KAPATNCT Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Всем привет мой ник в игре Fly_MillerСегодня я хочу предложить вам такую идею на BedWars Чтобы на BedWars добавили автолук Например:я играю за синюю команду я сломал всех кроме желтых например я накопил 64 золота я сходил на базу и купил автолук подошел на мид и поставил автолук на любой блок и потом когда я пойду на базу автолук будет сам стрелять пока меня нету на миде Изменено 12 июля 2017 пользователем KAPATNCT
Lokkara Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Против. Я думаю что добавлять турель в бв будет слишком.
Multiplicator Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Поставят на тебя эту турель, а потом ты будешь бомбить, и предложишь идею убрать эту турель. kirusek 1
FaniNEW Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 А ты не рассказал, там же её наверное сломать можно будет. Против.
Postavly_PakoM Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Эт чо за херь? Давайте турель добавим ещё,а? Которая стрелять будет патронами автомата...
DickyGaming Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Против, вместо тебя будет целиться лук? Изменено 12 июля 2017 пользователем DickyGaming
Nesterosha Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 За, но было бы неплохо если бы у него был бы заряд (из специальных стрел для турелей которые стоили бы 5 железа, загружаешь их в турель и когда они кончаться она перестанет стрелять) и хп 10.
Wa4L Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Бредовая идея, мы чё по твоему будем играть в кунтер-стрике?Турель, ага, играть будет не возможно.Кстати, идею реализовать не возможноПротив.
Nesterosha Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Идея относительно неплохая, но:Бедварс не тауэр ДефенсНе расписл
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Кстати, идею реализовать не возможноВозможно.
doTopiez Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Бредовая идея, мы чё по твоему будем играть в кунтер-стрике?Турель, ага, играть будет не возможно.Кстати, идею реализовать не возможноПротив.Почему это реализовать невозможно? Изменено 19 июля 2017 пользователем doTopiez
SamDJR Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Это очень читерно . Если она с автонаводкой, то от нее будет не возможно уйти. Надо внести в идею поправку: 1в. сделать тайминг, 1 выстрел в пять секунд. 2в. Сделать ее временной. К примеру на 40 сек. 3в. Докупать к ней стрелы. 1 стрела - стак бронзы. Можно и за золото, но будет тяжело набрать для нее стрел и она станет бесполезной. Если оставить так как захотел автор, то будет примерно так: поставил чел на центре турель. Она строчит как пулемет и никак от нее не уйти. Турель, бесконечная, с бесконечными патронами, с автонаводкой...... Почти не как от нее избавиться будет нельзя. А сломать и вовсе не возможно. Я против. Я против ее существования. В любом виде. Хоть с поправками хоть без. Будет нарушен баланс игры. Да и BedWars'ом после этого его назвать будет нельзя Изменено 14 июля 2017 пользователем SamDJR Nesterosha 1
kippemoos_I Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Вата Фак из ит? Бред...Может вообще Negev добавить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас