Перейти к публикации

Новый режим на Vime - Solo Leveling

rsb0e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, rsb0e сказал:

telegram-cloud-photo-size-2-5384267347428239070-y.jpg

😱 Новый режим на Vime - Solo Leveling 

⚔️ Приготовьте свои руки, придется изрядно их подкачать!

👉 14.12.2024 - 18:00

xG6lkw5.png

Опубликовано:
2 часа назад, lunarlina сказал:

описание режима хотя бы можно было сделать

не ну реально самому что ли додумываться что это как это кто это это как как что 

Опубликовано:
09.12.2024 в 17:04, rsb0e сказал:

telegram-cloud-photo-size-2-5384267347428239070-y.jpg

😱 Новый режим на Vime - Solo Leveling 

⚔️ Приготовьте свои руки, придется изрядно их подкачать!

👉 14.12.2024 - 18:00

Зачем переносли?Уже терпеть не могу.

Опубликовано:

Ухх тыы, сделали режим и назвали как известное аниме "Поднятие уровня в одиночку".

Странно, что описания и трейлера нет. Как играть та в это?)

Ну ладно, что-то новенькое, тоже интересно, как заценю изменю коммент с оценкой режима.

Опубликовано:
4 часа назад, CemenW сказал:

Ухх тыы, сделали режим и назвали как известное аниме "Поднятие уровня в одиночку".

Странно, что описания и трейлера нет. Как играть та в это?)

Ну ладно, что-то новенькое, тоже интересно, как заценю изменю коммент с оценкой режима.

Заценил?

Опубликовано:
21 час назад, nesnakomoy сказал:

Заценил?

Хахахах, да, такой классный режим, немного правда Зомби Мороз напоминает, но это ток со стороны)😅

А если без шуток, оч грустно, что снова какой-то перенос на другую дату. Я в целом, зашёл на Вайм спустя много времени - обалдел.

Коины теперь бесполезная валюта, всё чисто за вимеры и за донат. У меня там сундучки были, мистики и ещё что-то. Они я так понял они под ноль ушли. Единственное, что меня порадовало - на персонализации есть авторы старых моделек. В последний раз этого не было, было обидно. А сейчас есть, хоть что-то хорошее. Хотя теперь вообще вся перса за вимеры... Это просто пи...пец. Только я не понимаю прикола, пришли новые админы, вместо того, чтобы сделать вайм лучше, они его ещё больше испортили. Хахах, Дима наверное в шоках с них. Кто знает кстати, что с ним стало, на форуме он вроде ещё администратор, но нигде не появляется(

Вчера побегал по Вайму, посмотрел, в некоторых местах всё по прежнему, а в некоторых, коснулась рука новых админов. Если в старом Вайме были где-то косяки, то их исправляли. В новом Вайме, если есть косяки, они просто есть и видимо будут находиться там всегда.

Сделали новый режим Creative. Зачем-то сделали, что мол можно создавать BedWars карты. Но поиграть в них нельзя. И импортировать карту тоже нельзя, там твой плот просто крашнится... Хахвах, это такая дичь на самом деле. Что в новом режиме, что в целом. Новые админы не могут даже убрать простые надписи про бесплатные мистические сундуки в Осле. Как они собираются оживлять проект - не понятно.

Ещё прикол, в ивенте Зомби Мороз статистику стёрли, вот и зачем... Там была статистика за 2 года игр. Надеюсь в Холоде такого НЕ сделают.

В общем-то, чисто зайти с друзьяшками, посмотреть на этот новый пи...пец, что сделали новые разрабы, конечно прикольно. Но всерьёз играть, неее. Вайм уже явно не тот. Я походу на Вайм в полный серьёз больше никогда не вернусь(((

Опубликовано:
19 часов назад, CemenW сказал:

Если в старом Вайме были где-то косяки, то их исправляли. В новом Вайме, если есть косяки, они просто есть и видимо будут находиться там всегда.

по моему ничего не изменилось в этом плане

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...