Deagle Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря w1teboy lumsyL0l 09 12 2024 rec 1 | rec 2 rec 1 timecods: 0.20-0.22 кб вверх 0.25-0.26 смотрит вниз но дает хит по мне 0.33-0.34 смотрит в другую сторону и дает хит по мне 0.33-0.36 4 далеких хита 0.40-0.41 даю два хита противник никак не откидывается (фулл акб) 0.48-0.49 аналагично кб только ваерх 0.50-0.51 два хита кб вверх 0.54-0.56 СЛИШКОМ далекие хиты в спину 1.01-1.02 видно что после того как я дал второй хит по игроку он откинулся не сразу а с сильной задержкой (манипуляции с интернетом) 1.05-1.06 далекий хит +далекий хит в спину 1.08-1.09 дал два хита по противнику но опять же не было никакого кб 1.27-1.28 застыл на секунду (манипул/блинк) 1.48-1.49 опять же после моего второго хита игрок откинулся с сильной задержкой (манипуляции с интернетом) 1.51-1.52 опять же никакого кб 1.55-1.56 аналогично нет кб 1.57-1.59 тоже самое нулевое кб 2.03-2.04 тоже самое нулевое кб 2.07-2.08 кб только вверх, после моего второго хита не последовало никакой отдачи 2.17-2.18 опять же нулевое кб 2.22-2.23 тоже самое нулевое кб 2.28-2.29 тут все понятно, нулевое кб 2.29-2.30 после моего второго хита игрок вообще никак не откинулся 2.30-2.32 очередь далеких хитов мне в спину 2.37-2.38 далекий хит в спину при том что я отбежал и отпрыгнул от своего противника он все равно попал по мне (2.38 видно на каком он расстоянии находился от меня) 2.38-2.40 3 хита по моему противнику и он вообще не откидывается (фулл акб) 2.43-2.44 аналогично нулевое кб 2.50-2.51 опять же нулевое кб rec 2 timecodes: 0.08-0.09 кб только вверх 0.14-0.15 аналогично кб только вверх 0.16-0.17 далекий хит в спину 0.21-0.22 кб только вверх 0.26-0.28 я нанес 3 хита своего противнику но он вообще никак не откинулся 0.36-0.37 нулевое кб 0.38-0.39 довольно далекий удар в спину 0.39-0.40 видно что мой противник даже не смотрит на меня, при первом хите по мне он смотрит наверх, при втором он смотрит вообще вниз, очень странно 0.42-0.43 довольно далекий удар +опять же мой противник даже не смотрел на меня 0.43-0.44 видно что после того как я даю хит по своему оппоненту он не откидывается сразу а только через время +с лагом (манипуляции с интернетом проще говоря) 0.45-0.46 довольно далекий хит по мне 0.51-0.52 нулевое кб 0.53-0.54 далекий удар по мне 0.58-1.01 серия из очень далеких ударов по мне 1.03-1.05 опять серия из довольно далеких ударов по мне 1.07-1.09 я нанес три хита своему противнику и он ну вообще не откинулся 1.11-1.12 кб только вверх 1.12-1.14 нулевое кб 1.18-1.19 аналогично нулевое кб 1.26-1.27 кб только вверх 1.32-1.33 довольно далеких удар мне в спину 1.38-1.40 далекие хиты по мне 1.47-1.48 нулевое кб 1.58-1.59 нулевое кб 1.59-2.00 нулевое кб 2.02-2.03 аналогично нулевое кб 2.23-2.25 кб только вверх и то очень слабое 2.30-2.31 оппонент смотрел вниз но при этом попал по мне
bloodbarf Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря у него такое кб всю жизнь, читов у него нет vque_ 1
Deagle Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, bloodbarf сказал: у него такое кб всю жизнь, читов у него нет оправдывай своего друга который играет с читом таймкоды я походу у себя в голове придумал и залил чисто от скуки
whosaveme Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 4 минуты назад, Deagle сказал: оправдывай своего друга который играет с читом манипул не чит
Deagle Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, whosaveme сказал: манипул не чит оГО не знал что акб больше не является читом
whosaveme Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 6 минут назад, Deagle сказал: оГО не знал что акб больше не является читом у него до выхода акб была маленькая отдача + у него по лагу модельки заметно что это манипул
Deagle Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря Только что, whosaveme сказал: у него до выхода акб была маленькая отдача + у него по лагу модельки заметно что это манипул мне без разницы что у него но тут очевидно что он явно не легит игрок и заслуживает наказания как бан
whosaveme Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря Только что, Deagle сказал: мне без разницы что у него но тут очевидно что он явно не легит игрок и заслуживает наказания как бан пкм на рандом дальше жми может еще читеров найдешь
Deagle Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря (изменено) 33 минуты назад, whosaveme сказал: пкм на рандом дальше жми может еще читеров найдешь тебя видимо слишком сильно задело то что я залил жалобу на игрока который играет не легитно видимо ты один из тех отпрысков которые ничего не добились в данной игре и начали использовать посторонние ПО чтобы хоть как-то выигрывать других игроков которые сильнее их Изменено 9 декабря пользователем Deagle
whosaveme Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Deagle сказал: тебя видимо слишком сильно задело то что я залил жалобу на игрока который играет не легитно видимо ты один из тех отпрысков которые ничего не добились в данной игре и начали использовать посторонние ПО чтобы хоть как-то выигрывать других игроков которые сильнее их а чего на ваймворлде добиться можно?
Deagle Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря Только что, whosaveme сказал: а чего на ваймворлде добиться можно? ну ты видимо даже на ваймворлде ничего не добился
whosaveme Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 18 минут назад, Deagle сказал: ну ты видимо даже на ваймворлде ничего не добился ты только что в 11 зелий умер
girl_hot Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 17 минут назад, whosaveme сказал: ты только что в 11 зелий умер ты traceless?
whosaveme Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 11 минут назад, girl_hot сказал: ты traceless? нет
Deagle Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря 31 минуту назад, whosaveme сказал: ты только что в 11 зелий умер кому
Festival Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 14 минут назад, girl_hot сказал: ты traceless? [f[f[f
Deagle Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря ник назови свой такого играк как мне не знаю
whosaveme Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Deagle сказал: ник назови свой такого играк как мне не знаю https://imgur.com/a/xY5N7WW знакомо?
girl_hot Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря Только что, whosaveme сказал: https://imgur.com/a/xY5N7WW знакомо? mafiaPIVKO чтоли аахаха
Deagle Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря 3 минуты назад, whosaveme сказал: https://imgur.com/a/xY5N7WW знакомо? пхахахах типок ну я понял кто ты не очень умный игрок данного сервера который как я и сказал играет не легитно с посторонним ПО на данном проекте это очень смешно что ты вообще что либо пишешь в мою тему паренек я клянусь тебе лучше удалить все свои сообщения ибо ты только себя и позоришь своим неумением играть в данную игру без посторонних ПО
whosaveme Опубликовано: 9 декабря Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, girl_hot сказал: mafiaPIVKO чтоли аахаха не думаю
Deagle Опубликовано: 9 декабря Автор Опубликовано: 9 декабря Только что, whosaveme сказал: не думаю вот именно потому что думать это явно не твое
Рекомендованные сообщения