tsundoing Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря Только что, lfy сказал: не вижу смысла продолжать диалог с тобой знаешь я с таким интересом захожу и обновляю эту страницу в браузере надеясь хоть на какое то проявление твоей фантазии но ты сегодня что-то не в духе походу
lfy Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 1 час назад, tsundoing сказал: знаешь я с таким интересом захожу и обновляю эту страницу в браузере надеясь хоть на какое то проявление твоей фантазии но ты сегодня что-то не в духе походу в следующи йраз
tsundoing Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 16 минут назад, lfy сказал: в следующи йраз в какой из следующих разов тебя тася не бросит?
lfy Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 17 минут назад, tsundoing сказал: в какой из следующих разов тебя тася не бросит? реально это же не я ее послал после того как мне скинули видео как эта жируха на камеру со своими жирухами бухает Это же не она сидела угрожала О том что сольет мои данные ))) Тася Совунья ) Окей
sillly Опубликовано: вчера в 12:44 Опубликовано: вчера в 12:44 Закрыто. Спорные моменты. Большинство странностей обусловлено синглхитами, пережиманием блокхита, не всегда точной наводкой. tsundoing 1
Рекомендованные сообщения