miumisu Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 4 часа назад, Refepi сказал: кринж, малая не умеет сама писать и просит аурео за нее это сделать че кринжового я сказала ему что буду жалобу делать и сказала предложи как назватьлечись
Refepi Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 3 часа назад, miumisu сказал: че кринжового я сказала ему что буду жалобу делать и сказала предложи как назватьлечись Да мне не надо лечиться, я полностью здоров
lfy Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря 7 часов назад, advantage сказал: Minalie кстати твой аккаунт где у тебя 56% винрейт что думаешь? кд 1.5 на бедварсе против рандомов ну что такое крон ХЫщыхызвщвзвщЗФхыззызызыщв ЬЫ ЧЕ ВАЩЕ ШИЗИК ЕБ********* ТЫ МОЕМУ ВИНРЕЙТУ 100% ЗАВИДУЕШЬ НА КРОНЕ И ИЩЕШЬ ОПРАВДАНИЯ ТЕРЬ
advantage Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря 11 часов назад, lfy сказал: ХЫщыхызвщвзвщЗФхыззызызыщв ЬЫ ЧЕ ВАЩЕ ШИЗИК ЕБ********* ТЫ МОЕМУ ВИНРЕЙТУ 100% ЗАВИДУЕШЬ НА КРОНЕ И ИЩЕШЬ ОПРАВДАНИЯ ТЕРЬ ищу оправдания винстрику 18 верно, ты прав!
creeper Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря 17 часов назад, Refepi сказал: Да мне не надо лечиться, я полностью здоров лучше проверься !
Refepi Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря 1 час назад, creeper сказал: лучше проверься ! Проверялся перед сессией
creeper Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря 54 минуты назад, Refepi сказал: Проверялся перед сессией окей
Arterial Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Меры приняты. Игрок наказан на мардер мистери. В случае буста на остальных играх - нужны отдельные жалобы. Anithess = cossss hoshiyori, miumisu, creeper и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения