Maksim007 Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря Добрый вечер, друг создавал мне аккаунт , так как я недавно только начал играть, купил мне туда привелегию, перевел с основного аккаунта мне вимеры и перевел в коины, щас дал мне аккаунт и сказал что для аккаунта создал почту, а позже забыл пароль от почты, хочется изменить, друг который создавал мне аккаунт может пойти в дискорд, или если надо могу написать его город Ник Maksim007 TeenyMAKC007 1
TeenyMAKC007 Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 5 часов назад, Maksim007 сказал: щас дал мне аккаунт А вот это я бы на твоём месте не писал, потому что за это можно получить БАН!
Maksim007 Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря /dell я живу не в россии, зайти на сайт не получалось, ВПНЫ щас платные, аккаунт создали И НЕ ЗАХОДИЛИ С НЕГО В ИГРУ С ДРУГОГО ГОРОДА! Почту восстановили , никаких проблем больше нету, всем спасибо <3 .
Midnight Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря 2 часа назад, Maksim007 сказал: ВПНЫ щас платные Верно, тяжело нынче стало. Maksim007 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас