку.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id380918424Вот мой вк

Изменено пользователем _S_O_L_Y_D_A_Y_
Опубликовано: (изменено)

Против....

- Грамматические ошибки.

- Сомнения в возрасте.

Кстати, передавай Лео привет от меня :D NFD5Zbr.png

Я модер на Gaming-play :3

Изменено пользователем N0Trix
Опубликовано:

Спасибо за то что принял участие в голосование :)

Какое голосование ??? Тут мнения игроков и они никак не влияют на то возьмут тебя или нет...

Опубликовано:

• Ник в игре - ImDeadToperE3 (заранее извеняюсь за ник я знаю что такие ники нельзя делать при заявке просто это мой любимый аккаунт)

А у тебя их много?

-0-0-0-0-0-0-

Русский язык плачет в сторонке.

-0-0-0-0-0-

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...