Honeydoodle Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря Только что, lethargy сказал: 20 игр на лаки? Это конечно жёсткая удача. ну ничего, сегодня опять полузаешь мне ) какие 20 ты че там носков понюхал своих
Honeydoodle Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря 8 минут назад, lethargy сказал: 20 игр на лаки? Это конечно жёсткая удача. ну ничего, сегодня опять полузаешь мне ) за этот месяц у меня 29 лузов и они точно не от рандомчика вроде тебя алызщхзадщуфцыъца
lethargy Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: за этот месяц у меня 29 лузов и они точно не от рандомчика вроде тебя алызщхзадщуфцыъца Если будет больше 10+ от меня, то что скажешь?
Honeydoodle Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря Только что, lethargy сказал: Если будет больше 10+ от меня, то что скажешь? помечтай слабость 1 минуту назад, lethargy сказал: Если будет больше 10+ от меня, то что скажешь? АВАХЪВХВАХЪВА как же ты пишешь оррр
Honeydoodle Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря (изменено) 6 минут назад, lethargy сказал: Если будет больше 10+ от меня, то что скажешь? чел ты хотя бы ник свой напиши или страшно те что задудосят Изменено 13 декабря пользователем Honeydoodle
lethargy Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря 4 минуты назад, Honeydoodle сказал: помечтай слабость АВАХЪВХВАХЪВА как же ты пишешь оррр ааа, так ты радмомище, даж за нас с клоседом пикал xD 3 минуты назад, Honeydoodle сказал: чел ты хотя бы ник свой напиши или страшно те что задудосят страшно :(
yelie Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 13.12.2024 в 07:01, lethargy сказал: радмомище
Honeydoodle Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 5 минут назад, yelie сказал: АЫВХЪЖААЫХЪЖВЭ
sillly Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Закрыто. Недостаточно для бана. Honeydoodle 1
Рекомендованные сообщения