tsundoing Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря Mercenary_ tsundoing 10.12.2024 https://youtu.be/y04dryNReZQ 00:09 - 00:13 00:32 - 00:35 странное кб + удар боком 00:39 вертикальное кб после удара 00:56 акб 00:58 - 01:00 странные удары даже не наводясь 01:02 - 01:04 акб 01:07 вертикальное кб, вообще не откинулся 01:16 снова 01:17 - 01:18 снова не откинулся 01:19 опять не откинулся, видно в конце 01:23 - 01:28 удары + акб 01:39 - 01:42 акб 01:46 тож не откинулся, вертикальное кб 01:49 - 01:50 удары ? 01:54 - 01:57 не откинулся после удара, + странные хиты 02:00 дальше лень расписывать но там вроде еще 2-3 момента имеется
hatsukabi Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 50 минут назад, muaythai сказал: хуже потов только ферма ну не смотря на это поты чуть ли не самый лучший режим если не считать какую то опку из всех видов режима
0kssi Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 2 hours ago, muaythai said: хуже потов только ферма все режимы хуже лучшего режима
tsundoing Опубликовано: 10 декабря Автор Опубликовано: 10 декабря 14 минут назад, lfy сказал: рак только автор данной жалобы тасе только не разнойся stayhim 1
lfy Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 10 минут назад, tsundoing сказал: тасе только не разнойся Рак высказался в данной теме и снова вспомнил свою возлюбленную stayhim 1
tsundoing Опубликовано: 10 декабря Автор Опубликовано: 10 декабря 2 минуты назад, lfy сказал: Рак высказался в данной теме и снова вспомнил свою возлюбленную ты про что? просто не меня тут бросила 15 летняя казашка в кубах и не меня с пве в бездну скинули на аккаунте с статой stayhim 1
lfy Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 20 минут назад, tsundoing сказал: ты про что? просто не меня тут бросила 15 летняя казашка в кубах и не меня с пве в бездну скинули на аккаунте с статой Я ее за день набустил ты думаешь мне не ^_^ у меня всегда будет стата лучше чем у всего сервера tHerapie Saintshie тебе ни о чем не говорит малой ты же никогда не сделаешь статистику такую топ 1000 по кд не пиши мне никогда в жизни stayhim 1
tsundoing Опубликовано: 10 декабря Автор Опубликовано: 10 декабря 21 минуту назад, lfy сказал: Я ее за день набустил ты думаешь мне не ^_^ думаю нет ты в тот день неплохо так расплакался 22 минуты назад, lfy сказал: tHerapie его кстати за передачу забанили сегодня или вчера 22 минуты назад, lfy сказал: ты же никогда не сделаешь статистику такую топ 1000 по кд не пиши мне никогда в жизни клянись stayhim 1
lfy Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 9 минут назад, tsundoing сказал: думаю нет ты в тот день неплохо так расплакался его кстати за передачу забанили сегодня или вчера клянись О ЧЕМ С ТОБОЙ БАЗАРИТЬ ЕСЛИ У ВАС НА ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ДАЙ БОГ 7К ВЫЙДЕТ АЗВЩАЩВЗ НЕ ВЫ ТАКИЕ ПРСОТО 1 ОБНУЛЯЕТ СТАТУ 100 РАЗ ЛИШЬ БЫ СДЕЛАТЬ 5 ТЫЩ КД 2 ДРОЧИТ СЕЗОНКУ ФУЛЛ МЕСЯЦ В ИТОГЕ 2 ЗАНИМАЕТ 3 ВАЩЕ В РОТ ЗА БАБКИ БЕРЕТ НЕ НУ У ВАС РЕАЛЬНО КОМПАШКА ПОДХОДИТ ПОД ДРУГ ДРУГА @yelie @tsundoing @15cm А НУ КАК сюда ДАВАЙТЕ гомосятина
tsundoing Опубликовано: 10 декабря Автор Опубликовано: 10 декабря 6 минут назад, lfy сказал: О ЧЕМ С ТОБОЙ БАЗАРИТЬ ЕСЛИ У ВАС НА ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ДАЙ БОГ 7К ВЫЙДЕТ АЗВЩАЩВЗ НЕ ВЫ ТАКИЕ ПРСОТО 1 ОБНУЛЯЕТ СТАТУ 100 РАЗ ЛИШЬ БЫ СДЕЛАТЬ 5 ТЫЩ КД 2 ДРОЧИТ СЕЗОНКУ ФУЛЛ МЕСЯЦ В ИТОГЕ 2 ЗАНИМАЕТ 3 ВАЩЕ В РОТ ЗА БАБКИ БЕРЕТ НЕ НУ У ВАС РЕАЛЬНО КОМПАШКА ПОДХОДИТ ПОД ДРУГ ДРУГА @yelie @tsundoing @15cm А НУ КАК сюда ДАВАЙТЕ гомосятина о чем с тобой базарить если тя даже Тася бросила? stayhim 1
lfy Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 6 минут назад, tsundoing сказал: о чем с тобой базарить если тя даже Тася бросила? Я так понял твой типаж это телки 70 кг которые говорят что они набрали вес из за гормонов Окей. stayhim 1
tsundoing Опубликовано: 10 декабря Автор Опубликовано: 10 декабря 4 минуты назад, lfy сказал: Я так понял твой типаж это телки 70 кг которые говорят что они набрали вес из за гормонов Окей. это твой типаж так они тя еще и бросают ты даже 15 летнюю не осиливаешь это ужас парень stayhim 1
lfy Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря (изменено) 13 минут назад, tsundoing сказал: это твой типаж так они тя еще и бросают ты даже 15 летнюю не осиливаешь это ужас парень ХЫЩВЗЫЗЩАДА ЧЕ ТЫ несешь ЭТо же не я играю 24 7 в Майнкрафт не имея девушки личной жизни и деняк Ну эт капец ваще с тобой общаться ну ваще с вами общаться это себя не уважать Вы же задроты ^_^ которые не выросли в жизни по 170 см 100 кг ходят пхпхпхп вас к тому же ещё и унижают в жизни Ну Эт ваще мне тебя и всех твоих друзей жаль если чесн Изменено 10 декабря пользователем lfy stayhim 1
yelie Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря Только что, lfy сказал: ХЫЩВЗЫЗЩАДА ЧЕ ТЫ несешь ЭТо же не я играю 24 7 в Майнкрафт не имея девушки, личной жизни и деняк Ну эт капец ваще с тобой общаться ну ваще с вами общаться это себя не уважать Вы же задроты ^_^ которые не выросли в жизни по 170 см 100 кг ходят пхпхпхп вас к тому же ещё и унижают в жизни Ну Эт ваще мне тебя и всех твоих друзей жаль если чесн не рвись рандом тебя бросили stayhim 1
lfy Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 1 минуту назад, yelie сказал: не рвись рандом тебя бросили На сегодня Вопрос/Ответ закончен Гомик можешь завтра прийти я тебе на все вопросы отвечу А пока что по подтягивайся иди 170 см ЗДвзвл НУ эт пздц ты внатуре малый
yelie Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря Только что, lfy сказал: На сегодня Вопрос/Ответ закончен Гомик можешь завтра прийти я тебе на все вопросы отвечу А пока что по подтягивайся иди 170 см ЗДвзвл НУ эт пздц ты внатуре малый я 180
tsundoing Опубликовано: 10 декабря Автор Опубликовано: 10 декабря 2 минуты назад, lfy сказал: ХЫЩВЗЫЗЩАДА ЧЕ ТЫ несешь ЭТо же не я играю 24 7 в Майнкрафт не имея девушки личной жизни и деняк Ну эт капец ваще с тобой общаться ну ваще с вами общаться это себя не уважать Вы же задроты ^_^ которые не выросли в жизни по 170 см 100 кг ходят пхпхпхп вас к тому же ещё и унижают в жизни Ну Эт ваще мне тебя и всех твоих друзей жаль если чесн ты зачем комплектацию своей бывшей по которой ты тоскуешь днями и ночами упомянул тут ? ты че таське не мяукал сегодня или откуда столько злости то школьник
lfy Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря Только что, yelie сказал: я 180 без 10 см понял тебя малый только недавно 170 писал ну ты и сказочник пххпхпхп Только что, tsundoing сказал: ты зачем комплектацию своей бывшей по которой ты тоскуешь днями и ночами упомянул тут ? Это твоя нынешняя Ты Защищаешь ее ?
tsundoing Опубликовано: 10 декабря Автор Опубликовано: 10 декабря Только что, lfy сказал: без 10 см понял тебя малый только недавно 170 писал ну ты и сказочник пххпхпхп ему 14 лет он тебя уже на голову выше ты в себя только не уходи после этой информации Только что, lfy сказал: Это твоя нынешняя Ты Защищаешь ее ? Кто? Тася? нет это твоя не знаю кто там нынешняя или бывшая которой ты помяукать хотел
yelie Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 2 минуты назад, lfy сказал: без 10 см понял тебя малый только недавно 170 писал ну ты и сказочник пххпхпхп Это твоя нынешняя Ты Защищаешь ее ?
Рекомендованные сообщения