hatsukabi Опубликовано: Во вторник в 16:58 Опубликовано: Во вторник в 16:58 Только что, miumisu сказал: хз ты просто че то разнылся там по типу «лучше бы я этого не читал»,а потом написал игроку аурео «ты такие ошибки элементарные допускаешь» понятие "разнылся" больше подходит тебе как ток ты начал оправдываться перед каким то рандомом с форума тем самым упомянул своего друга 32 минуты назад, miumisu сказал: еще и написал «с вторым», а если я тебе скажу что эт не я писала, а аурео, и я просто скопировала и вставила, то че ты теперь скажешь? а я лишь высказал свое мнение насчет жалобы по аркадам хз зачем сюда зашел прост жду когда машина заправится
pacifykiller Опубликовано: Во вторник в 16:58 Опубликовано: Во вторник в 16:58 очевидно что все грамотно оформлено + нарушения имеются
miumisu Опубликовано: Во вторник в 17:00 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:00 (изменено) 2 минуты назад, hatsukabi сказал: понятие "разнылся" больше подходит тебе как ток ты начал оправдываться перед каким то рандомом с форума тем самым упомянул своего друга ну мне просто смешно было что какой то чел пишет за ошибки и пытается застебать меня когда даже не я писала это, что такого то еще и жалоба можно сказать не только по аркадам просто реки были только там сделаны вот и написали так, по матчам она и на других режимах бустилась Изменено Во вторник в 17:01 пользователем miumisu
hatsukabi Опубликовано: Во вторник в 17:10 Опубликовано: Во вторник в 17:10 7 минут назад, miumisu сказал: ну мне просто смешно было что какой то чел пишет за ошибки и пытается застебать меня когда даже не я писала это, что такого то еще и жалоба можно сказать не только по аркадам просто реки были только там сделаны вот и написали так, по матчам она и на других режимах бустилась будто бы похер кто че пишет реки я даж не открывал
lfy Опубликовано: Во вторник в 17:24 Опубликовано: Во вторник в 17:24 3 часа назад, creeper сказал: у данный темы
advantage Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 17 часов назад, lfy сказал: привет мой лучший друг как твои дела и где наш лучший друг @measune
lfy Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 23 минуты назад, advantage сказал: привет мой лучший друг как твои дела и где наш лучший друг @measune зря я зашел на твой форумный аккаунт
advantage Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 49 минут назад, lfy сказал: зря я зашел на твой форумный аккаунт зря ты проиграл всем с читом
lfy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 39 минут назад, advantage сказал: зря ты проиграл всем с читом Только не тебе Не ну я всегда думал что ты отсталый но не насток же ты даже жалобу не смог залить в тот раздел нУ эт все Ещё И Ты в Череповце живешь ещё это как прям комбо
miumisu Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад ну это хотя бы Россия матушка
advantage Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад и что зачем мне знать как заливать продажу аккаунта лол, к тому же ты кинул скрин где я ток учусь поты играть + ты на твинках с читом играешь а я без чита +тебе стату слили и все рофлят с тебя и ты вообще не умный так сказат ь и причем тут город вообще я не понимаю обьясни мне creeper и miumisu 2
lfy Опубликовано: 39 минут назад Опубликовано: 39 минут назад че зА мем еб************ если что на том скрине ты в 2 бара сдох норм ты учишься играть Ладно Че те доказывать малой уроки прогуливаешь ради майна лучше учись а то как @меасуне станешь На счёт статы У тебя ее нет пока у меня самая лучшая стата на этом сервере ( therapie saintshie ) ну мож у подружки своей спросить как я заходил с аккаунта первого Окей окраина россии матушки где численность >300000 прикольно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас