Перейти к публикации

я болею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Deagle сказал:

пхахахах типок ну я понял кто ты не очень умный игрок данного сервера который как я и сказал играет не легитно с посторонним ПО на данном проекте это очень смешно что ты вообще что либо пишешь в мою тему паренек я клянусь тебе лучше удалить все свои сообщения ибо ты только себя и позоришь своим неумением играть в данную игру без посторонних ПО

докажи что у меня хоть 1 чит есть

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, whosaveme сказал:

докажи что у меня хоть 1 чит есть

во всех играх в которых я играл с тобой у тебя было нуловое кб и далекие удары

Опубликовано:
8 минут назад, Deagle сказал:

во всех играх в которых я играл с тобой у тебя было нуловое кб и далекие удары

и что я тебе поверить должен ? залей жалобу хотя бы

Опубликовано:
Только что, whosaveme сказал:

и что я тебе поверить должен ? залей жалобу хотя бы

заливать жалобу на ноунейма? ты мне в принципе не интересен ибо ты серая масса проекта которая использует посторонние ПО для того чтоб казаться сильнее

Опубликовано:

заливать жалобу на ноунейма? ты мне в принципе не интересен ибо ты серая масса проекта которая использует посторонние ПО для того чтоб казаться сильнее

=) ты думаешь если тебя сливают все то они читеры?

Опубликовано:

уж отличить легитного игрока от не легитного даже я смогу а тебя попрошу замолчать и больше ничего не писать в мою тему ибо из-за твоих неумных сообщений я быстрее деградирую нежели от тиктока

Опубликовано:

уж отличить легитного игрока от не легитного даже я смогу а тебя попрошу замолчать и больше ничего не писать в мою тему ибо из-за твоих неумных сообщений я быстрее деградирую нежели от тиктока

странно что с твоей формулировкой ты еще  высказываешь что мои сообщения неумные

Опубликовано:
4 минуты назад, Deagle сказал:

Опубликовано:
1 час назад, whosaveme сказал:

ты только что в 11 зелий умер 

а ты мне в 14

12 минут назад, whosaveme сказал:

сливают

я так писал в 2020 году

Опубликовано:
4 часа назад, whosaveme сказал:

точно ?ты вроде с блинком сдыхаешь в 4 стабильно

сто процентов нн в 14 проигравший

Опубликовано:
10.12.2024 в 00:14, Deagle сказал:

ну ты видимо даже на ваймворлде ничего не добился

Построим светлое будущее ВаймВорлда без читов, осилим пятилетку за три года! Как на вас будут смотреть ваши внуки когда узнают что вы играли на вайме с акб?
Пхах, поменьше пафоса сынок, ты всего лишь играешь в кубы а не руководишь страной
Ну увидит тут админ читы, накажет, нет- так нет
Ты рили пытаешься обьяснить челу как правильно играть в кубики? С таким же успехом лучше объясни  мне как правильно жить

Опубликовано:
4 минуты назад, Deagle сказал:

зачем ты написал это в мою тему рандомище

Это называется текст, попробуй его прочитать

Опубликовано:
2 минуты назад, laziske сказал:

Это называется текст, попробуй его прочитать

какой же ты смешной ха ха ха

Опубликовано: (изменено)

ахахха с чего мне откидываться когда ты кликер нажимаешь перед ударом и блокхит жмешь от страха умереть на втором реке на 1:20 видно что я прекрасно откидываюсь когда ты не трогаешь своими руками ненужные кнопки от страха

Изменено пользователем Umanticker
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...