Перейти к публикации

Автолук для BedWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет мой ник в игре Fly_Miller

Сегодня я хочу предложить вам такую идею на BedWars 

Чтобы на BedWars добавили автолук 

Например:я играю за синюю команду я сломал всех кроме желтых например я накопил 64 золота я сходил на базу и купил автолук подошел на мид и поставил автолук на любой блок и потом когда я пойду на базу автолук будет сам стрелять пока меня нету на миде

Изменено пользователем KAPATNCT
Опубликовано:

За, но было бы неплохо если бы у него был бы заряд (из специальных стрел для турелей которые стоили бы 5 железа, загружаешь их в турель и когда они кончаться она перестанет стрелять) и хп 10.

Опубликовано:

Бредовая идея, мы чё по твоему будем играть в кунтер-стрике?

Турель, ага, играть будет не возможно.

Кстати, идею реализовать не возможно

Против.

Бредовая идея, мы чё по твоему будем играть в кунтер-стрике?

Турель, ага, играть будет не возможно.

Кстати, идею реализовать не возможно

Против.

Почему это реализовать невозможно?

Изменено пользователем doTopiez

Это очень читерно . Если она с автонаводкой, то от нее будет не возможно уйти. Надо внести в идею поправку: 1в. сделать тайминг, 1 выстрел в пять секунд. 2в. Сделать ее временной. К примеру на 40 сек. 3в. Докупать к ней стрелы. 1 стрела - стак  бронзы. Можно и за золото, но будет тяжело набрать для нее стрел и она станет бесполезной. Если оставить так как захотел автор, то будет примерно так: поставил чел на центре турель. Она строчит как пулемет и никак от нее не уйти. Турель, бесконечная, с бесконечными патронами, с автонаводкой...... Почти не как от нее избавиться будет нельзя. А сломать и вовсе не возможно. Я против. Я против ее существования. В любом виде. Хоть с поправками хоть без. Будет нарушен баланс игры. Да и BedWars'ом после этого его назвать будет нельзя

Изменено пользователем SamDJR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...