Kishlak Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря (изменено) 1 - _TheRom_ - аккаунт который был передан игроку APXaHgel09 2 - agentxtra 3 - 30.11.2024 / 06.12.2024 4 - ориг жалоба 400 fps 100 + ms нормальный интерфейс ориг на случай удаление жалоба 220 fps 20 ms + крупный интерфейс + в кестройкесе пробел, WASD, лкм и пкм 5 - передача 6 - окупанты Изменено 9 декабря пользователем Kishlak
Kishlak Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря 3 минуты назад, Ballcrz сказал: ахвхавх че ты залил зач мой ник написал рот закрой
_Therom_ Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 35 минут назад, Kishlak сказал: 1 - _TheRom_ - аккаунт который был передан игроку APXaHgel09 2 - agentxtra 3 - 30.11.2024 / 06.12.2024 4 - ориг жалоба 400 fps 100 + ms нормальный интерфейс ориг на случай удаление жалоба 220 fps 20 ms + крупный интерфейс + в кестройкесе пробел, WASD, лкм и пкм 5 - передача 6 - окупанты ахаха, каждый день на меня жб за передачу будешь заливать ? то что у меня 20кк блоков значит лиш то что у меня есть деньги на недельный буст блоков я уже говорил в прошлой жалобе из-за чего разный пинг и рп, идите там ищите опру
kyoshiu Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 46 минут назад, Lunion сказал: Арт закрой за подозрение, дети балуются ХАХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас